发新话题

有人讲要聚会,请大家发表意见

引用:
感觉上我好象见家长的感觉 (家长的身份)属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质0Jzk0cg(Wv5Nf! S/ m0 Y! N2 [
乖.......马来西亚论坛CC        C]}Sw0 p. T- Z0 E; a, M9 E( u
记得带雨衣* z: g! Y5 I+ W+ E3 c+ }; y
9 u0 A8 g% t# N* r, d0 s# F+ O: p' s
是有點拉~呵呵~2 S2 H1 m$ r% G6 X4 J+ K0 |
不過為什么要帶雨衣?
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

怕出门下雨淋湿?
: }8 X1 ^; c' K; ?# D呵呵....突然有个问题哦....我们到时见面应该怎样称呼对方啊?
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
??? <i>Sanctuary</i> ? 2008-11-20 07:44 PM ??<br />+ W8 F; z' u$ |3 C- w' ]5 {; x( b
怕出门下雨淋湿?. O% G: y8 O# N1 h2 `
呵呵....突然有个问题哦....我们到时见面应该怎样称呼对方啊?
<br />/ Y* m2 }$ g3 d8 Y9 h" I4 @
就用网名啊~~XD
4 I5 z9 V5 F& V还是昵称?
我の部落格》  有急事按它找我【

啊對哦5 H( Q" Q- y1 ^- ~$ f
見面時再用網路身份為現實的自己做自我介紹?

嗨、嗨、嗨、嗨、嗨!" ^9 u' v. F9 E. n5 j3 U
我妈的三姑六婆们来的时候我都是用这招。

引用:
??? yingxi ? 2008-11-21 07:13 AM ??
1 D& f8 l8 ^& Z9 q& a* C見面時再用網路身份為現實的自己做自我介紹?
: {6 O/ H$ ~. W$ _/ u$ M% X6 p6 k5 ^
我也有同样的想法。(因为我没有见过你们。)
海德堡部落格(注:很少更新)

哦对ho,你们认得出对方吗?+ M2 x9 n1 p$ \  ~: s* Y
如果完全没有看过样子。

就約一個地方等
2 t, i% e* a! U% s6 z- f然后手機聯絡

回复 #87 昕 的帖子

哈哈!如果他们的照片头像是本人的话(像),可能会认得出吧!
9 u" z9 B6 X# O) n- b' U可是像你我的,如果不曾见面应该认不出。
海德堡部落格(注:很少更新)

那个凌白痴、Sanctuary、昕、北北 我看过
, z- ^: P* G8 }( V" p( m没看过海登兄罢了。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

啊我列??

可惜,8 B4 }( u; d8 p
我不一定可以去。
* Y1 T2 g) Z* A4 w

引用:
??? <i>ApalahInI</i> ? 2008-11-21 03:33 PM ??<br />
* @2 X8 ^# Q# j4 y
<br />* ^$ K& G( [) S
==$ K# Z  z) y$ W" x
我几时改名变成凌白痴...

我也去
1 ]2 G6 s5 C% G& Y% L; ?0163831388' Z8 N* V7 G3 b& Q# P2 @& C( w

* z- O! B0 @0 L* m0 d
6 k3 @! a: |# _3 ~, {要表考虑一下mv 或则是 pavilion?
我愿用我灵魂所及的深度,宽度和高度去爱你...

pavilion...==% V8 p8 b8 z) @. G0 J2 h: V( O/ \$ C
我只是一介贫民...XD

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-11-21 11:06 PM ??
; s/ ~+ C' l9 Z7 J. k
pavilion有很便宜的日本餐哦

引用:
??? <i>Jene</i> ? 2008-11-21 11:08 PM ??<br />
+ a/ }1 k, t0 H  Z" Ppavilion有很便宜的日本餐    
<br />9 A$ O( E: D2 V7 y
看到这个我流口水...

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-11-21 11:10 PM ??5 U1 P; U2 l* R& j( B
我说真的哦
/ @/ Q: p( D8 m$ C* d. r# P

引用:
??? yingxi ? 2008-11-21 08:11 PM ??
, j) r. W  x2 o6 o  r1 q5 Q
2 T, N+ Z4 H. @0 O! w% m$ p8 e- j我忘记了有没有看过你。& k1 j" @4 e4 d
引用:
??? 凌白麒 ? 2008-11-21 11:02 PM ??
; c7 r; A0 n6 O, Z9 J' w8 U; f0 e
# N7 V; K) t3 ~9 D& s; r
一来你姓凌,而来你是个白痴。
  X; t4 i) Y, T7 @5 e& z/ P& h" A/ Q" ?0 O
引用:
??? Jene ? 2008-11-21 11:08 PM ??' c- D' A5 M+ N" i1 x; A: H4 O
0 x9 p1 W' M4 n; g6 r# J% h
消费如何?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

正正1 c# b- l. T! u! z5 T% _+ G
中等7 `' j; Q' l  Z  l5 G8 Z! o
tendon都不用20块7 ?# a% V9 n4 ^
而且饭很多2 o; G8 S& x4 F/ Z
虾很大只

发新话题