发新话题

猜谜语

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-5-7 08:53 PM 发表. @/ N. \; [. q- O5 q9 S1 y
. t( J; k5 {) @) k
你太主观了! x/ k" U- Y, s! Q

7 k, I' Z$ s4 Y3 n没错,答案是1
( p- y+ v; H, q0 G8 p
5 S2 ^* ~+ i- a( t# J2 [猜谜就是要有人猜错才叫谜~' A- l0 @! l0 l2 m* q+ o
为何说这主观?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

这也是的( L1 A/ E3 W! `" j) K1 v) N( r8 i
我是说太先入为主了(好像不是主观哦)( m8 A6 X( n4 x
谜语是专攻人家没有留意到的地方
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

什么数目字最懒惰?什么数目字最勤劳?
~~我不是天使,我是安琪儿~~爱死安琪儿~~

一最懒,二最勤劳
3 `  }$ F" A$ B% V一不做二不休

答对了。。请出题。。。5 S! o$ Q, T3 Y- o* p
这题很简单~~~

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-5-9 04:22 AM 发表4 R) j/ L  \3 f0 I" I$ {0 p* a
答对了。。请出题。。。  }8 U3 Z% |9 G
这题很简单~~~
+ W9 k( J4 E, @+ h9 M5 S- h' l9 h# {$ u6 k- W$ _8 I+ g
做么我想不到的?

因为你做人太复杂了吧?
* ?4 J) o  c  N我也不知道~~嘻嘻~~~

快出题巴~
/ v: ^$ n; A" O/ u( H; I我也想猜

如何把天气变好?

说“天气很好”???????

错..没酱简单

引用:
原帖由 12345 于 2006-5-13 10:00 PM 发表
% t! z3 F0 @. x错..没酱简单
  A/ P( e3 J! L/ Z, ?4 b# a5 `1 Q+ }( y! V
讲答案啦

都没人猜
; v, p2 V, K. q. @8 e, u! a  n# B8 }- Z* J1 m  n9 t" M

& c( {" C) v+ t+ t  J3 `* i
& @5 x9 d2 b2 h; W" b" a! H( L1 Q: k9 t0 ^9 g, S* X5 D6 X8 i
1 r2 E; P6 p  `! b; W9 M& V: W
算了...都不好玩的,.....没人来猜...# B1 k* D8 ^  B- }* w' H; H0 F
答案是........
* V! s% A/ w- D
7 n2 S- n, Y+ \& n0 p
6 ^& v* F$ R; e9 m/ K" D9 B
2 J) W2 ?1 E$ N/ J1 a' q! @' W8 R# i% G2 @$ ^( z' i
把蜜蜂钉在日历上!!!" q9 e4 ~! E3 x5 b5 o0 O) D
"蜂"和"日历"嘛....
  v* ?; s, f- P- K2 r' {. y0 G: ^* P( T

有點搞笑......" n9 U" y$ N9 f% s# @- J7 O, e+ C
應該沒有人會想得出吧....
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

晕~~~
9 g: G9 e2 G1 Z不过真的蛮好笑的
& m6 I  `. c. h5 _7 r~~~
0 A. K; m1 K4 s# o6 [, N+ i接下来谁出题?

我来吧!
$ w) z, v" A6 M0 ~* \2 z. ~0 J& ]上网找到的5 q3 }; S6 H* b/ _5 E

+ l4 `0 m( ?- p有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

是蛇吗?~~~

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-5-15 12:06 AM 发表
. h- h$ G" D0 c" e我来吧!
7 Z+ ]- Z) C& Z上网找到的7 X- `: d& u5 s  I$ q+ f; L& B+ K1 j

1 _; J. f5 W7 d% n有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。
$ B, t9 i, v! w% z5 V4 _
. T0 o& e: ^3 y/ _  x
鱼哦?!

是鱼没错!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

鱼哪会走啊~~

发新话题