110 123456
发新话题

~牛奶~的近照~我活得蛮好的

mony的眼睛好像贱狗哦。。。是不是被墨汁弄到了,都黑黑的
得空打个电话给我呗

引用:
原帖由 rexmax8899 于 2006-11-29 08:54 AM 发表
6 `( X( f9 y5 m0 J$ [5 Q. Kmony的眼睛好像贱狗哦。。。是不是被墨汁弄到了,都黑黑的
+ r; A+ y- f1 N, p0 N! C- k/ K
6 }, `5 V- |+ C; |3 q$ \很多人那樣子說了。。。哈哈哈
2 L* ^8 u- Y# B我養了一條濺狗

牛奶9 |6 p$ I5 Q% ]+ S
你没有亲它我要加分也没方法下手7 X! T: q! r' r; w4 x

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-30 01:42 AM 发表
; Z  `, Q1 |- t0 r牛奶
+ D2 {" K7 `2 s( T. X( H4 H你没有亲它我要加分也没方法下手, d+ B0 y% |/ N, E
  {* m8 ^  [5 E: @9 A$ f

$ ^0 I/ F3 e! p6 Y我不需要出賣色相來要加分!) W4 m) Y+ s  ^# \5 h
我的mony不是買賣!

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-27 12:05 PM 发表5 T' u3 r4 U( U; a5 d! {
不是买的,人家送的。1 R- _# b" |4 p6 q6 [
出生纸???没有哦。' F* ^9 e9 |, t! o8 @- Z
男的,几个月大了,我不懂,很少理他的。
( n6 L8 k, q9 a. _* q是吗?我们可以联络联络哦
+ H, o2 i. ]- D; T! ]8 ]) }羨慕你羅!!!!!你直接送我好了拉!!!8 v( @9 q* X7 K* o6 E
牛奶放心我不會打你的!!!因為你就手惹人疼的樣子。。。/ ^* e" g) y, E5 T8 u* b
怎麼捨得出手打你!!!!!(幾百年的事﹐我現在才回復你們)

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 06:01 AM 发表
6 Z) l3 S  e( a0 B! s( M( T
. ]0 O$ f" j# z; b& P7 q7 X羨慕你羅!!!!!你直接送我好了拉!!!
* ~5 @) Z/ n6 h6 v3 Q6 L6 U牛奶放心我不會打你的!!!因為你就手惹人疼的樣子。。。" L' V5 ^8 J1 N3 U  ?* L+ y( f; l
怎麼捨得出手打你!!!!!(幾百年的事﹐我現在才回復你們)
2 {% D4 d$ Q9 R2 F$ M: H2 R8 u# H2 y$ `1 [1 ~4 G
真想帶賣我的狗去演唱會就好咯!!!!
2 @3 U5 B; y9 g, Q: Z有沒有狗狗的票啊???哈哈

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-17 07:39 PM 发表
, X( o$ v" J) @7 j% f' n
, S* r0 I+ U* U9 R/ T
0 ]. D4 i; ]8 }* R6 ~真想帶賣我的狗去演唱會就好咯!!!!9 _7 M2 r2 l" g' }
有沒有狗狗的票啊???哈哈
  O5 C( q/ j! H/ A3 Z; b. w& B=="狗是免費入場的!6 ^4 b4 `1 f# o* i
但名字叫mony的狗是進不去的!!!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-18 02:11 PM 发表9 A2 V% O! @9 D" ~4 ~  o

# }& I% O! o, l) W6 L=="狗是免費入場的!
1 [! h1 a+ ^0 q. \8 G" C但名字叫mony的狗是進不去的!!!
6 [7 N: |' d+ q- T
3 ]% j" a9 y5 u% H" c# m  I: ?
真的????! n0 t( a- Z( v# {
狗真的可以帶?% a& j0 g/ \- J* K0 V4 K5 B

( l$ F9 N: d1 {5 }% x. N+ t' D那我的狗改名叫 甲斯丁 啦!一定可以進了。

現在連你也進不去了!!!!><“& k' Q, u1 }5 k! X
都是我的錯,請你原諒我我我.....

没看到门口有个牌写着叫甲斯丁的狗和主人不得进入吗?
得空打个电话给我呗

110 123456
发新话题