发新话题

[死物] 这辆车好杀

那么你喜欢装什么?2 B8 H& q* P0 p# R& e
泰国 or 菲律宾
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 aLExpikachU 于 2006-4-2 02:07 AM 发表
6 z( C- A/ s5 c; C/ n1 W7 {9 }+ s) Z* x  J# d8 O" X6 p8 ^

7 j: o+ L5 F" F8 }3 S7 t: ~你很厉害
3 f- U! C& N" \我看了很久都看不出是什么车
* H6 {8 T3 C$ v9 p0 u夸奖了…
& s- \5 ]* G7 W2 a4 [. L只是刚好看到logo而已啦…
1 \4 {1 c, ?2 V! s8 t又刚好认 得…

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-2 02:29 发表
2 W' b) s  M( I- W那么你喜欢装什么?! o& R( X0 N9 E% m
泰国 or 菲律宾
  l3 X0 i5 e- t& v5 {$ k& E. d% \# m# L2 A5 c/ l
泰国,撞佛塔有点对不起佛祖
* l7 {2 @& Q' E  y0 @1 t- o菲律宾,撞啥?
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

去撞 KLCC 算啦…

那辆不是"扫把路"来的啦
- [! ~. J4 T" j/ M. X8 S, w: m3 e人家放个 subaru 的 logo 下去就变 subaru4 `$ o* L; ]; h5 M. m8 g
迟点我要去买个 proton 的来放我的 rav 4 鸟* l& K( h5 `1 I" M" Z
应该是 120 Y 或者 130 之类的车

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-4-2 11:31 AM 发表
/ Z- F1 p, ~* M- w2 R那辆不是"扫把路"来的啦
5 \4 _2 g& q; P) q% Q7 n) z9 b. G人家放个 subaru 的 logo 下去就变 subaru1 n1 D0 Y1 B1 L# A
迟点我要去买个 proton 的来放我的 rav 4 鸟8 W, u9 k9 W) T5 G+ T  x( y4 M
应该是 120 Y 或者 130 之类的车
7 _  M; O* q9 z% ?: F8 Q1 x2 Yoh!
5 P# H5 c0 k6 n+ H" |& p5 Y真的吗?
' t( e2 M$ J+ e3 o3 L; u; n  qpaiseh…3 @4 \) d3 I* `, S
竟然欺骗我的感情!

引用:
原帖由 aLExpikachU 于 2006-4-2 11:06 AM 发表0 S/ [% N1 \; m. B/ C' ^

- k! [8 V& o! ^: k* w5 G6 E# Q4 h' n/ @" K" E5 }: G
泰国,撞佛塔有点对不起佛祖% H  s5 N, }& _3 `, C8 Z! T
菲律宾,撞啥?
$ T5 s# [  p5 K) _5 p2 u7 l

+ `/ C  n0 y5 [# T& k菲律宾可以撞外劳7 Q* _0 M" z! @7 e$ J$ I
这个有不喜欢) _- k, r% Z7 ~' R& X& j
那么去撞你家好了... 你又可以凑热闹

什么嘛
* E0 P, M+ B& u这辆车那么丑( H) Q, ]# d% _" ^  k
有钱的话弄美一点啦

哇~这种。。。很少能看到的说
我不会再发贴

这辆车好像是 toyota 的中古车) W% z/ S1 I8 J0 P
杀… 我想车主也不敢开出去吧

没有什么正常人会想到把钱用在这种车上吧

哈哈!不错不错!6 x0 ], g6 k4 g/ ^' ]
上次我在路上也是看过酱的车哦!: `! ]4 }7 u1 I. s
那辆很可爱的~$ G$ }: B" y1 z+ E# @( d6 I- W) P0 F! G
然后车盖那边加了很多小小个的喇叭,类似叭噗的东西~

或许那个人就是不正常的

不是不正常… 就是有人喜欢这样改3 H! u1 a2 x, ^' }# t
有的是钱,我们奈他们不合阿

可能他们把它改到很美,可以拿去参加比赛ehh~

我看过整辆车粉红色然后有 Hello Kitty 的大贴纸, W# K  A1 R4 ]( y( L+ c+ T
最重要的是一位男士在驾....

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-2 01:57 PM 发表+ l5 N2 o2 F% @: m
我看过整辆车粉红色然后有 Hello Kitty 的大贴纸; K. T) W& K; D& y
最重要的是一位男士在驾....
6 |! W  {4 N7 [: d( }9 F
哇~有够特别ehh!蛮想看看的!
3 X) b: T0 t2 k8 s) j$ V  _那男的有没有不正常的啊?

在那种夜生活集中区的地方: s) f/ v4 B* U( [) P7 r" K
我曾经看过一辆 kenani : ~! J: C6 ?% F4 l: h9 n3 N
整辆车都是李小龙的照片
; ?" r, c- C6 k; P那才杀

贴李小龙会吓到人吧2 J; N2 ]/ Q6 w  o2 a$ O
人家会以为是灵车.....

車太刁了吧  =  =
. V) X8 T6 x6 c+ g" r* K0 ~
/ q  ]0 j! l! d6 M3 ^" Z- d醬 In 的大學放醬夠復古的車

发新话题