发新话题

~牛奶~的近照~我活得蛮好的

好心吃肥点啦
4 F) ?3 \4 |0 f5 Y别人以为谁不给你吃东西弄到你那么瘦

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

% a& ~$ u5 u2 \. U& V- r1 Somg7 F5 ]/ v4 U" \. q% l( }% L
真的肥鸟
5 ^' o7 z- q# \6 B

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-13 11:09 PM 发表
1 M. b# K1 J' D; p$ P[IMG]http://img234.imageshack.us/img234/5158/dearandorange9is.jpg[/IMG]
- A. d+ O1 D" W1 r" ?' p, L. e
- e4 f3 ~; Z$ `, W5 n  q
; I9 @- L, _6 u* b1 B" w& F
7 Z" F8 p, T/ T9 X
在 MV 哦?( U% ]  g% m( o2 P# s+ ^
还是 KLCC ?
" ?& p- G0 \6 d6 t8 Z9 G感觉到比较像 KLCC

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 12:21 PM 发表; ?) f' s  a4 F) K3 p
" r* v+ X3 N" J( h* J: K9 D( ?
8 C) O3 {3 I$ x5 |8 A
mv的。你猜错了。。。哈哈
  N  m( R  ~1 {' ?谢谢你加分。。。
( j  l3 A. B" Y" f% N9 m! g

" `8 J& O0 E' f* Z
. A" U8 N4 d) Q% l# B0 U& ^要去鸟 KLCC 的 manangment 做么 design 到那么像了! K4 T) n, A1 }( e7 V7 P2 b
其实我看漏了天花板% P  Z# V# _# v% b% ~# ~
KLCC 的 void area 很鬼大下的

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 04:16 PM 发表
# X# h0 g8 n, n7 E- ^
6 P1 J5 w0 B$ M, n2 e
. v8 r$ z- [7 P0 C% G7 F  O" F
/ v" p1 }3 T0 J( M+ v: e你算了啦!!!$ r" q) p  j" r' A8 j. u
哈哈。。。。。
. E4 e" A3 `( Q+ {$ z: D6 q我很少很少去klcc的!不顺路!。。。
8 o. W# @) ?  y' j都是mv,one u,ts。。。。
1 f0 H& Y( T8 p& j$ N

( O  @$ r. G( c1 j
! k' I5 W2 Y* O+ r酱的话走
/ W, D. L$ X; Y" l( q: R8 e; ^等下我们去 1 u 看 cars* Z9 u+ j1 ]+ S4 C" t
偶还没看" Y9 k' S% I9 m: e6 t  L! Q
可怜到

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-14 04:22 PM 发表( i9 t4 u7 Y6 V9 T( {+ W3 \6 G5 |
; J  y% |2 E8 ~: L" i% Z
: h5 L7 w% H# b
% i9 A* j/ Q- ?- ~8 P* o
我也还没看!哈哈
3 E- M3 k0 Y( W9 i  Q4 P: pda vincci code 我也还没看呢。。。。更可怜。。。
, V# _9 n) Y- t) Z; ], `可是现在我要睡了!。。。刚从学校回来。。。。
$ ?+ c0 E6 j3 V6 u8 ]: }" |才睡了3小时。。现在撑不下去了。。。。
1 z# s6 {: E9 |: b* ?' d& H" {3 p6 R

' c& T' Q3 o# }3 x
( Q9 s, b7 ]. @# Z. d) h$ g# c等下 6.10 分有一场和 9 点有一场
2 C) _* U( Z' Z! G你要表?
6 J3 p. ^( F5 w% X要的话我定票了

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 hOtdOg 于 2006-6-15 06:00 PM 发表0 k; c8 W" Z% e% s% B* l. H& A
wah....i saw some1 photo o..* F* L) p2 `% `
y u put her photo o...~!!!
) a& a- Y! r7 w& f: h
: l% B- z$ T& A1 t; g8 E, ^# {3 \8 h2 ?7 Q' W* N) ^$ m
老板/ [% W' T1 s' s. j: z7 V/ Q7 }
自拍里不可以用英文发贴的4 B% w+ o  F, P7 A4 x9 I0 \
先警告一次先

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-6-18 02:31 AM 发表
# g* w7 d- ]3 z! W2 {  h7 z) ?HOHO。。。。我借了我的脸给我好朋友做功课。。。可是。。。灵感比较差!少了我要的效果。。。算啦!
; U5 u. P' L' k/ n3 q4 b  E6 I0 f3 _5 d

% ^) ?; g9 r- o  i! B1 s+ n我不高兴就不笑啦!
5 p) K# H% o# Y/ L" |. [# {2 [
# T5 L* I7 U( o/ chttp://img111.imag ...
8 H* ]: E7 j8 T8 d+ t' B* d! F* L" _! l3 u8 w
: O' h5 o& P# K
我看到也只有一个反应
# w3 _$ `) H3 Z3 x% x很多头雾水$ K4 Y. ~, W/ i/ V% l& j

) x3 b3 @/ B' c8 B* |! }钟无艳?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

. V3 u+ c/ t! \; k; M9 ~- d  q3 u8 d8 l- X
yeah
& q$ \! ]" a' p  }. u: \sailormoon 又出现了8 B. h5 j6 K* T2 w% R

2 z" e3 g- a$ O6 A; \. m: D
. f9 z9 F. R6 _! G; h昨天有米有给吓到?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-6 11:24 PM 发表
1 Q0 H8 b. Z" _& r9 Z/ U2 Y' d% X1 N# X) P- Y8 }

4 ?% g7 x+ |9 M+ D8 H9 p來咯來咯!等我有空就放上來。。。
# N$ _  o; w: R; @. `斑竹,我狗狗的玉照有沒有加分???  
& H: ?# F* g( ^4 d

# r/ ?9 U" v+ P: g' b你跟它玩亲亲就加; ~4 ?  o" f2 i0 c6 |' m( \

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-10 02:05 AM 发表
! l) Y9 R! j; C/ @: n! j; X9 H  X( Sguni我也期待你跟你狗狗搞亲亲的照片!!!!
) K# H: {- B5 f; \3 N9 @" A
, U/ {8 J( r: a* a; [3 T  b
做么叫 " Guni " 的?
0 G2 @* t5 X, a# a麻包袋 ?! ]- l0 M% W, o) x9 C
0 p6 X) J: I# Y& L7 h4 q' [
我记得好像是叫 " Gu Lin " 的+ C( S6 K" n7 I6 D% M7 ~1 w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-10 05:58 PM 发表1 {2 M  [3 @2 V* H: @& R
哈哈~我福建话比较特别麻!!!!guni比较好听~~
/ v& S, B" I1 i对不对牛奶~~
% Q6 T; U7 ?9 t6 X. O9 O. a$ P1 h0 {. O9 q

& ~1 p. Y2 Z+ K6 cguni hun 比较亲切点
: |% P2 l& y7 ^反正你们那么熟4 ^& |6 A. N: ^! i7 w! z
万事有商量啦0 H9 R8 ]: U9 J/ B" S

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

牛奶
' A/ D+ D& i4 i! j$ T+ S; Q$ A你没有亲它我要加分也没方法下手- i  @6 \; l& S0 ~+ E8 F

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊