发新话题

猜谜语

猜谜语

玩法简单
  C+ X( n# R; s1 p+ C% T我出一道题
, h3 d! H% f1 u$ O% F% ^5 y你答对了,你就可以继续出题" v) d& m9 a9 e1 V: K8 h1 [
猜错了。。等下一道题,回答对了,你才可以出题
. j  T$ Y& c/ ~& Z5 M4 g, Q9 R- g  q; ?( M
我来9 S. y/ S  W# |7 K+ Y+ R% R# r8 b2 z
3个眼睛,一直脚是什么?

红绿灯
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:10 AM 发表
0 @% N% S8 `( c% N( I3 B, N红绿灯
. Y. p- o% H# v& y: p) Q

: y% F5 k( W! j9 Z/ m4 I+ _答对$ v# [/ w$ ^( [) f
你出题

用图钉和钉子敲头 哪一个比较痛?

头会最痛

对了& ?  F# l$ o5 j4 n
出题

树下寺庙.猜一字

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表  u) q$ J8 a; ~' A: {+ k
树下寺庙.猜一字
) O  w6 n9 a4 H( z8 i3 m有提示吗?

提示就是那四个字

答案:
5 R% ~. Z* {' Q5 D

错!要从四个字里看出华文字的组合

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:32 AM 发表
. {& I0 L  o( O2 e" b1 i错!要从四个字里看出华文字的组合
2 u3 @, p3 M' t0 D4 p, L+ \: w
' v5 p9 Z  q5 v) V8 k
投降

树可以是什么部首?

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表( q3 M- U8 m* V/ F( O: v3 D
树下寺庙.猜一字
" o* W- b8 Z5 h2 X) a* b8 S# P9 |

5 T0 q# W, U( }/ T# M% M! a

还是太子聪明!请出题

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:35 AM 发表
, f- E2 I3 v$ o; ^4 T& c0 g. O+ E' D9 s! d) ^
6 E3 y9 g; b; v2 M9 r( L2 D
1 s  r4 b! I5 Z
0 s) M1 @% ?0 b# x: o, b
何解?可以告诉我为什么?

为什么小明的家有时漏水 有时却不漏水

下雨时会漏,没下雨不会?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

对了
6 T+ s4 S* {( n2 n: @/ {出题吧

什么卡通人物会弹琴,写词?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

发新话题