发新话题

冰雨

呵呵,冰雨回来了,蛮高兴的。
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

最好的朋友是那一種,能夠讓你坐在鞦韆上,不發一言,然後靜靜地一起離開,感覺就是從未有過最好的對話。- l, F; \/ ^4 K- g
- ^* O8 n) `$ ^5 W+ f

) L6 w# r3 B. r9 i9 a. A( r& s我在找这样的朋友,一直都在,一直都在…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

我还是第一次把薰衣草看得那么清楚…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 sam13 于 2006-6-4 01:30 PM 发表0 f1 G) Z& E& s3 x0 S" {$ o1 M
风倦了  云累了5 u# O1 z6 ]) }
风想找树下停驻   云想找山头歇息
& u- S0 x) l4 f) i  M片刻思考   是进是退?" _! _* u& Z6 T. r- H6 q# u4 ~  y, Q
风云寂会   留着不老传说?
/ \) i; F$ S$ a1 K3 `$ [# G: y2 W或是  平淡过日  逍遥一世
5 |0 |7 R$ s& M2 @; l1 g( X* b( o5 d谁对谁错  都已不重要
( R& O2 ^! R" T3 B! \9 m0 l6 }重要是选择了  就不言悔。。。。
" o# S3 N- h  E/ R( _8 L  u
: H8 Y: l1 w- c7 V0 P# ?2 X; k' \, f" q" ~2 \3 N
"送给一个 ...
! ?8 B" R* j+ Z' ^: r
9 p# n( @" W+ D0 ^
从来不知道你的文笔会好到这个地步,很让我惊讶,真的。( ~4 Z' @( [) |0 s  i
“谁对谁错, 都已不重要,重要的是选择了,就不言悔。”% ]5 ^" g; U% s& _4 D
我会记得这句话的。4 C1 ^( v' c# E
很羡慕你那个朋友哦,我想啊 ,她应该早就把你当好朋友了。
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 sam13 于 2006-6-5 01:42 PM 发表0 Q  }1 j! h4 [- \- R- o

* l  ^: N0 |& M- Z$ g3 U+ d) W/ E# ~% W3 _* R! Y" U' X; c% H# b
9 U5 t1 ]3 n. l. |+ S
原来在你心里我是这么没水准的吗....???
) I7 V8 M7 X) j( G' c+ }! d/ }我一直都当她是好朋友....
  E( v' i" O9 C, i/ M0 N至于她有没有当我是好朋友,
) {5 I; c7 y. Y那只有她才知道了....
) s) i: w) ^4 y  Z8 e0 o
6 k& ]: t0 D6 h0 W0 N2 L; A/ U1 a( j5 d. e没有啦,只是没想过而已。你很多东西我都不懂的啦,不出奇啊!呵呵!2 z0 O: U: X+ o- x
好朋友,好朋友…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 Icen 于 2006-6-7 04:07 PM 发表
5 v/ G( `/ p3 g* ]8 }9 F1 ?那些看着面包哭的人
8 F" d3 |) A0 b. E一定是选择了现实的幸福
% n/ i# `8 F, K当他们拥有面包时
2 G: N+ Q2 _" v0 u: c$ b' W却发现它只是一般的面包* J* Y3 i* K; y$ F' ~
于是失望了
! J+ ?- W$ b. X9 Z# i* [. f因为他们忘记了梦想1 Z3 a. d3 z  W- v& `
所以只剩下悲哀
& u* g0 \. b$ R7 Z3 L那些选择了虚幻的幸福的人
: I: d' i8 g; ?- S以为自己手里握着面包6 D' j8 a  j7 U5 c  K7 L
可是却发现什么都 ...
7 ?1 T% n7 I  O# H7 j3 N
1 V+ m2 q  \) p3 k, K* w) G! Y
可以请问一下,你是我认识的人吗?
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 Icen 于 2006-6-7 08:28 PM 发表4 q6 B3 L1 s9 j: @4 f# F
不认识
5 x4 M% V  h" O5 ?) ?# h# w& q
8 Z% A0 z7 T5 _* B那可以请问一下,你的那篇回复是你写的?还是从哪里看到的?
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

很多时候我想我们都会变成这样的人:" f. M' l  t6 t# q
就算有阳光出现,我们都会想办法遮住它,然后就催眠自己,“我不是不想去碰触阳光,只是阳光从来没出现过”
% H5 g+ k& U3 X! |3 M6 C7 f% J& C  C
我就是这样的人…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 冰宁 于 2006-6-8 08:29 PM 发表
: L, s9 X$ F0 L$ k- H很多时候我想我们都会变成这样的人:" `2 G( i, I. ?5 N8 h# Y& q; W
就算有阳光出现,我们都会想办法遮住它,然后就催眠自己,“我不是不想去碰触阳光,只是阳光从来没出现过”
+ s% D! L4 b6 Y/ N4 K% i7 o7 h: L
- ^/ i9 Z0 l1 h8 j$ |/ X, u我就是这样的人… ...
+ x5 D( e& W/ s8 s( t
* C7 b* }+ _+ `& B没想到在这里,我也留下了这句话…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

这里,一直存在着……
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

发新话题