29 12
发新话题

1221 网聚报告

发现一半的照片都是偷拍照XD- o9 R& q+ Y$ E. g5 u# V
还有我的照片有点丑下,有想打马塞克的感觉XD
: [, z) n+ i  P" J: h8 J- \' C9 r
好啦,直接来个人物篇~XD
2 t% W# [1 G: C* z$ ]HEIDELBERG-这个应该是最震撼下的我在电梯走神时,吓到下,以为被搭讪了不过明显我没酱的条件# H  R$ d: k% D, L2 b/ M0 i
                       大部分时间都坐我对面,所以聊到多下,虽然重点不会太多
) `3 e  I. L' j5 X) Z                       基本上,蛮客气下的人,还有点客气过头的感觉亲切下XD还蛮女生的啦,还有那么一点的小孩气质:$
  s; a" ]( x# f/ _2 }WIND+女友-一眼就认到了,果然红人容易认点的。:$是典型吹水的好咖,不会冷场的:$* u; A  x! o, B
                    基本上,有点代沟下:$不过我想等我以后同样都有埋房,车,事业后,再找你吹水,那时应该不会有代沟了的:$
: X2 R+ d: X2 ~# s  O5 n                    还有,有身材好下的女朋友:$这个谁不认同,请站出来下:$6 @4 j5 K- n# p- S, K$ f/ X
KENNYP-老板XD天生老板的样子,老成稳重,我意思是思想,样子可以算是我们之间最帅气的一个了XD6 d' |8 b, V% ?( e
               基本上不会太多话,都在观察注意酱:$直到讲到计划就有点孩子的那种冲劲了:$" r6 v3 r: V4 q( o6 Z
AP-唯一一个比WIND还红的:$基本上都躲在KENNYP后面偷拍:$拍照技术不错,和WIND有得一FIGHT XD3 {, V9 y( ?' U& k
APALAHNI-比较迟到,所以可怜的被我挤去旁边一个人:$不好意思下,我没吃还霸着位,因为我在最里面,结果出不到了,抱歉下:$3 F" i; j6 ~2 Q/ x) W) e
                 和BYYOUNG兄弟脸下也是AP的第一个偷拍的VICTIM XD
- l- `6 ]3 c9 T8 QBYYOUNG-皮肤白下,典型的白白胖胖,福气啊:$身兼JENE的御用司机:$
* S+ B, X! D& l3 v% u# }7 OJENE-瘦下的美女:$不过就讲到一半就爱找BYYOUNG来比身材下:$结果可怜BYYOUNG下:$
. K: R, L  O" W5 H" J* R( s8 }' k# `7 y

$ a, [  y& [# d4 t* i; r7 t讲错了,表打我:$我看到的是酱而已:$而且我看到的可能不是事实:$说不定还有内幕下:$& J9 o" G; A# S& ^8 S4 }4 s
还有,因为我是新人进来下,所以突然参进来有点紧张下,紧张下就自然会有点重复下讲过的东西:$
! J. z; ~' D) ]% C7 N个人坏毛病:$见谅下拉:$

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-22 03:49 PM 发表 8 ~0 q% v& U5 Z4 G* l( y5 ^2 h
不要这么伤心。0 e0 A( m8 |1 |5 S
我相信我们的论坛网聚还会有下次的。  n6 T/ n  `  |' @5 s2 U- I

1 \& e& K! ?5 b$ P% a. ^2 e$ n这次网聚真的带来很多回忆,大家聊得挺开心的。/ z3 f- L; }/ _6 \& l& T, g# q
大家述说当年如何认识论坛,哪些主题/论坛人物轰动一时、
" R& }6 U/ m$ Y( v论坛的辉煌史迹、论坛功能、论坛进入冷淡期等等。 ...
- v7 i3 @: s9 A/ m
好啦,先谢谢那天你的招待下,蛮尽责下的

引用:
原帖由 银雨 于 2008-12-23 07:40 PM 发表 7 G. `: ~3 J, \9 i/ B
呵呵 这次网聚应该也会让人怀念吧
  `& z# t: }/ w$ H2 J看了照片 只认得出我见过的泯风
0 W9 c% S8 ^' t/ f8 U还有论坛个人头像就是本人的阿巴拉
, {6 R$ U2 ^1 I& M" d* W, W其他的还真是陌生的脸孔
. F- {0 ^" ^( p, A# a! D& L但也许我们在论坛是认识的 呵呵
+ _$ i0 O- k% s希望下次的天时地利人和都ok
7 g5 N5 T3 e+ h: @. J让我也有机会和你们见 ...
; m  p* [9 u$ Z+ Y3 t" Z) W9 o  _/ `
ZOMOK帅的都最后露脸的

引用:
原帖由 凌白麒 于 2008-12-24 11:25 PM 发表
, s: d  }1 M; v' T& z: K1 Zwind旁边那个美女是女友?!
+ H: i4 J4 ]5 Q- C; P( Nwhy.................% _$ r. j3 B+ x3 R( e% W6 L
2 B- u' z  n( ?
T^T
& R1 j- ~5 T* d( ]
8 b& F5 P+ f; L# O美女耶。。。
+ m0 B" g+ U0 c% s8 a美女desu neh.....
5 y* L+ V! i. k; s' z
呃,自己问WIND可能让他觉得自己有眼光下,说不定有免费一餐吃

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2008-12-25 12:47 AM 发表
, L% J( N; ?: X. u, o刚刚去“扫描”一下,泯风...我认得你~呵呵~~~
: D5 J* F2 e# l! `% q至于byyoung...是穿青衣的吗?
! s9 C/ g7 Y3 K; M0 L7 r& M青衣的是我来,点评下, X' @2 S: G3 C1 H
BYYOUNG是条文衣的,和APALAH有点像的

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2008-12-25 01:02 AM 发表
) f* v. z& H3 h7 B我的天...那么我认错人了...不好意思~~~
) w& d/ F, ]/ b: y; ~没关系,世事难料下来,猜下海老大是那个
4 c) F3 e5 _+ U8 H猜中有奖

想下还是表酱快说好% W" [) ^% |0 u' z. t- o
除非你猜中是谁,不然等海大来开蛊

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2008-12-25 01:17 AM 发表
: ]" r0 [( c3 x3 ^2 W但是...照片里人选不是很多罢了喔....
) B1 O- f& C/ [+ k; J认到几个了?

表打我,不小心偷听到的! G; }1 }! d: k2 W8 P, V7 S9 h
恩罗,不过我的那部分可以打马赛克先吗?

引用:
原帖由 Jene 于 2008-12-25 10:49 PM 发表 3 _7 q' o6 {6 |) U0 m% v1 v" I
' b; _' Z! K8 R# n  n& b( h# P
9 R1 G: K" t3 f) @& i! x" P
7 C; `, s; s+ }. j% r  \
你还偷听到什么
  B, }( b" v2 ^0 C7 F. d说了,会被杀人灭口的

引用:
原帖由 Jene 于 2008-12-25 10:53 PM 发表 4 K1 z# G" e2 L2 }5 G
有facebook的可以add我吗?8 U! A5 F0 b* ?1 i, a1 L
[email protected]
: a! V* I& @3 M
7月20生日?
" j8 U' |/ ?' y我的掉转

忘记了我记忆量只有3天的XD8 @2 \2 V, k! a# [# E9 L9 s6 n
7127 L3 Q& k3 C0 {0 i: E  z
20号是巨蟹还是狮子?

引用:
原帖由 Jene 于 2008-12-25 11:43 PM 发表 $ y; V0 I$ J% W6 g+ ?  D% ~/ T
哪里算是调转哦7 {3 ~9 Q: L  f( Q) S

: ^) V6 |9 p3 Q& u$ p" X我20号算是巨蟹
* Y1 s% S$ |3 E1 o) l" D% {跟你一样
9 r7 Q1 O' E* G4 _! B想不到哦
# g) Q) i  N8 S7 J/ ]8 X+ F4 ^$ A9 ]* v
可是有狮子少许的性格
. S) D5 J3 h% O- }+ [十二,二十我习惯读了再进脑的
# S: j9 W$ P( |& Y( j& y0 @8 \8 L% g之前有猜过,有中一半
. Y& x! L% l! N/ E: l; T我12号隔酱远都有狮子的性格下

引用:
原帖由 Jene 于 2008-12-25 11:53 PM 发表
- l4 R* d! g" V& ^5 `原来6 s0 G- `5 [+ f) o) X( w2 X* B
chinese reading的你9 O6 }9 l, F+ ]0 Y

+ \+ H  }0 r9 D8 J' b; _$ j( R我又多了一个朋友12号生日* ]. s0 G- V+ i% }- }% F/ ]  q
12算靠近狮子了
. j) k; F' m& e3 o" m: A' @像狮子爱现?
% R5 O+ K; t+ \: q/ R1 V7 ~那礼物一起送就不会忘了
, ]3 E( e* U" o2 w惭愧下,作占卜师竟然会连自己的星座都没记好- [0 x/ b; E, N4 J; b+ Z
霸道,孩子气,爱面子

哦给,现在加0 r' Q, x$ }" S
NITEZ

引用:
原帖由 Jene 于 2008-12-26 12:11 AM 发表
! |; l4 _- q. f: Y你什么address哦?
* A0 _2 r2 O' c4 w3 Y9 R& Z( C
elson_law@hotmail.com  a& H  l2 q/ _) S1 s
中文

引用:
原帖由 凌白麒 于 2008-12-26 12:12 AM 发表
+ u9 Q7 T: e! y' L' n/ @收到了。。哦呵呵呵~
$ F7 H7 C' E/ r( Z# b
生蛋礼物?

引用:
原帖由 于 2008-12-28 07:45 PM 发表 9 E$ r0 k; a7 h! T- {

+ H8 J' {+ ]. q! |' ~5 Q3 b% v9 m
3 @0 F4 q2 Z5 L+ e  Y! L·#¥%·#¥%…………%
1 u: J# N9 Z0 j3 V- N& f3 O3 O. {ELSON!!!!!6 c6 A, D. ]: k# x4 c
ITS YOU ZOMG!@#: T& z8 h. N4 a: B0 H. _
我刚刚看过照片难怪有个人那么眼熟!!!
, N4 n. {4 [4 c0 M8 J0 @8 p4 i(忽然觉得你的网名那么眼熟)
4 }* d  d3 D0 u$ }% C; |4 L' D:Q:Q
- e9 B! B" V8 }3 f我没去,当天我人在新山。
( G1 x7 n2 K1 N2 G' r
表DUK爆我我还要混饭吃的

引用:
原帖由 于 2008-12-30 08:57 PM 发表 8 W/ f. \/ H0 X; y
我都没什么可以duk你的。
+ l& ^5 s, ]3 t" e  Y
酱就好
  G3 P/ U& {  |2 t7 i, b(得空请你吃饭这绝对不是收买

引用:
原帖由 于 2008-12-30 09:26 PM 发表 3 N! t# A. o# y) E) A5 h; O" ~
还有占吗?大师~
. N$ G) V* }  K: _, a想看看爱情运
  U1 B2 Z' S" K
老规矩,运程,生死疾病一律不测
6 a* }- u* N% v/ Y有对象了不迟,不然帮你算爱情观也好

29 12
发新话题