发新话题

猜谜语

猜谜语

玩法简单, e5 r, }2 E4 q& q7 c0 n( @4 x
我出一道题+ ?1 ?0 `. Z; b( @+ [1 _
你答对了,你就可以继续出题" c2 r7 p! G% H: ~
猜错了。。等下一道题,回答对了,你才可以出题
; O0 L+ d  L* B
2 w& Z! p0 i5 h9 h' P我来0 W( x! @" J& }' n
3个眼睛,一直脚是什么?

红绿灯
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:10 AM 发表
( z& {! D9 F; h% ]红绿灯
6 E* ~* n) L; ^0 t* O  o4 s( m7 Q* a: D+ ?1 |
答对
, X$ |3 e' V6 k; @$ i你出题

用图钉和钉子敲头 哪一个比较痛?

头会最痛

对了
! l7 t* }# H: w  f9 B: L1 S) ~出题

树下寺庙.猜一字

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表" `% v  [: v% B
树下寺庙.猜一字
% D! M# A4 I# P有提示吗?

提示就是那四个字

答案:) J/ g4 u: p1 p% `# D

错!要从四个字里看出华文字的组合

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:32 AM 发表1 O/ ^$ j8 n$ m2 p! G: Y( `
错!要从四个字里看出华文字的组合
3 g& A! B4 N' S3 l% n! m  V* B' N2 l2 R. g( [% p# x3 q
投降

树可以是什么部首?

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表& X# R  L+ Q8 y$ p! f1 Z8 {7 d
树下寺庙.猜一字
! [+ X% b# \! S7 ]& F" U
( k( ]0 i( N7 H  x8 _; h: a. ^' O) i" t* b

还是太子聪明!请出题

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:35 AM 发表
% C" e6 I2 |4 ?- A+ [
- M$ l6 g+ ^8 d0 R" h& i- ]2 N% y9 H7 t! J
+ k$ X2 k2 ^- \% h5 q

; h6 @" {& X8 s( o& D, ]0 r, T何解?可以告诉我为什么?

为什么小明的家有时漏水 有时却不漏水

下雨时会漏,没下雨不会?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

对了4 m8 _1 G9 D1 |+ E/ g( W
出题吧

什么卡通人物会弹琴,写词?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

发新话题