发新话题

老人复活贴

回复 #20 ~wInD~ 的帖子

kelefeh版主
我愿用我灵魂所及的深度,宽度和高度去爱你...

引用:
??? ? 2008-10-19 09:42 PM ??
/ W- c; n( ~4 E8 j/ _& O- c4 ~9 {' I& e8 h
zomok还要通知我来得?
* \1 C7 K) Z6 k虽然久不久我会回来下。
9 ~8 ^6 Y% m' a: Q& w/ w6 F6 t 要考统考了。( G- X% N. h/ ?" Y4 s' p
/ Z; }: Y: L9 P2 u! l: A+ @7 w6 K& T
( w9 A6 W5 w  q9 F够力假下咯2 B' \) l4 D/ p) D! H8 g
我明明还 msg 你了
+ b7 [& v( ^& y1 ?
1 n: I& y2 v# T- J8 s- P" `
6 r! u, T/ F) `4 ~
引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:42 PM ??
& A: ~6 s" W5 ^! M& w3 d我简直引用不到tim...==
* U. d; p4 m% ]% H; c我那时候啊,算是状态很不错了~XD(人生中胖胖的时期)8 @: ?- K+ v) }
6 T7 ~, B% U) J
2 X( |5 W, A9 }4 a8 z

& B7 Y  {$ r& u- S8 ]听到都想死了
0 b, h5 S6 C: H# f0 K哪个叫胖
, W, |1 E% i' u5 q
3 N6 E' I. I7 W2 N. y# v- a) U0 K: C- a3 ^' p

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #22 ~wInD~ 的帖子

幸福的时候是最胖的时候~XD
4 J1 j! ^% s2 R- |# B2 x3 f(鸟话~)
我の部落格》  有急事按它找我【

回复 #23 凌白麒 的帖子

那为什么偶没有胖过

回复 #24 Jene 的帖子

那个。。
' Q. h6 [$ e5 A6 U时机还没到吧。。XD

回复 #25 凌白麒 的帖子

应该不会有那个机会了 ; w" q0 Z: }, G, K& a6 p

" Y) t$ O+ c' q2 k* Z" i4 f: i* V8 f' Y: J$ v% s+ V+ W2 @; L# V
其实还有人记得我的吗?

引用:
& o1 h& n" V  p, h9 g  o! kkelefeh版主
: s# W; x+ Q! e* L* Q
我也是我也是~(举手举高高)

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:52 PM ??
  j4 J- H! Q; k: D' G
" \8 w3 J1 n& R, v. B0 V幸福的时候是最胖的时候~XD4 @" f3 }* O' o  o' \+ d, ?
" B2 i! y( a6 h1 C  U
$ f* _' O. K. x6 i! \" z0 d  x6 p% _# j2 F
果然鸟下
  ^: U4 }  o# o6 m
, z' P7 ]: A9 g- D% t. D+ Q6 i
引用:
??? Jene ? 2008-10-19 09:53 PM ??
. G, G( \7 |% y3 P那为什么偶没有胖过' d- t  ]" n$ T; d

: M; i# ~* Q9 @8 f- r$ J
$ `  T2 @, Y* j; @( ]+ m* r( |RIP- v/ |# o+ `" d+ V  Q- ^5 K1 n
4 F: h6 M$ l! s. D9 N# e
引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:54 PM ??* c- r) `# {& C4 Q. V- b+ N5 _" ], b
那个。。3 V3 a6 l( m1 {
时机还没到吧。。XD
- `$ ^/ J% G/ ?7 t) h
& T3 i$ j+ F5 R
, g: I' D( p7 `
$ L! ]! _! F4 `  x' E再度鸟话
5 @* W( \- |( M. `) B

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
??? Jene ? 2008-10-19 09:58 PM ??6 x" o4 K3 a- }$ z1 P  o- n/ J. ~2 h/ P
: w7 n" w  v+ \" h) L, j' k
应该不会有那个机会了 ( x* G7 |9 x+ f8 y% f+ q. F

0 W9 U: P$ P2 M# _! O. [. U$ ~% z5 q. s+ M) @+ i- b% d
其实还有人记得我的吗? * e7 F+ G0 k$ _# G. w4 O* ~

; p, _/ U1 [/ ]! i, @. V
$ X. @# i$ K# [7 B

6 b4 B, z+ Y7 V$ i记得你妹妹漂亮下
: i; a9 @) i) C: w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
果然鸟下
6 s% {! x" ^2 X" `% w1 x: j& U8 V  b% E5 d8 k9 V/ Q
RIP- Z3 F. t5 }; t" c6 ]

* \; t- X8 f) R再度鸟话
- Y+ i  f/ V: D. x$ M- r/ B最近鸟度升级一点点,
* ^( `' r9 I7 c多多指教~

回复 #29 ~wInD~ 的帖子

引用:
记得你妹妹漂亮下/
" s0 v% h7 F' @/ |& i: P% V
江山易改,本性难移。

引用:
应该不会有那个机会了
" x* _3 Q2 g, E2 A9 \' T- B5 e1 C' ~# v! ]& R
其实还有人记得我的吗?
6 m" D# b% O+ L7 y* B( r: G
我还记得你哦~
- ]4 p6 B9 ~! e9 G; K# y但是没看过你的样子~

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:58 PM ??我也是我也是~(举手举高高)
2 E) q$ s1 C& n
我不是
引用:
??? ~wInD~ ? 2008-10-19 09:58 PM ??RIPKennyP.net Hkd&o-@ K0O5h1?) M9 h7 o, w6 k4 h, C' x
我很认命的
引用:
??? ~wInD~ ? 2008-10-19 09:59 PM ??记得你妹妹漂亮下VZ5k)V.N+DzB q
/ _7 e$ A4 R1 ]- G. s5 R2 Y% d
可以rf

引用:
我还记得你哦~KennyP,马来西亚,马来西亚论坛b}bP)D hgcd
: n4 f& @6 L. D4 T但是没看过你的样子~
看头像

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 10:00 PM ??& ~# m4 K4 x2 r  @1 j$ j: n% b
  C2 O. t  _* ^# j, p, G5 m7 A
: I+ m9 I% p4 Z( M3 j精神寄托

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #35 ~wInD~ 的帖子

引用:
精神寄托
# b! C" X" X. V亏你说得出来..==( ~: n) y( k% k( O8 a( _: ]( ~
找一个呗~

引用:
??? Jene ? 2008-10-19 10:02 PM ??0 j* @2 y" w4 c7 _# r- }+ e. g- n
可以rf9 v# S' a4 h" t( G9 M+ L
5 h  m& H3 h# }- W8 j
- }1 r, P( a  \2 {% y, J' ]不要在这里 jizha 我* Z9 ^) A3 U- w; Y9 o/ Q7 L
我不ngam 的

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 10:04 PM ??
1 P% d& c; Z* j亏你说得出来..==: m' {3 t$ Z! h5 u: v( A/ v$ @. T4 c& {
t,b4nXTbNKennyP,马来西亚,马来西亚论坛找一个呗~7 _: X' K6 M2 I3 R3 K
+ L: }$ X0 S% L
. D0 |4 o& g; E6 c" y5 v

7 Q- O& X% {2 |3 e( w1 U1 G9 v头像那个不理我* K; |& O5 F; d  _: m; C
我爱 haha 她不爱我
" j; M0 o$ K2 e" z6 M/ Z死咯?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
看头像
/ g/ u! b* \! D3 e头像只看到大头~~

引用:
不要在这里 jizha 我KennyP,马来西亚,马来西亚论坛2I2R?S
2 E+ w9 _* e# K' C: z! K, k% o/ gNls"L
* a/ V' s+ I) v& ^& L0 N( s
我不ngam 的
话说
8 K  Y4 l" k/ \偶不混jizha的

发新话题