发新话题

y'ng[新照片]

引用:
原帖由 小R 于 2006-6-3 12:09 PM 发表/ Y7 }- b# T2 z, r- J% H
是哦……
, e& I% y/ @; `' ]/ X: s3 Y果然还蛮像陆明君的哦……0 {% `* E+ U4 C; j7 I
哈哈!!
" Q9 m; Q0 [9 L# {; o% G真的……
, o* M0 M6 O( t: x' i/ C3 z( w, _9 q( _成熟……
2 ^5 }8 _8 Y9 S8 O9 s是我自己长得幼稚而已……
) t" c4 {$ L, f8 I  c' }
引用:
原帖由 Daidai 于 2006-6-3 02:16 PM 发表8 \- j5 j. l0 [$ H
你们不讲我都不察觉
; r5 F/ A2 V& J* ~" \真的很象呐~
- T  ?* X  P0 G  J" D% ?" u+ B
引用:
原帖由 薯條XD 于 2006-6-3 02:34 PM 发表
" F! t" J- T  T  M真的是超像!
. p0 @$ z- B: [4 [1 P$ C, @不过陸明君这张照片的妆浓了点...( {! u# {3 q6 ^, R
之前看过一张化的妆比较淡的..真是超像的!
2 D9 [: _4 u2 n' q+ T- @3 f" g' X" v2 B4 B7 y
快點謝謝我喚醒你們那沉睡的知覺% s  |  l8 v* _$ H
第一眼看到真的有嚇倒 以爲明星出現在我們的論壇..... x) m; p+ O) w& X% B
5 }& [! v$ x7 }" t4 u7 Q
p/s 樓主:鄭秀文比較平 不要像她比較好....
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

为什么不是陆明君像我呢?=P
/ l" p2 Z7 K  R( y( I" V, W" I/ G
陆明君是谁啊????:S

引用:
原帖由 y'ng 于 2006-6-3 08:47 PM 发表
9 h* q% {/ l+ A为什么不是陆明君像我呢?=P
9 K: Y8 N& r. I- W
, t2 B2 r1 D" Q陆明君是谁啊????:S
" y' u9 |4 k5 N  e' D. S; c因为陆明君比你老啊。。没有啦,开玩笑的# i# X' k+ U* n8 T) e8 ]
她是一个台湾model有演过《蔷薇之恋〉的。。+ M% v, ^" X( g: k; r
还有《斗鱼》里,叫红豆的
1 i3 R( L* q% e& D现在是演员了,反而model的工作就比较少了。
# c2 |+ Z1 D  W
7 @) l, \  |5 t/ _# d9 k9 H3 R不过讲真的,你很像我一个朋友。。3 A' ~; c9 p6 j4 w
改天post她相片上来给你看看

引用:
原帖由 太子 于 2006-6-3 08:29 PM 发表
; b8 W7 S+ S0 o9 f: s6 K
! h' h; N: j% l. E0 D9 A/ N% v( |& M/ b; f" I7 n: E
/ @9 N4 a1 B2 V+ Q; M, U
) V+ D) s$ @- a" z" z4 q' T( s
快點謝謝我喚醒你們那沉睡的知覺
* g4 w# }' R0 u9 U' p% }8 V3 N第一眼看到真的有嚇倒 以爲明星出現在我們的論壇....
: k+ O: Q+ k7 U, Y
7 b! N4 f0 g+ J; O5 c: R1 y8 w6 Wp/s 樓主:鄭秀文比較平 不要像她比較好....
8 M0 x$ r( X( |: {* `7 U
太子说话好过分!* V0 y' f. }" E* u
一点都不纯洁!
; a: A9 y& N6 E% z' q% N: a

8 G5 N3 W* l2 q. n
引用:
原帖由 y'ng 于 2006-6-3 08:47 PM 发表
# _4 ?/ u* {- n5 [* q7 C$ Z为什么不是陆明君像我呢?=P6 s; B/ q; X% Z. n3 x( w
% z9 L. i7 m  @; L# y  B& c
陆明君是谁啊????:S
& W4 }4 ?; R2 Y6 \在那边假假扮傻啦!
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

楼上的。。。我真的不知道陆明君是谁。台湾模特儿我到现在只知道一个。林志玲。什么《蔷薇之恋〉, 《斗鱼》 我连故事讲什么的我都不知道。更歪说谁主演的。。
8 @9 [3 h) p5 W& B$ y! _你如果不信也罢了。

引用:
原帖由 y'ng 于 2006-6-3 09:53 PM 发表2 }: v; V; n$ S  w' J) R
楼上的。。。我真的不知道陆明君是谁。台湾模特儿我到现在只知道一个。林志玲。什么《蔷薇之恋〉, 《斗鱼》 我连故事讲什么的我都不知道。更歪说谁主演的。。) A' Z. w. E& P+ K* I
你如果不信也罢了。
  J) E! n2 h- R. }! P6 ~' K( R
那也就算了+ n$ N2 ~+ Y9 L
你对娱乐新闻没兴趣吗?
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

简直没兴趣。。=P

這樣我會直接聯想到石器時代....
. v* Z6 z) P' l# a' Y2 n好歹也了解一下3 I% K1 z+ e1 \
和朋友的話題也比較多

哈哈。。我的朋友也不跟的。。而且他们全部也都不会说华语。。

不一定要中文的娛樂啊! `+ m+ i: d3 K" Y
外國的娛樂更加豐富更加誇張更加刺激

hahaha。。 我们都不跟的。。娱乐阿。。有没有都不差。。而且我们就算喜欢听某某某的歌。。也不会去在意那人到底发生了什么事。。反正他们也都是人一个。。和我们一样有鼻有眼。。自是比较会唱歌演戏而已=)

和我一样~8 J% f, z" g* ?8 L3 P9 {7 R9 t* P
我觉得艺人他们的事,没有必要理
" W0 \, ]& U! C  s5 D1 h有好歌给我听就是了!% x. C0 H1 Q" p- O8 a) \
不像我姐姐,傻的~

引用:
原帖由 y'ng 于 2006-6-3 10:24 AM 发表; N1 O8 ~4 P& F8 s7 g2 x
陸明君是谁啊?哈哈。。以前每个人都拿我何郑秀文来比呢。。7 T: @" _9 x5 I+ ?# i

2 l( [2 z! j1 }  \
* I) N4 R# G) x3 r2 ?

9 h' o% Z. }" r" y$ J) r  [
+ d6 L6 M3 H' Q$ W; U真的有像耶!!美女哦!!
. r3 U. G. I2 ~, f; S* g继续贴多点图上来分享吧!!
在有生的瞬間能遇到你..
竟花光所有運氣..

ehhh~真的很像耶!
) X$ N& A" x7 y$ S! i% Z. B换你的发型就会根好看哦~
I'm a witch, without a broom, i flew down and sign my name. ∂∂

像明星很好啊~$ Q) {9 \8 O6 |) D" Y
好过每个人都说我像肥仔
i am pro

原来首席废材象肥仔......
1 }( ]2 P3 t! H( e3 c, Z1 l# ]1 l楼主很好看啊,加油^^

像明星很好啊,楼主应该人缘很好巴.

人家英文好~华文好~. G7 |6 ?* }* F+ S' p/ L# ~% G
简直是强啊!

搂主你是中间那位?- r$ t% \$ @% @
姐姐你很漂亮哦~
4 r* v& D4 |& @) A6 O你好~0 K& z( R% a, j- j2 @9 Q
我是新来得~

谢谢=)其实我的华文和英文不是你们说讲的那么好。。半桶水而已。。=P
知らない。知りたくない

发新话题