发新话题

老人复活贴

老人复活贴

那天一个旧会员忽然提起这里! K; n4 i  h" f. \& C6 u
我忽然很感性的跑回来看
, y" l# ~* w' }2 L# j* g其实应该 也没人存在了
8 g2 J& H2 b+ Y9 X7 R想看看多少人还在这里9 S! a  N4 r7 Z2 L6 |$ z+ A
出来报道下
  I6 P8 e: a+ h; h& l

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

丧尸要复活了~~~~
我愿用我灵魂所及的深度,宽度和高度去爱你...

我回来啦!哈哈~8 [: |& _8 [- z5 m3 t
不要很感动我回复你的贴。。
" ]. M8 N5 |& @/ l这里真的很冷。。6 S& u; o9 j, D$ l* l& v
我都快发抖了。。你去找多点人回来啦~^^

我冒出来了~
' y  Z/ _2 T- ~! ?0 N/ `( }啊哈哈哈哈哈哈哈~~ 7 r: W2 p1 p, E, z

9 m" C  ^9 [+ @3 G  X8 _我还记得去年在time square遇见你啊~ % B% l  ~6 A4 ^

3 T- ]3 x, ^0 p& |* C' O. W被你撞见和男朋友走街真不好意思呢~
我の部落格》  有急事按它找我【

哟哟( K' h' f- j6 F9 J5 L
大家都回来了

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:30 PM ??9 x- t. O( P1 C( W" y- p* Q
妹妹变漂亮了哦

回复 #5 Jene 的帖子

哈哈~
, z. R1 @% S' `; ~: X" d有人回复的感觉真开心呢~~XD

引用:
??? Jene ? 2008-10-19 09:29 PM ??
3 Q( O. `' _, B  c4 n3 j7 ?' R8 U1 g" c
丧尸要复活了~~~~* b% I2 k7 k& K7 e
& ~, D' ^. B7 y* G2 Z( S
5 V6 W6 H( x+ K# c! \欢迎复活/ u  b# w4 c" q  U1 {# H
需要十字架等你吗?7 j5 H1 E# {( s  A( k% ?4 O" ~% z, Q
  w, `3 r0 ^  P1 }3 s
引用:
??? justine ? 2008-10-19 09:29 PM ??# g  z4 B7 R7 m, _$ O

% u' {4 `+ [, o; I9 P我回来啦!哈哈~
; e/ C  N+ V1 ]! o1 [6D?[%]4e ~?fv/X9s不要很感动我回复你的贴。。属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质mc*rIpD)U'ef
3 R7 Q8 c7 p- O: S这里真的很冷。。$ w+ P% j# d# Q1 A# z
e2rw-x-ugc
( a$ D" Y- R1 c1 @; d2 s% ]$ y+ I: ^`y.gG:rKennyP.net我都快发抖了。。你去找多点人回来啦~^^
, N8 P( s, X6 t, i6 e. `% ]' O( {- @: G
; f6 x2 H+ G$ P& F" K) T' r1 w
" O  r# l  }; y6 `
表烂好人3 x0 w' l# ?( f+ D3 u6 H1 Y. Q. q
我看到我的照片才想念的, b6 e% ]) o+ N% {2 j& f9 w
4 f3 H7 }6 h) Q. k0 E0 x
( s2 Z' ?9 f* N) a2 M

" H; x6 h* N/ n
引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:30 PM ??) B0 `9 G/ ^$ s+ h9 T3 \
$ R+ r# M2 x! H( |+ x* C" Y
我冒出来了~forum.kennyp.net-M'X,]2[r9A2 i7 {7 D" M# c
啊哈哈哈哈哈哈哈~~ 6 `! \0 S% Q: v" F
A,{8K(l/~\KennyP.netKennyP.netS(s}6x; U- l6 z: R) }' X0 h% Z
s%??Yz

* |/ c/ n/ ~1 x我还记得去年在time square遇见你啊~ 2 a& P) u, B% d+ y0 [
A V'q/?n& k8 T3 c4 a% A. M0 s, g
B'Gs'eKennyP,马来西亚,马来西亚论坛KennyP.net%x7r)mll! ^1 v& w7 H# z
F

8 ^' s. a9 v# I% j/ {被你撞见和男朋友走街真不好意思呢~
2 `/ a) \7 w  e" j
  n4 U1 T6 P3 Q

+ C5 _3 i0 q, b- W. I4 n- S没有想到你那么瘦的咯
$ N, P  [  V1 z! v- b

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
??? 凌白麒 ? 2008-10-19 09:37 PM ??1 O8 O0 h/ `& G; N: X
害翻了+ R, `' O* U- h% k: ?* p

引用:
??? Jene ? 2008-10-19 09:36 PM ??
# ]9 q) n- H8 i
+ R5 c7 u/ P& r5 ^$ `) N

3 x$ w& [* _' W4 k" W- O你跟她都是 same kind 的 loh

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
??? ~wInD~ ? 2008-10-19 09:37 PM ??
  D  R7 k/ @* Z0 u3 i" H+ `欢迎复活KennyP.netma&w8DwF |hg( i7 {  e# {" }7 S
需要十字架等你吗?7 j) P9 R5 l. G/ N! R3 V8 u% x" q
7 s/ Z0 I+ |# c' y. q& Y9 s2 \9 I
! z" b. E" V/ O1 R; J- q3 m: W
没有想到你那么瘦的咯forum.kennyp.netz ]TdPc|9Hsl
2 o6 a3 d$ W* M# G* |$ U7 E; Q( O5 C
4 ?) [5 ~) z8 w3 L1 [" X
; @* C, L1 U3 I( B8 T4 C/ n$ o1 V( m% J/ Q7 I  W& N
偶比较喜欢洋葱和蒜头4 ?: l5 r4 W0 r7 T' t

7 B" g: V& v2 ]
, |, \1 s, u% Z/ i# h有比我瘦吗?
. B7 p. ^9 @0 D0 a; c
' C; p. L& w# \8 l3 B' {9 Z- c

I$ [% k& C: S: T=.=为什么论坛这么多乱码的?

乱码多下( Z4 r: U2 G/ _
头痛 ing

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
??? ~wInD~ ? 2008-10-19 09:38 PM ??6 l. ?3 a! r) s: z: h3 k1 m
我只看到乱码
' ?1 `: Q6 }4 k: G1 I: z
2 h; C; s) l. {- l% j2 t3 f6 thoho
$ y( \/ }2 \4 h你引用哪个帖子啊?

管理员滚哪去了?

zomok还要通知我来得?
- a# R' A7 c  I; @9 D虽然久不久我会回来下。 & P- K& e: {1 x
要考统考了。

引用:
??? <i>~wInD~</i> ? 2008-10-19 09:37 PM ??<br />
! c5 p8 ]( ?4 }( v- n
<br />
7 {8 V% r) J4 T$ ^) O, c& i6 v我简直引用不到tim...==
7 E5 B% C# ^* o2 g2 k# B
' G. }5 O8 u# w9 X1 L- x: v. z; }我那时候啊,算是状态很不错了~XD(人生中胖胖的时期)

引用:
??? ? 2008-10-19 09:42 PM ??
) q$ }# o  `. }5 d6 [2 {
加油哦

回复 #14 Jene 的帖子

管理员自己快活去了

回复 #18 凌白麒 的帖子

他就逍遥咯

引用:
??? Jene ? 2008-10-19 09:41 PM ??. \2 F: Z; K. c8 @! a
4 z% _" L4 a* ^$ F* F, x( e/ V

, E( N0 d! s) r) d管理员滚哪去了?
# h+ {8 ]. S) f9 @9 t9 F$ F9 E
% d/ z- h! s$ }2 W( W  o- ?
0 e" d3 k& g, l, Q" \
  ^, b, m. R7 S4 i9 C% n激动下: a5 M2 ?4 a7 N  Z& {" Y& G
我只是一个小小的 kelefeh$ [' n* X  }$ t9 ^

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊