发新话题

~牛奶~的近照~我活得蛮好的

好心吃肥点啦
# }* w2 i& Z+ H( h) x1 T别人以为谁不给你吃东西弄到你那么瘦

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

' E* w8 p  C8 c* ^omg4 P/ b. [# z2 C
真的肥鸟1 u, A" g: p$ ~0 w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-13 11:09 PM 发表
2 C; L; M0 C6 \& k; K  b6 v& t[IMG]http://img234.imageshack.us/img234/5158/dearandorange9is.jpg[/IMG]
0 q" H* S, v, Q4 T

! h$ G' m/ g" L5 u; h" b( R4 e6 p* j
* K# r- W0 _* m, R. m
在 MV 哦?6 W: D6 Z+ q( r
还是 KLCC ?: ~1 k. Y1 a$ Z. |1 B
感觉到比较像 KLCC

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 12:21 PM 发表) H6 z# C! u  W

Z" W% a" E, O& S! h8 u- A9 W
( H6 a8 ]) e8 }5 c6 Emv的。你猜错了。。。哈哈+ m6 K8 n, i- ?, Y
谢谢你加分。。。
- F, }! E" d: r0 u& q* F' ^) R3 L. l
" s" |. o0 x+ g/ C- _4 r! H. d' v2 C
要去鸟 KLCC 的 manangment 做么 design 到那么像了% H+ Q0 ?: O! I& ~+ e' J  A
其实我看漏了天花板
/ f9 t# ?4 _. ~ KLCC 的 void area 很鬼大下的

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 04:16 PM 发表
& ^/ a0 \8 g: @3 Z' ?
, s- _: i# _( k: Y7 l" L- W  b+ _0 D& K# p

8 P* \5 @2 o9 W你算了啦!!!7 K. r# G# n3 f3 T: D+ R! N
哈哈。。。。。+ x! W8 o' M0 O# ?# i
我很少很少去klcc的!不顺路!。。。. ^5 X2 Z8 f& B! G% f
都是mv,one u,ts。。。。
$ {; ^  W( ]% i" r/ ~* r! ]
" F  t! C  z' `1 G4 q$ O2 ?5 u: Z
+ a1 s  R6 S6 F# |/ i% d/ Z' `酱的话走
2 m( l/ \& @  h! x等下我们去 1 u 看 cars) A: u5 X( J6 J4 p: T% t8 q8 V) u: N
偶还没看
+ Y: D9 O) H% A+ w; s4 H可怜到

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 04:22 PM 发表/ A3 D' z8 U. J$ m

" m+ @$ E# F% T8 M8 `, @" M( T( Y$ U
- t! D1 b+ w& K& R6 c3 M
我也还没看!哈哈
5 Z9 M( l$ D  k* Lda vincci code 我也还没看呢。。。。更可怜。。。
8 x7 L- @! Y7 P$ v可是现在我要睡了!。。。刚从学校回来。。。。
) R9 H0 ]% }- `才睡了3小时。。现在撑不下去了。。。。
; @1 `: \) H3 p5 n

1 U1 B" l, u" K; G6 I0 j' y. a2 D- f9 j: J
等下 6.10 分有一场和 9 点有一场
$ W4 r  M1 D6 X7 S2 p. |你要表?+ k; A& M. ^5 a  Y7 ]
要的话我定票了

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 hOtdOg 于 2006-6-15 06:00 PM 发表
+ G8 ~9 `# q+ ?( y" p- jwah....i saw some1 photo o..$ ~) }$ `1 Q' I3 R# c
y u put her photo o...~!!!
# e+ P! D! @1 |. i2 M4 d
3 r1 N+ D. z$ T( d, @' @6 S, f+ E9 b9 o5 c
老板2 Z0 Q' O- S* h2 u* M3 ]" X
自拍里不可以用英文发贴的$ l/ c# U( x; N7 {! f0 R5 {/ p
先警告一次先

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-18 02:31 AM 发表
/ l+ M+ P, J6 D* t1 i5 Z2 I- i  R5 zHOHO。。。。我借了我的脸给我好朋友做功课。。。可是。。。灵感比较差!少了我要的效果。。。算啦!$ c. o5 Z. @/ ]! }

* L1 r2 ^/ L% l% W$ _
% Q# j. Y  H+ [) u# {0 G! y, ^1 b我不高兴就不笑啦!
( [5 [4 B" W% o- h5 M6 t9 y
& U* q/ H1 c; g, khttp://img111.imag ...
; |! ]9 R( [8 V  U
# q$ D' l( B) I5 b% j( q9 E" X4 u# w% l" T/ F
我看到也只有一个反应6 q0 ?  G9 v" C8 h  ^, V0 i! w
很多头雾水
, A5 v) R5 D; m1 Y1 q0 B; V, A5 E( ?( D6 ?" A, s
钟无艳?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

- ?+ b  n7 ]* E& Z( p+ e) u2 ~: q9 j( g2 T
yeah6 `+ W0 l% n' F  B- _) v
sailormoon 又出现了4 \5 d- Q4 C$ ?

" P, q: K7 o4 C+ }; J
% s# i. h) E- n- a! R# p昨天有米有给吓到?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-6 11:24 PM 发表. ~- @& R( x  {2 v0 g4 Y: b
1 B; q! e% z, K- X! V

. j. T0 i2 H% h# W( z$ h$ R來咯來咯!等我有空就放上來。。。' a* K/ }7 Y  b( X  v
斑竹,我狗狗的玉照有沒有加分???  
8 d1 z7 I4 B+ h9 O3 S
& ~# T" d. V6 i- F2 u你跟它玩亲亲就加6 d0 L- F$ G8 N" F1 p

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-10 02:05 AM 发表* M6 m6 w$ u8 r" A# R: w- O$ Q! P
guni我也期待你跟你狗狗搞亲亲的照片!!!!
; c6 h$ C6 _5 J9 K1 N6 I

- A$ d' H  l; f做么叫 " Guni " 的?
3 y! L$ c# ^1 u5 \; j麻包袋 ?
  ^7 b: V8 l. @; b7 D
  u) \7 E: u, h  D我记得好像是叫 " Gu Lin " 的7 E. Y$ W0 V3 J) Q- M2 a+ q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-10 05:58 PM 发表5 l9 v/ c; o( m: @( Y1 `% f/ b
哈哈~我福建话比较特别麻!!!!guni比较好听~~5 r) V' _! g! }( R6 B- Z
对不对牛奶~~
+ v  C* S! V8 F/ s* u

. J/ x! G) _) p" x# O& H
" x. P, M+ f8 C: k' B3 t' ?guni hun 比较亲切点
; W8 d1 K9 m5 f1 _- P) @反正你们那么熟
3 V- E. |- I# I' z$ Y& G$ s- A, o万事有商量啦  V# t, z( P5 {4 Y2 t+ t' f. m

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊