66 1234
发新话题

~wInD~ 几百年一次的生活日记 XD pg 3 + 照片 edit 技术测试

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-1-30 06:45 PM 发表0 ]! a' B. m# P8 K1 q
dulan 的表情+ w$ [" N  ^- F8 Q

0 X( c" f& w# p1 b$ L# q' I$ U4 v
* B) p% U5 U7 U- M# l9 S3 K  q8 J( t" M
2 |% Z8 R- k+ T
这个系列的确照片都比较不错的
; ~4 ^( O# }% I, G开始要学别人玩像机  d; F( M' C' I4 g
所以多多少少有点艺术 feel . e5 d3 @1 g3 O  Z7 ]3 R9 C" ]
  d- K$ y$ o  n2 \% ?' g

0 e: x5 F  o% y; ~( A2 o鸟人像机
6 J& {/ Z% _+ ^" m/ [: aauto focus 到 focus point 错了
% s7 v# x( f. {http: ...
2 t9 g9 t  A9 `  a$ k3 s
这几张拍的很像我的仇家。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2007-2-1 06:36 PM 发表/ r+ s4 m0 f7 p' w8 a, B$ k+ Z

3 k' @8 l$ M6 v4 m, N4 l4 n/ D这几张拍的很像我的仇家。。
) w3 P, Z! x$ _2 i

% i5 s; T% P2 }2 t" E) y* d1 g酱你跟我讲你想要怎么样 jek ?0 O# H9 A; c  R
整班人全部潜水到完* m$ X1 t  e& H; I. E4 y2 t
没眼看
/ s* `& ^% C/ A$ L3 p

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-2-1 07:19 PM 发表
0 g2 [# O- O) e# L8 |8 Q# T# k! `; X9 L0 \# A

' L; }& m( Y& x" t; X酱你跟我讲你想要怎么样 jek ?
8 p! I: {, r, {. A9 x$ }9 z3 v% ]整班人全部潜水到完
$ I; F+ h0 s! M4 ?  f没眼看+ z2 C; K7 F0 P
# [# @( [; n7 S扁你 。。
$ c' S% d; O1 C9 L( U4 O' [1 ]
4 M- }( C: i; b扁不到他,扁你也可以安慰下自己。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2007-2-7 06:41 PM 发表
' v& T* G3 G$ d4 a- ^8 {7 h- k: ~4 {) J; a
扁你 。。 * z# a3 \( p9 |0 A: n" Y

1 e( a9 p% G) j4 y( y/ }. e. K扁不到他,扁你也可以安慰下自己。
* m' B- L9 U3 X

, l; {- h6 z+ K3 w. O/ X9 x我其实很怕下
& }) v; p6 u& v' t. Q( j$ d' Y  z6 s2 D& w1 e" q7 F, M+ u
我的骨头不耐打的
3 p. u% |5 H* o: h& w6 A

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈,佩服你有勇气放上来。。+ h; `; O) c8 f. N& F) l1 P) G
不是啦,讲笑的
# ~( L6 t3 h/ H( q  B6 t什么时候得空也帮我edit一下。。
) ?% a0 E3 @- v. w5 x  f9 C帮我把那些该死的痘痘delete掉XD

引用:
原帖由 haha 于 2007-2-10 11:11 PM 发表) `9 A8 j9 L! N* L5 f  n- I+ Z
哈哈,佩服你有勇气放上来。。
/ @8 U+ h* t: H3 i) v! {不是啦,讲笑的
4 f7 E/ Z# Y# g4 v; w. x) ]! w; G什么时候得空也帮我edit一下。。0 m7 A, S7 h9 s
帮我把那些该死的痘痘delete掉XD
2 \) d6 m$ y- J/ z7 ^  V, M
, u! w) ^  e3 r/ _0 C
等你回来2 H+ {, y" ~* Q
我带你去 edit + j; d' I' }1 y- C* ]
好吗?; U% y4 ~" H) |! d6 N; ?1 [
我忘记你几月到了  X4 ]5 s7 ~, s5 ?5 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋