发新话题

1221 网聚报告

我是冤魂。。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-22 03:49 PM 发表 $ v' H" g; j0 T* F  J
不要这么伤心。
7 `+ l6 S, j  ~9 {' ]我相信我们的论坛网聚还会有下次的。9 ?" p! V) @7 W' ^/ ?
, G. q/ W& f; `
这次网聚真的带来很多回忆,大家聊得挺开心的。
' d) B; C+ E) c# ~: d& V大家述说当年如何认识论坛,哪些主题/论坛人物轰动一时、
6 K: F4 a7 K+ N" e, n* J  U论坛的辉煌史迹、论坛功能、论坛进入冷淡期等等。 ...
( L) E' r/ V- ^4 e7 G1 v' \0 j我有空的时间不多。。。7 }+ ~$ ]% e0 R* D  d$ h) h$ n4 \2 e
: X" W/ H9 }8 R/ V7 j% `9 h/ c2 O
想当年啊。。2 @+ `$ j5 n2 q" j% M4 M2 t
应该没有我的份。。T^T

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-24 10:30 AM 发表 发现一半的照片都是偷拍照XD还有我的照片有点丑下,有想打马塞克的感觉XD好啦,直接来个人物篇~XDHEIDELBERG-这个应该是最震撼下的我在电梯走神时,吓到下,以为被搭讪了不过明显我没酱的条件       ...
wind旁边那个美女是女友?!. L6 e7 Z4 h/ r( {8 j# @
why.................1 P- o: _3 U5 \2 p; |& F

6 X6 ?- ^0 ]0 o* @$ B1 \3 _( ?T^T
+ V) z! p& M4 @+ \2 S
8 e- l. v( y2 S, x4 m美女耶。。。
. m9 Y; V- M6 u3 L- K6 a% d' V美女desu neh.....

收到了。。哦呵呵呵~

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-26 12:15 AM 发表
3 P# p2 T7 \  o! ?8 h  U% p! [
7 f9 `3 Z( e: d9 M  ?9 C生蛋礼物?
  e% ]1 a* `, eface book friend request ..XD

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-30 11:15 PM 发表
( W7 P. ^5 r* E; X
9 f! P5 a: J& R) m" p网恋害人的,我手上有12个失败的案例了,我也中过一次
8 U$ l/ X$ R+ K- K6 |成功案例到现在都没有看过所以正常下,不用信心不足
6 Y  \7 a; J4 E' h1 y% X敲我MSN,不然你真的要我在这里开算命馆咩
. Y' o. b9 n! H9 t6 c/ Q8 f
那个。。别咒我啊~2 D- o2 |5 y. Y) Z, h: w+ D3 E
我和泽特拉就是在网络认识的。。

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2009-1-2 09:44 AM 发表
7 h& \$ u9 d0 z1 ?- V  Y! a/ _' P$ A/ K* y/ L

' M4 S- D! d. s# ^2 Q哈哈~~~我的也不是网恋咯,是我把她拖上来kennyp的~~~
5 H& H! Q- z$ M5 P/ B6 k
叛徒。。3 W; Y9 {3 ^" x9 R7 J( F0 b
照片拿来~~~
3 X/ m2 j1 e5 y% V8 {2 r$ |9 C5 ~5 x3 z4 R) v1 k+ ~7 w
我要看美女~~丑男闪一边~

发新话题