发新话题

~牛奶~的近照~我活得蛮好的

好心吃肥点啦
6 Z2 @- P/ H" g9 G别人以为谁不给你吃东西弄到你那么瘦

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

6 O6 b: d  [# w) b6 Y2 f" yomg
6 r  ]9 M- R) f, S: D0 O+ Z真的肥鸟1 o! T0 h+ L# _

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-13 11:09 PM 发表" A) a1 j& W. H4 r
[IMG]http://img234.imageshack.us/img234/5158/dearandorange9is.jpg[/IMG]
4 [/ W4 L: \% F* |1 P9 _
4 G. @& i/ p4 t% v% t" W% ^. d2 K& [3 A3 J$ i) R

# H8 _$ Y: }) i- Z在 MV 哦?
6 u0 @+ j' @$ r- }' I还是 KLCC ?: q0 C0 j3 e# S! `
感觉到比较像 KLCC

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 12:21 PM 发表. u% R$ o( K! f; v& m
: E. Q) K, z4 G
# P: c; F% q4 a, k7 o1 u5 J+ w
mv的。你猜错了。。。哈哈
* [4 \7 l2 P) P" k- S谢谢你加分。。。
& X, v# v0 x; @  q: b& }* J
* y1 M4 {! P6 x* K% n- c+ Y
" v8 j4 r) @- u, z要去鸟 KLCC 的 manangment 做么 design 到那么像了
, o4 U% A! a6 E: _+ |! I其实我看漏了天花板. l/ L% w* b7 s
KLCC 的 void area 很鬼大下的

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 04:16 PM 发表
: F2 k7 _3 U" y! Q; |
4 o8 Y* S/ t# w  P9 t
/ Y& I8 k! ]; y+ L3 l
2 }2 {5 y# f# L. e" U5 R3 `你算了啦!!!* Z. T. N5 ]5 a1 }
哈哈。。。。。
9 p0 |4 h  L5 R3 o8 V1 ~: h7 ~& `9 N我很少很少去klcc的!不顺路!。。。5 u# K- n$ c2 ]( H. X( A
都是mv,one u,ts。。。。
% I/ m) c" q& W) e( _$ N" J
6 q- P! D- A( G: J- {
$ x: \) p' b2 X$ z: G
酱的话走
: A4 u5 @6 b* c等下我们去 1 u 看 cars, _% U( c. U2 ~1 Q6 ^: D* G8 D7 S8 K
偶还没看
6 l" D0 z; q9 K' k& [可怜到

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 04:22 PM 发表1 ^# m/ u% E% o- w
' M3 w  ?. K9 N1 A, m+ B
* w* Q0 W" P- V  k9 n: C8 z0 v3 L
: A8 @* ~; L) L
我也还没看!哈哈
. P. o7 C* U; m& vda vincci code 我也还没看呢。。。。更可怜。。。
: ~6 l4 V6 z; ?% l可是现在我要睡了!。。。刚从学校回来。。。。
3 g. Q9 H; O; _2 o才睡了3小时。。现在撑不下去了。。。。
( x1 A, @7 T- h/ X  [1 m

. ]7 j+ [9 C* O% J. I4 {6 j
- s# {1 g- L0 Y) P1 I) C0 @等下 6.10 分有一场和 9 点有一场+ \9 ~: G4 V% y' j
你要表?
* [7 ?. Q9 V8 y/ E要的话我定票了

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 hOtdOg 于 2006-6-15 06:00 PM 发表
" v* F8 n# d, E4 U& F/ Uwah....i saw some1 photo o..
+ _" V7 B8 Y: D3 Gy u put her photo o...~!!!
' x8 F# J4 i& I% G5 t, T) d+ b' }* o
! I1 ?  @# _$ j: d( o8 i2 v
老板
& _0 `( S' A# {自拍里不可以用英文发贴的
: S# s. K9 [! d3 a! Y$ N先警告一次先

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-18 02:31 AM 发表9 F1 ?; l. @) s" X3 `7 o
HOHO。。。。我借了我的脸给我好朋友做功课。。。可是。。。灵感比较差!少了我要的效果。。。算啦!
& P0 G* u( ~0 N
- N7 [  w! y* E* S' K
; J; j( _( b# x3 ^' e9 s1 n我不高兴就不笑啦!
0 l5 P6 a; ]2 K" [  _3 _2 ^7 n* e4 g) |
http://img111.imag ...
" V3 d4 x# ]! L
  U9 e# }! I  D& {( g' z; u7 o- [& j7 H, n# H
我看到也只有一个反应
: A9 U/ q% ^; O' \9 ]# n很多头雾水
5 b; l2 Y2 `) U2 t2 w, M% ]: h& C1 V- G2 p' W5 [" p
钟无艳?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

5 L- K" F6 I% w6 }3 F. a- X
* a2 Q0 K2 L5 }yeah
, y% b4 [' \( ]& s. [8 h7 |8 Esailormoon 又出现了
5 ^( q8 h  w& W9 H: Q. t. `1 c" B- b

& s, S. R+ n8 X7 Q昨天有米有给吓到?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-6 11:24 PM 发表
7 ^' W$ N+ ]2 W' o0 l* b* f* i8 d

8 ?. L8 e# y# A- s來咯來咯!等我有空就放上來。。。, d$ L9 H9 `+ L* |, I& m
斑竹,我狗狗的玉照有沒有加分???  
& ~1 l! {. b) w: f4 s) q6 d& C
$ J' L5 a# O# L5 M你跟它玩亲亲就加
+ K& }: G+ o% M0 y, H" ~0 V9 l! Q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-10 02:05 AM 发表) K7 @; B5 E: a/ ~6 n( N
guni我也期待你跟你狗狗搞亲亲的照片!!!!
! b; z. f3 i, Q, O7 A' A7 [

6 U! m3 m9 g& m! j5 M& _做么叫 " Guni " 的?
0 U0 ]0 {- l2 i- }) G1 \& L# H麻包袋 ?# ?7 J% c* ~% {

1 f8 i9 B* {3 j1 C9 E# C. |我记得好像是叫 " Gu Lin " 的% j& Q; i) S. V6 u. w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-10 05:58 PM 发表. D2 n1 R$ n) H0 k5 d* X
哈哈~我福建话比较特别麻!!!!guni比较好听~~. y% e0 ]5 F! B6 ?' ~
对不对牛奶~~
; T7 i$ B1 b4 x5 \8 N$ j8 l4 d9 o% E
0 H/ G; f; t- U
guni hun 比较亲切点
& F! ]+ v" E: w, Z3 r% L反正你们那么熟1 v/ Q2 k# k6 ^' W7 _
万事有商量啦" U/ v$ [: N0 a% e$ g* |- F

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

牛奶
. c' Z1 {& G3 E你没有亲它我要加分也没方法下手( q/ v* ~9 ~0 y* i( m

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊