发新话题

打game时间带

打game时间带

请问大家选择什么时间带打机?为什么呢?+ e4 [% {, f2 U) h, ~& S/ d5 z

! L- p4 q; m- f% ~; t  D1 ]0 S+ ^* N我只是玩Maple Story的,基本上是晚上7点~8点或9点~11,12点。
7 j3 Z# K" o& b% ^- _; O( |如果有2EXP event的话,会尽可能配合event时间。
+ Z, m1 _% m& K0 B/ m* b& {: D其实我比较喜欢10点以后,因为server比较不会lag.9 S. B# y  X/ K! p' \

! f0 y4 o6 V9 u  \2 b[ ????? heidelberg ? 2008-11-26 10:32 AM ?? ]
海德堡部落格(注:很少更新)

可以的话从早打到晚

引用:
原帖由 于 2008-11-27 02:53 PM 发表 $ L0 |' j1 s0 s4 N8 d2 s& Q
可以的话从早打到晚
+ g& r# {3 c0 c4 q

6 R/ A+ A' E4 H) x% I9 F: O5 J我也想这样啊!
. {7 k* e0 |3 ]& m" U9 ~但是我有工作的,只得等放工回家以后才能打机。
' B/ e2 k& ^: Y+ I最近实在是太沉迷于Maple了。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-11-27 04:01 PM 发表 3 ~" q9 s9 [' R

3 V$ H* q% H& a/ E, Z* ]- r' i' K
+ l) }( H3 n2 |; ~, L8 j2 _) o我也想这样啊!( b2 W( z8 y3 E; g9 p& U9 e
但是我有工作的,只得等放工回家以后才能打机。
: Z5 V3 k7 Z1 a5 d最近实在是太沉迷于Maple了。
- [/ D  l* @" F  \9 S( @: W
7 B8 o2 ~# q0 X! M3 [
paiseh,! s1 j9 P7 P. T/ P
我现在等成绩,
8 ^* M' ~. t, v0 u" _6 _5 r2 f  q跟想着如何说服父母去某某留学。3 w6 {0 `* R' k. }5 U/ b
倒是在家最近两天不怎么动电脑,0 T6 m! w+ j1 }( w, L. k
老姐一回来就问我有没有帮她的pirate升级。
* A2 z2 n, I# X5 F& Z(当然是没有啦~)

引用:
原帖由 于 2008-11-27 08:25 PM 发表
" c/ q9 D5 O1 x: f5 q6 Y+ g# F! S9 h: a( D2 h

) ]1 z; c1 d$ s6 P! opaiseh,3 B" Z9 E  v' C: f8 a$ e6 G* v9 ]
我现在等成绩,: L, h9 `) h7 b2 A
跟想着如何说服父母去某某留学。! ^3 i2 N" F4 G( B2 \+ E9 k
倒是在家最近两天不怎么动电脑,9 X; I; R  }" j
老姐一回来就问我有没有帮她的pirate升级。% o5 j" f( d. }, [- S6 k
(当然是没有啦~)
( e8 S* t: ?8 G4 X& L
. v0 Q) T% x$ V( T/ r
哦,你想好了要去哪里留学?说来听听。4 B# p  r( m2 f8 D& U$ Q
你老姐的pirate多少级啦?. F3 [/ n- M  M
我的还是等级22……昨天有事做,没有开机。

以前一开电脑就是maple maple maple..
5 O& c. j+ l/ @$ E& J. u5 P, @现在又blog又forum..maple很久都没有开一下。。XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2008-11-28 10:17 AM 发表 7 Y8 H0 r' T3 O) D  s+ I$ c
以前一开电脑就是maple maple maple..- T3 E/ v' B$ Y4 y0 H% A1 W
现在又blog又forum..maple很久都没有开一下。。XD
( e; z3 y( ~9 M; L/ A2 a* F
7 D$ D2 e* I; m  M7 p
我回家一开电脑就是maple maple....7 W8 D7 e$ d+ M/ F; O
你有没有注意到我上来论坛的时间多数是office hour? + ~; ]: Y0 ], Q  t
shh.....不要跟我老板讲

哇大家都很沉迷一下。。
5 o7 `& d. {, W7 \$ ^我也差不多拉
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-11-28 09:39 AM 发表 5 t* p' h- L& I% I, E" Z8 @/ t
$ m# Q, \) c/ u5 I; X- ~
3 q. m9 p# i& t$ X9 S
哦,你想好了要去哪里留学?说来听听。
0 N; ?) e8 D/ K你老姐的pirate多少级啦?
: A7 |, Y6 i& m- K( E" _$ t我的还是等级22……昨天有事做,没有开机。
$ x8 x% z/ O5 \; _) T5 O$ T/ h" r& f" d: E
去日本,不过去的地方通常都不能去。
, H0 X5 ^3 p* ^+ c. \如果成绩、运气够,去新加坡,
% M$ w* K" `. o$ L如果一无所有,本地UTAR。
* [+ c, R" f1 e% m* {/ P, ~: s( X4 ^6 i7 F2 E3 n0 K
她的pirate跟我的(一对的)差不多16, 17,
  q7 o! @8 q( j, W她叫我练,我懒惰,我要玩我的。# s6 h/ J4 ]& I9 d. k
我看最后又是用leech了。

回复 9# 昕 的帖子

leech是什么?
4 h/ h, Y/ V4 A我的海盗等级28了!

回复 10# heidelberg 的帖子

我不懂本地是不是那么写的,2 D$ q; |  D+ K$ ]: J& f& S
美国人是那么说的。% W' {0 ?8 c' H. m9 o: Q) U+ x1 C
就是自己坐着摇脚叫另一个人party然后他打怪你收exp。% l4 V* @6 i5 V3 h+ c/ l: t) ~
我姐姐是开一个beginner再开一个mage来练,/ t1 Z& X  L. p! y
所以她玩maple的时候我都要闪一边。

北京飞利马 北京飞圣地亚哥 北京飞斯图加特 北京飞孟菲斯 北京飞基多

发新话题