35 12
发新话题

洛洛打工日记

不会很大啦,哈哈。6 P' c6 h5 R. O( J

0 ^) P" H, r( y# j% B/ j不过老板的气质就是不一样,
. p6 x- Y, t+ E8 \( h气质就跟打工族差很远。

这里变你的日记了哦?, h0 A1 B0 W( A! y: G7 n4 A- P$ [# ]3 s
也好......哈哈.......不然我会没事做.....
" J7 M$ n6 }+ c1 z" q以后你有什么趣事就在这里发表吧.....6 f& _- ^; d+ h" G( o# B- P& Y
我以后就算当了老板应该也不会有啤酒肚吧..... 怕怕.......

只是标题而已,
% S5 Z3 O# `- h9 t$ u% A* K不必那么在意的。

不是在意,而是开心.....不然每天会无所事事.....

今天大老板又从新加坡来了,
# Z; k4 g" }& m6 o* l2 N# I一进来就跟我聊天,
/ i5 v9 a8 K: J$ o- u+ M3 W一口流利的英文考验我!

哇。。。那么棒哦!+ D+ v7 _: T; f2 {2 U
哈哈
9 b, y, V9 x/ g/ I; c3 O/ }那么你有没有进步啊?! V" I8 q5 {. Q1 z  I8 x0 |
呵呵。。。。
( ^. i  p. m7 b0 W1 s5 K
/ K; T8 Z# {  i2 _加油吧。。主人

主人?
: E& t, o/ g$ O7 z为什么你叫他主人?

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-5-31 05:41 PM 发表
  _- y* F- e/ W4 R. Q3 D哇。。。那么棒哦!) f+ o" k: T2 n0 x/ y& n7 P
哈哈& D$ T' z3 m5 G# Z1 d" p
那么你有没有进步啊?
/ c/ e% w( C0 P3 L4 G1 d  j5 @呵呵。。。。
% v7 a' a1 f5 q+ Z; c5 x
3 x9 q: P0 q* M; t4 ]  J加油吧。。主人
0 x$ `1 h' t+ G0 [& J
, X) F5 ~% A3 U( a* |放心,主人不会丢脸的,哈哈!

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-5-31 05:41 PM 发表 , ?4 M- C5 A* n
哇。。。那么棒哦!/ {- \% L5 r/ Q  m
哈哈0 c  Q0 f6 [, M6 z
那么你有没有进步啊?5 @1 I. P; \3 }' K9 B; S  K1 `
呵呵。。。。
  ?3 W& S4 \! q" {
- M+ T" i- g4 C9 x( M2 ^加油吧。。主人
( M$ `4 v1 u/ k" o% p
返回旧帖,竟然发现牛奶这个发言……
% t; V' Q6 J! ]: A; a* d请问你和洛洛有什么关系?
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-4 11:24 AM 发表
2 |) J# T& D5 _1 W: ^6 F
# s7 _2 E4 z. X# p" g! \返回旧帖,竟然发现牛奶这个发言……) i" L6 ~1 x+ S. s
请问你和洛洛有什么关系?
' d+ H5 l3 J6 z& Q. D" Q( L: y" `* F
0 {5 ^: W  D( a9 i3 a7 a
你很够力 陈年老帖都可以翻出来
1 \* C% b, S9 H& G7 k) l
9 Q# V0 j5 |# _  x关系?我是她的主人咯

请问下
% v, G9 c0 y% S( n0 z' Yangela 和 jessica 水吗?
' m& R9 n% B8 [- z& i

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2008-12-5 12:33 AM 发表 5 {8 }3 V) y. c& B" H
4 h6 F% [+ T$ T
你很够力 陈年老帖都可以翻出来2 M/ p* B# e$ O! c: S6 Y3 M

5 b4 [! l# d! n/ k6 C关系?我是她的主人咯
# X- g0 c/ I; a, H' B0 o
2 e. K: {, X/ ], L# V  C& X想怀旧,让大家回忆一下陈年旧事。* d. b7 H/ g8 ~. r- C) ^' t
你们的关系(主人和奴隶?)是怎么来的?

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-5 10:43 AM 发表
' H# Y" K4 u4 M$ A1 W想怀旧,让大家回忆一下陈年旧事。% T7 [4 Y  k( q; q3 l
你们的关系(主人和奴隶?)是怎么来的?
8 s/ @- Y$ c$ _, F. E7 c" G* X

) D6 a- C- u2 h1 E讲真 真的忘记了咯   n0 A" [5 u' ~* y) K6 N
! e, e: ?+ [" z+ [9 A; o8 e
等牛奶上来 看她记得没有

呵呵,果然是陈年老帖~~~好,就等牛奶上来解释把~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

突然间,两主仆不见了……2 Y9 f# C, m3 N% w4 \0 J6 x
请问有谁知道他们的下落?

35 12
发新话题