36 12
发新话题

光光

光光

某天某月某日) z; D5 U; ?' }
忽然间风哥哥msn我
+ }% @' y# E- ~4 Q# ]& r' Y: u3 s叫我过来
) W5 ], f3 d8 x1 z考试忙没有理他
3 s* I* P4 C  }
+ o2 P% v& |3 g7 [* E哈哈!!
5 |* m" s) h  ^% x9 A! P& ^现在上来有点怪怪的感觉~~1 U( o, b3 k" K+ u
全部都是新人~~6 g# [/ ~, v4 R" v

: x3 O- \' J& [7 ~1 E0 z靠!
6 l# J6 U4 b/ T2 n: ]0 ]我的密码都忘了' G9 S' C& c& m$ S
用了好久才进到来~~~/ b7 h5 C5 {. s- W4 Y& E- O5 L

& ^! [  W5 a- b2 ?) J原来牛奶回来了!!
2 i# |3 Q# l3 R" p8 W哼!都没有叫我一起回来

没有想到竟然那么静~
/ W# z/ @: w& T2 g. [& L8 N过了二十分钟都没有人回复

我进来看看啦~XD7 L, `1 j/ L; i. h- `# T% @
你应该不认识我~
! P" V" S' K& C. `9 k% }. d拿自己当生招牌啊?
我の部落格》  有急事按它找我【

我又给人推上神台
6 K: L6 _3 u" h我基本上来讲都是一点来看一次的
' G* a1 [) u7 M* ^+ r6 u( Y6 R好像看 email 酱# s9 B. I) _4 Q7 w/ U

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

光光回来了。
8 M6 r( w3 T3 ^, f不知道昔日的那个天方夜谈会不会回来呢?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 凌白麒 于 2008-12-15 10:54 PM 发表 1 L5 S6 L7 y% |) F) E
我进来看看啦~XD9 R0 T2 T5 g) B
你应该不认识我~0 G, u% N/ g8 U( \1 q
拿自己当生招牌啊?
0 k; a* N  l( Q' ^& `
我记得你啦!!
+ E  h4 D7 N5 K/ J' C8 Y2 g. m, {有看过你的帖子的
1 S% {. D) g  l$ }只是懒惰回复而已. k  y! D& k! U

9 S9 B- S+ i) f3 @=x

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2008-12-16 01:09 AM 发表 2 ?, z+ o: i% o4 ?9 N
我又给人推上神台0 T4 ~' P6 J1 C3 Q
我基本上来讲都是一点来看一次的, \( o, u4 I: X) y; i/ V& g) Y7 P
好像看 email 酱! b2 Y5 J% D- q0 @$ U
" \2 h% N% T  B7 U" u; p  l
摆你上去拜祭神明!
3 P! E, B/ Q3 ?( S; ]* d  Q6 T/ N哈哈哈

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-12-16 01:35 AM 发表 ! u0 e# v, \% b) @* u2 x
光光回来了。0 D7 i( F8 U+ K: O, w4 T! a
不知道昔日的那个天方夜谈会不会回来呢?
+ P4 S% |) m4 b7 _- q" a4 d3 R
1 Y0 A, B. I! s$ K" y不知道列
0 e& P: R6 e3 i. M" ?/ s/ L不过好像没有看到烦人

阿光终于回来了。
1 j' R  P) }6 V7 @# S, D先来扫你的兴:考试考到怎么样?有把握没有?
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-16 10:11 AM 发表
) ~4 A+ N) Q! t$ p7 q阿光终于回来了。
3 j* Z3 [  q! D4 G1 s/ V- e先来扫你的兴:考试考到怎么样?有把握没有?
, A7 q4 {3 [$ Q8 }7 X7 ~2 T哇!!!( Q; Y3 [. b3 a! p
这句话问得好!!
+ E" X4 I7 R. p- A# G& R+ B/ X1 o我也不知道. y0 N: D6 c1 i
好可怜啊!( I1 J; s8 [: S% h1 k% J
fail的机率蛮高!

失败是成功之母。好事来的。5 V3 x8 o0 u: H1 v* a- V2 H
fail了以后会及格
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-12-17 03:51 AM 发表
" f. B" D( {9 I* g& N  v. Y失败是成功之母。好事来的。
( _8 X2 E+ a4 x" hfail了以后会及格
- L1 v1 l0 R& C' B3 v有一科fail过了!: U! ]7 o$ N% B! o( n3 R
可能还会fail列~" Q% u% v  `% O7 G, N5 m
fail不能做thesis le

回复 12# 光翼泪燃 的帖子

fail的话,不就是重考啰……

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2008-12-16 08:44 AM 发表
2 N- @) R: D' Q5 ^5 I/ N8 ^" a
6 _* f; A" H0 q3 N6 ]我记得你啦!!
; J; \' P2 j* X4 ?" ?; _9 H+ `' G* s有看过你的帖子的
8 E0 K, K3 t4 B4 W  n$ D: B2 X只是懒惰回复而已
4 ]; N. f" _  s) [( r  T; e
( l. S2 G! q' Y6 _/ S, H=x
3 E1 K2 k2 K; Q
: o8 e: L7 d8 T

6 O( ~- |; S  p3 y' Q+ d  O.O$ f9 D* c0 d8 E
  很难得有人记得我~~~~~~~~~~~~XD

% q0 z# g9 |- r) i# Y' C3 F
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2008-12-17 10:02 AM 发表
/ D. J. J5 D- _2 j! J5 z$ w' A/ B: Z# ?# c1 j

' o* c" K! b$ j
; E% t( U, F# x* f3 P( T9 @  O.O
4 Y4 w& \4 l! U3 Y* |3 E  很难得有人记得我~~~~~~~~~~~~XD
& T* h* P) G- W( A0 \$ `
. T6 `4 N  h+ M& K6 A, o' [( P不难不难!不就有我咯~

光光,听牛奶说你有部落格的。$ D/ z' {- Z" p& w
可以留下部落格的链接吗?

很久沒有進來聊天室了% {$ |' F( t/ v. L! L0 u7 ~
亂回一下
& x/ G; D- U' B% r3 D你好~我新人~呵呵
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

回复 17# yingxi 的帖子

不会吧……你是新人??
" r! |3 b. F# W6 {阿光应该认识你的。

我應該比你們新拉
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

引用:
原帖由 yingxi 于 2008-12-17 02:19 PM 发表 3 y3 O8 N# ~  E1 G' G0 k3 |
很久沒有進來聊天室了" B/ e' s5 L6 `- |
亂回一下7 o  W) t: ?& Z% P- i
你好~我新人~呵呵
# u# ?+ Z8 {, n" [9 P$ R' z' X- E
你是新人?; }+ T' W0 \3 i( w, G
海德堡说得对!& }7 J' P( d9 }
我好像认识你的列~~~% `3 ]! A& P* h1 A
那我一定也是新人~

36 12
发新话题