发新话题

闲来无事 从建感言

感觉上好像回到家了
! ]' A% G" w9 Y! t7 F4 q之前在外流浪了好一阵子, E& ^, w8 _8 X% D( d% \. y
都感受不到这里的味道
& v* g  }" u! o确实,这里还是最好的

这里可以尽情地聊3 l: _! _" N1 U1 |
不停地聊 而且都是认识的人.....
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

看到熟悉的名字真好
* \, `" f; w8 L7 @! A这论坛的发展也超快的…) ?$ V+ J! `* w5 H, s3 L3 k( Q
好像日本重建一样

一天多内就差不多有100位会员了9 T1 I1 _4 {: Y1 y! y- W
KennyP真不是普通的神啊.....

对管理员感到敬佩~
4 F! H& Z# a: U0 [好一个领导者~
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

毕竟也有我们这些忠实会员
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我都一直在等待这一天....
1 g0 S! b' p9 v4 j8 U; a, I/ T( R! v岂知...
  ^+ W% c& o. Q% a- Q2 E迟到了......

也不会太迟啊
8 |% P* C' u0 P# P- u还是同一天 有心不怕迟.....

哎呀...如果早一点点, T5 o# b4 D2 W' o8 d
我就可以做第100个...% \1 [! d, C5 f" a$ x
都不美了...102...怪怪的9 [7 j, v* L3 }2 p7 x/ F, e
哈哈

那就和100那个仁兄讨论讨论看他要不要出让吉位给你....

哈… 那第 100 位仁兄应该不会让吧~ 3 A0 X& c; W$ i. O: b
那么美的号码

我错过了开台的日子," l3 }6 O8 T+ B3 H
早知道不要回家啦!

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2006-4-2 04:34 PM 发表4 h8 e/ L4 i( ]. ~" B
我错过了开台的日子,
' f0 r* R  k4 j7 g, f/ g! G早知道不要回家啦!
$ T. h6 }9 O6 ^* f4 {. m+ b
7 T* y! b- c# m% m( H
元老也来了
* x: c  c1 q/ \  X) O. e快快躲开才行

哈哈,全部人的身份都一样了4 i" q$ d" [# e/ W/ I
王子与太子都变平民了,哈哈6 f0 U! v5 j( q9 E7 V1 r
亲民才好啊

引用:
原帖由 kyoko 于 2006-4-2 16:33 发表" _& d. b' d+ I4 W. {0 K  x
哈… 那第 100 位仁兄应该不会让吧~
2 h1 e8 R' x/ p4 z8 M2 e4 W2 o那么美的号码
% W* U. x9 }# N" r/ t
9 B! |, g6 h7 f% N哈哈9 B5 m/ |: c6 W+ q& c
算了吧...* |, J0 b( h: s6 H
102很好了

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-2 04:36 PM 发表
  Y" s! Y6 g4 f  \: r$ r
1 e( j" ^9 O" e7 ^% |% E7 K) E1 B1 L* y) V8 U$ e; [
元老也来了
2 z, n" `7 }" Y9 c* b* G快快躲开才行
: H6 W4 q( F5 G. F  f1 T) [
  H) L4 V$ i: y& y4 [元老还不是变成:
! z# a9 J& m7 X8 T新手上路!

引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-4-2 04:38 PM 发表( A- C+ H- B. _3 E
哈哈,全部人的身份都一样了
! }" K& n: }) n# b王子与太子都变平民了,哈哈
! }' f5 ?& M! M亲民才好啊
2 l7 {3 n; k) d& N0 L# k3 z: r
: X0 c# {% A% x% E2 o0 A
可是~~
/ T" j* V! |$ C3 K2 b我爱权咧!

引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-4-2 04:38 PM 发表
0 r2 b3 F/ d: Q9 M6 P5 \哈哈,全部人的身份都一样了
% L& e8 S0 G- r* e$ \2 K( e& J王子与太子都变平民了,哈哈; C4 C0 m3 ^& `) F9 {
亲民才好啊
, f) j, q% `) G- E- f' G' R8 ~0 w* b; l1 K
哇 还亲民
: z0 q2 V/ R  }9 f不过感觉上还是很少人耶7 Y; B) K* E( H8 ?
人都不懂去哪里了....

慢慢来吧& U' n6 S5 Z. Z+ t
迟点就多人的了..
3 P! j- n" A7 h" J我们来抛转引玉好了

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2006-4-2 04:40 PM 发表
8 N  _6 l5 Y) |6 w, ~1 e* y1 G4 X; H, k$ g

- u6 f+ p1 y4 D$ i0 _" [可是~~% k) H! O5 D8 h' d4 E7 p& U  T
我爱权咧!
& R6 M* {0 C/ N$ }) Q) U
, q% |7 n7 W. w4 e* W! Z
不要被权力蒙住双眼就好) S) s* q, \' b7 W1 c4 b3 \
4 W! A9 p/ }2 r
罗马成语不错哦
, p' R$ e0 o9 R0 q; M* `' c* \3 _顺便问问 如果引用两个人的回复啊.....

发新话题