发新话题

老人复活贴

老人复活贴

那天一个旧会员忽然提起这里
# |$ u3 t" j5 X; b" m# a$ A我忽然很感性的跑回来看
. X! u/ o3 w1 c# `1 g; b- \$ f. I其实应该 也没人存在了% g) G% p0 E* a; g% o; E
想看看多少人还在这里6 Y6 @) \2 G; [0 K
出来报道下% P; ^, o7 B, ~5 P8 V6 q" l  e- |

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

丧尸要复活了~~~~
我愿用我灵魂所及的深度,宽度和高度去爱你...

我回来啦!哈哈~
9 K# y2 F" h, I% z/ x4 K不要很感动我回复你的贴。。
3 V2 Z3 u' p3 C5 Q' I4 E这里真的很冷。。+ a# J/ f- n6 c! h6 i. l; T: Q' X
我都快发抖了。。你去找多点人回来啦~^^

我冒出来了~% z* I% h& C, R2 h5 B6 D, U5 n
啊哈哈哈哈哈哈哈~~ ! C/ p) q5 o9 |0 W

4 Z0 c0 Y# J9 R: \我还记得去年在time square遇见你啊~ 0 ]. H' z* M6 P9 `4 U" h. @

3 n: L, s4 d1 C" b" m被你撞见和男朋友走街真不好意思呢~
我の部落格》  有急事按它找我【

哟哟
% w& ~& J- m1 d大家都回来了

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:30 PM ??
) ]1 J9 c6 ~: q. \8 K
妹妹变漂亮了哦

回复 #5 Jene 的帖子

哈哈~
9 {# d5 H5 ^( e& H3 Y有人回复的感觉真开心呢~~XD

引用:
??? Jene ? 2008-10-19 09:29 PM ??, z: n4 d9 ]1 v5 B4 N4 E

' H+ {0 K+ ~. |) z/ a丧尸要复活了~~~~
$ H( R& `* w) z8 C* q3 T
5 g0 n: _4 A3 o) Y9 o
& `. ?; x9 w5 e9 ?, |9 J. ?! z8 W欢迎复活
( O! r2 r- w+ `* {% z/ A需要十字架等你吗?8 r6 T' a5 B! g: D9 J- y" u
- `5 h8 m/ g6 o
引用:
??? justine ? 2008-10-19 09:29 PM ??' N; q3 P2 J3 ^: T: `
% J4 `$ H6 F# z" B$ U7 g! S" x
我回来啦!哈哈~8 X# b. ]8 Y( ~6 w! f* t% y/ ^
6D?[%]4e ~?fv/X9s不要很感动我回复你的贴。。属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质mc*rIpD)U'ef5 l2 m2 N4 r: L, P4 J2 }
这里真的很冷。。
  x9 @3 h% ~: W) k9 u. ]! ], `e2rw-x-ugc4 ]: }; |. Q8 D+ k/ c
`y.gG:rKennyP.net我都快发抖了。。你去找多点人回来啦~^^
8 x: v$ L0 z2 E4 Y9 O1 [; d+ w# Y( [; K. X) v( w; D; v) z* b
) J% z" t/ ^5 R' s) E  q% U/ d2 i6 I9 y% Z: y( H& T1 x( ~
表烂好人3 N% T+ Z! o: r5 ^: u! J# B
我看到我的照片才想念的
! h  q  l( w3 L5 u; c4 _- o
  A$ T- v2 T. R' I: k% Q) E; z9 H( M! X0 P( M, r3 j

6 a9 u9 d/ E$ b6 ]2 y
引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:30 PM ??3 t+ X+ I. A/ x9 p6 @9 T
. \) h  g  S# U; e0 p4 `  S' k
我冒出来了~forum.kennyp.net-M'X,]2[r9A3 T0 A3 A9 m8 R6 O! F6 C6 F* K. f
啊哈哈哈哈哈哈哈~~ 1 g: b0 D: [2 |' U5 K
A,{8K(l/~\KennyP.netKennyP.netS(s}6x, U7 L4 ~9 N$ ^$ |0 b
s%??Yz
, E/ G+ @6 l( R  X: X) I/ K
我还记得去年在time square遇见你啊~ * I8 U  T$ G: h# Q; C
A V'q/?n
+ M0 w/ I: V3 uB'Gs'eKennyP,马来西亚,马来西亚论坛KennyP.net%x7r)mll% H! Q( p: C. i$ g. K; i
F

7 s; a0 }% c" p3 S+ c被你撞见和男朋友走街真不好意思呢~8 |3 r0 |! ~# O% |5 [) T
; R& i# o7 V7 p/ q
& ^& k- S) Q) E, I7 A3 c没有想到你那么瘦的咯
2 ~; k( [' c9 \8 e

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:37 PM ??
8 F& W# b: _5 `4 Y- s% i( g# `: }
害翻了
# p! y6 {! |. r5 n

引用:
??? Jene ? 2008-10-19 09:36 PM ??
* _. k4 U% X' ]/ W, T9 |
/ T; G) D% z: ?

9 k7 W5 Y4 \3 M  x你跟她都是 same kind 的 loh

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
??? ~wInD~ ? 2008-10-19 09:37 PM ??
& D  s7 J9 Y, v4 _9 T! l' m: `欢迎复活KennyP.netma&w8DwF |hg
) {8 [# x+ [+ I7 C& ]需要十字架等你吗?
6 j- k( u6 B( h4 z4 X/ V4 b: n3 L8 }- h, P' s7 j% Q

# i% z2 N! P; F$ U# u; @没有想到你那么瘦的咯forum.kennyp.netz ]TdPc|9Hsl2 O! i6 \* e: p3 _/ T
  X$ u9 c/ N! j! x
  M* `: m1 `# A: R, Q! X( r' {" ^! @  q/ W: z+ q
偶比较喜欢洋葱和蒜头# x- h/ |7 E- w8 E/ |

) v0 @) o$ A: p7 |
, q7 m: i- k$ g; n有比我瘦吗?! f* q8 }8 \. x- r$ @2 E; q- X

6 y% j6 G9 q$ p' S8 a6 s4 D: U" `; \$ ^" O  W
2 A3 B0 F5 T, O% W. i" r2 j$ g
=.=为什么论坛这么多乱码的?

乱码多下
' x: @' ?$ j9 v7 C  u3 L头痛 ing

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
??? ~wInD~ ? 2008-10-19 09:38 PM ??
' n* l2 ~0 f2 d
我只看到乱码
* }. v6 Q( m) U. W! y$ y5 w3 T! G  h* H
5 z1 ^' W6 z+ Vhoho, V$ ~* u! E2 g
你引用哪个帖子啊?

管理员滚哪去了?

zomok还要通知我来得?
2 A9 x; ], Y9 a7 {( O虽然久不久我会回来下。 1 v9 ]+ A! g' A* e. B
要考统考了。

引用:
??? <i>~wInD~</i> ? 2008-10-19 09:37 PM ??<br />
) H! B" N9 D& ]6 e
<br />
: z" T$ v$ A: ^: A3 E我简直引用不到tim...==
- r& z  l( @/ k, s( d( g$ m; C/ [: X! e4 t. V
我那时候啊,算是状态很不错了~XD(人生中胖胖的时期)

引用:
??? ? 2008-10-19 09:42 PM ??, U4 z- g. X0 ~" `0 b: \$ ~4 q
加油哦

回复 #14 Jene 的帖子

管理员自己快活去了

回复 #18 凌白麒 的帖子

他就逍遥咯

引用:
??? Jene ? 2008-10-19 09:41 PM ??
( ~6 d% s1 l% @4 O1 E
9 r) E5 k- u5 m5 A( ^( ?
6 n: E) @9 `, V- n( V! |. n+ p管理员滚哪去了?$ D4 B# D4 c! A" i8 \2 T
" T" z5 L' o7 T9 r4 x" F
7 C7 q0 y) M( ?+ f+ Z7 n1 u7 K- ]2 K% d. q! a$ I
激动下
# s- B1 n. j3 Y7 b1 F+ j. z; v% Z+ [我只是一个小小的 kelefeh4 ?$ s# \3 L" _' w$ z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊