发新话题

猜谜语

猜谜语

玩法简单/ v9 {( v( N* }9 d0 C, p% ?# @8 C
我出一道题
8 ~# {' n/ l3 Y0 T: e, R' a' T你答对了,你就可以继续出题
- \* }7 o  Z5 _; l猜错了。。等下一道题,回答对了,你才可以出题0 m2 p0 ]- Y+ j; N# Y' Z

& [3 f2 K1 \" y9 S3 z我来) I  J3 M  I5 x
3个眼睛,一直脚是什么?

红绿灯
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:10 AM 发表$ l8 J; D* X; d( b1 U. v
红绿灯
: W& ?$ Q: i. h- k8 K6 C1 Y, x( [, G
答对
: N9 ~9 m$ [+ b4 i& {8 a5 r; D你出题

用图钉和钉子敲头 哪一个比较痛?

头会最痛

对了2 G5 _/ x: \* C. r2 r
出题

树下寺庙.猜一字

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表5 y! T6 j( U* i; f, l4 q% }  _% i8 Y
树下寺庙.猜一字
' {$ L! U# ?- `  r$ G& a
有提示吗?

提示就是那四个字

答案:
3 O+ @: U: a, ~' G& W

错!要从四个字里看出华文字的组合

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:32 AM 发表
0 S" `( W$ s/ Q2 d! R) A错!要从四个字里看出华文字的组合
9 b/ B5 F$ @) m/ x$ F+ Y7 l% [
投降

树可以是什么部首?

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表
$ u* F  f  ^8 x/ x; z' D5 D" }树下寺庙.猜一字
1 A# O  [' a( Y% W  \4 X: r/ R8 R! a1 S& \. I3 z

还是太子聪明!请出题

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:35 AM 发表
: ~* g* u+ G  N+ x
- D5 v5 m/ m* U8 e; H) d& @
: K; h. }) ~4 H& b0 J3 p
' T4 G' F  y5 r" v0 o0 Y* b
8 H' D& q0 |1 O# s% |7 ~( l
何解?可以告诉我为什么?

为什么小明的家有时漏水 有时却不漏水

下雨时会漏,没下雨不会?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

对了3 {" s, J. R; t7 E7 h6 R; A+ {
出题吧

什么卡通人物会弹琴,写词?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

发新话题