发新话题

圣诞前夕了……

圣诞前夕了……

今天是圣诞前夕,大家不知有没有去一些圣诞派对呢?
/ B' B* z( B$ R, \7 W2 G我有。正确来说,我得去。" j7 }- G# {: ~3 M' q& F: D7 b
圣诞节快乐是小孩子的权利。
7 `, W0 f( M+ m0 E这快乐则是建在大人们的“烦恼”(不知道要买什么礼物)和“痛苦”(出钱时心痛)上。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-24 09:57 AM 发表 , K5 c& o/ _0 M; z3 k
今天是圣诞前夕,大家不知有没有去一些圣诞派对呢?
+ w3 o! J3 s1 T- i- K' ~1 z+ W4 h我有。正确来说,我得去。2 J5 |( {) d. r1 v1 Y; L1 Z) Z
圣诞节快乐是小孩子的权利。; v5 n7 |0 u% |; }
这快乐则是建在大人们的“烦恼”(不知道要买什么礼物)和“痛苦”(出钱时心痛)上。
$ s6 b9 w% q, M: u学新年酱,旅游逃圣诞不过只是觉得不想圣诞沦落到象新年红包酱,大家拆开来讨论有多少

圣誕就是呆在家里睡覺的大好時機。。
; E5 ~1 B) r$ }& @- _誰叫我學生?下禮拜還要考試。。! D3 X) M4 s) ]0 m
要卯起來K書了
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

回复 3# yingxi 的帖子

我宁愿我是学生……

引用:
原帖由 yingxi 于 2008-12-24 02:42 PM 发表 4 V, d& Z! l9 o' k) G1 X
圣誕就是呆在家里睡覺的大好時機。。, g. V- A: T( x) y# N0 o3 v
誰叫我學生?下禮拜還要考試。。
4 M. y: W, ?8 U$ U要卯起來K書了
$ `0 L0 ^0 _/ Z5 k$ M1 B感动,难得有人陪我在新年考试。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-24 02:54 PM 发表
( v7 n7 `2 [5 [我宁愿我是学生……
8 D( ^& O5 \) c7 |- ?( x& [) M# X光陰一去不復返
$ M4 Q% j! Y7 ?3 w  C3 j就讓一切活在回憶里吧!(裝很懂。。)

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-12-24 03:01 PM 发表
' {! k$ U' Q  {6 t9 }
( I6 y0 U1 r" f* m! L0 T感动,难得有人陪我在新年考试。
# [# ^% U1 R$ r: ~3 |; E$ I別太感動別太感動
* Z6 v; j. J" U8 D: @. J9 T免得淹水了。。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-24 14:54 发表 ) k, Y! Y, H2 c9 j
我宁愿我是学生……
0 u5 e" Z" V) `) L5 w0 J& {$ [# j
很老么???2 u: k6 m; M% ^8 p, k+ j
没有超过30吧
自私的人,不愿分享喜欢的事务与人。

做工有double...XD
# ~; J: E9 C: Z0 M26号和泽特拉补回。XD
我の部落格》  有急事按它找我【

也是一个考期近的
8 D2 y) o) A6 ^0 a4 g( |0 K5 `2 \9 |STUDYBREAK给我拿来纸醉金迷酱蒲掉了
7 V5 ~8 q( ?' u' d& z, }: W! w- u4 o看来我报应快到了

引用:
原帖由 yuik@#堕落 于 2008-12-24 08:03 PM 发表 * d! J# a4 V# F1 O. {" w5 h8 |
' u) Z3 _* \4 d
很老么???' l- k7 M( U2 v7 C+ W' d
没有超过30吧
' A" a5 B. b" H5 @" M
雖然沒有超過30,還是很想念學生時代啊!
! I! e# {# F  P2 f+ A: u! ~學生時代除了考試,就沒有什麽好擔憂、顧慮的。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-26 02:01 PM 发表 & H& F7 [' q/ Q- y7 }' h3 E

5 ~8 t) V* d3 w4 ^$ z0 A雖然沒有超過30,還是很想念學生時代啊!' j. _, }& ]  j3 Q! g3 @( {
學生時代除了考試,就沒有什麽好擔憂、顧慮的。
! f3 {5 o% H" m8 G) ^
我倒是不介意借你功课做下,让你过过学生瘾

发新话题