发新话题

猜谜语

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-5-7 08:53 PM 发表3 U. c; L% N7 W& @/ T3 Y

. `9 K! _" ]* p" Z你太主观了
6 ^0 ^& [, l* z( \! R6 k
) E1 ]1 X# _) t0 I  T; G' z$ ?6 ~没错,答案是1
2 t" {( u+ R9 g2 r1 ]
1 {/ @% A, J$ V/ k* W1 W9 E8 B猜谜就是要有人猜错才叫谜~, S: r  f3 a3 }
为何说这主观?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

这也是的
4 c" Z" B- Q5 ~+ P9 b" q6 |; ~我是说太先入为主了(好像不是主观哦)& P9 ]" l. u2 X. Y) [
谜语是专攻人家没有留意到的地方
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

什么数目字最懒惰?什么数目字最勤劳?
~~我不是天使,我是安琪儿~~爱死安琪儿~~

一最懒,二最勤劳
1 o4 W3 ]; g- {6 A一不做二不休

答对了。。请出题。。。* A5 [& Z- @, O# d5 K1 c1 o7 b7 h
这题很简单~~~

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-5-9 04:22 AM 发表
. L! G; D4 b. G1 S2 F答对了。。请出题。。。( @" r$ w2 `5 c/ a
这题很简单~~~
9 O5 j0 f% G2 T

# f  i8 t  c8 P做么我想不到的?

因为你做人太复杂了吧?
3 ?4 R0 H8 R, c) \. l3 r$ ]7 r& ~我也不知道~~嘻嘻~~~

快出题巴~
4 m( ~4 ~( A+ j0 m. g3 X我也想猜

如何把天气变好?

说“天气很好”???????

错..没酱简单

引用:
原帖由 12345 于 2006-5-13 10:00 PM 发表( j9 B9 Y2 p) ]3 r7 g
错..没酱简单
  z5 S( p1 J/ L) W
. w) Y* M9 d2 |+ w) W. X讲答案啦

都没人猜: y: _; {1 N: Y& v7 j0 A
8 U1 d+ \  W2 d5 c+ S9 l
( |8 J. Y, L2 ?! x- u

6 A9 Y* B$ m- ]! p: h: K) F. g: K
* q( v4 R. A" _% b: E
: K/ `4 p; ?1 W  t' w算了...都不好玩的,.....没人来猜...
% K; J3 \* `/ E! m5 a答案是........" n* H; a( }1 M4 R" x1 g, H; k' e
7 J/ S' Z3 u" K
& B# j( J3 k# F  g
4 t7 R% b! u) e
+ l* g8 a* u: @/ {6 f+ g
把蜜蜂钉在日历上!!!5 ^5 }7 W/ f* p9 ]" Z: _) e, w
"蜂"和"日历"嘛....0 ^9 M& ~0 m. T$ o3 {

$ Q, u6 E1 k4 P3 ^6 B[ 本帖最后由 12345 于 2006-5-14 06:56 PM 编辑 ]

有點搞笑......$ i) d1 k# T; }+ V5 _, O) H, W
應該沒有人會想得出吧....
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

晕~~~
$ ^( b- M: m- X. Z' c. M" G& S! [不过真的蛮好笑的
0 }2 \% P3 M# f& O~~~1 P  _, d) ~/ A  i
接下来谁出题?

我来吧!0 {, m5 p) U. b( w9 x% A) r
上网找到的4 F; m, [: z; K7 o0 S; p

" a9 U& y2 b2 C6 j6 l有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

是蛇吗?~~~

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-5-15 12:06 AM 发表
. B! w2 _; O3 H# }' X1 O7 P我来吧!
$ U" N" x/ p# N0 u上网找到的
- x, i/ }6 I% l' w2 a/ J+ z8 s
% l% ?& N4 l& j/ }: u有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。
: A1 ]; [$ u5 J% M% H

X. T. `: F9 z) x0 y鱼哦?!

是鱼没错!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

鱼哪会走啊~~

发新话题