发新话题

【我的照照】 一连几天的一起更新啦~ * 第 193 楼 加 新 **

做么酱快公开身份了?5 x2 {" D( C# i3 p
你的兔牙还是那么明显

我等你请我吃饭的+ |0 \: U* |) k8 B( O
不要谢到太早0 W* E! m; |  s0 M& U9 l

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-4-8 03:43 PM 发表
% H" @4 p$ ?9 l8 B( V* }1 g- B* t8 P4 `$ g* P7 H  @
我很穷的,请你去kopitiam还可以
3 x# `1 l( |+ H& r6 ?
) Y0 S7 l8 o% P: @9 V& M
7 D  Q3 }: @& c$ `& g( z/ z2 I
% Z1 b6 j: S) ]6 ]8 v
kopitiam 更贵
4 S# i% d! @( k* [/ C! Z! K0 F普通一餐有要 7 块了5 k1 s/ }# y( S) z4 c
照杀

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-4-26 11:14 PM 发表
; k3 R, @: j" Q4 L0 o( Q  Q$ z当初北北告诉我,我也不信
* o# Y  S$ |2 \: v现在我相信了
7 c7 P9 A( \! {' Z! Y+ t$ E5 f' w$ @2 l) ^0 G8 @+ Y$ c
1 E: e9 M! u  D6 r
我当初告诉你什么了?
2 o2 H0 T+ R/ G, h" \& b我老到不记得了

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-27 05:05 AM 发表
) S( b* g# w0 S7 b' ?  L& A什么!?4 r. o( U/ Y8 L, ?- _$ c/ |1 s
你是女的哦??
0 Z. \5 M( N) L6 I2 C5 u我一直以来都以为你是男的。。。
  `, A& {0 i5 X0 _) B7 ]连头像也是男的。。
& b3 ?# j4 A1 t+ o3 s- @  E2 P

6 s) H( @* G2 h$ y: q! H, ], n* ^* v* Q) c' q* @
omg
+ t0 S7 ?/ f! Y, h! z' a- ?" M5 P( m/ b
这个也叫男的?; \) g; ~) y- y: P- W0 R
鸟咯
) C5 [+ s( u/ n3 {" T  p# Y. }$ B世界不是很多 BBM 了?

下次要拍埋那些身份证明书上来了1 x6 T9 R: b0 }+ X% L6 m
每次都问
: @8 R1 Z$ i8 _# P& V! X, T. k我都看到眼大大

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

8 D: m7 |; a$ Z  k& q4 j) V

, x5 a; B; x- Y, y" Y  C
" K5 U6 s% S: n+ o这两条么水来的
2 G! y, g2 P2 I' b4 |2 K* ?2 V  y3 tak kena 7

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到一些字眼很敏感
. A0 x) L4 e+ K0 g6 v6 [7 p/ R5 @还是 diam diam 表出声好了   q/ ?3 B3 t5 q2 |, C: c

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-10-26 05:32 PM 发表
: a' B+ V( w3 [9 G) F: |5 L- l7 B. V  F5 I7 P2 |
小心diam出病来
6 m+ y; W. w/ j" _
, v# F$ u! L( v& A) M! F
4 m: K* f7 n- l没变
$ e. N' k& ?: {/ m  L% N# ]酱早有人酱来晒我3 C* k& X& f3 ?6 R& o" g
我还是 diam diam 比较好
! @$ J) t3 P. C潜水避难
# L! R# P" e8 N" _; i' d# h

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

9 d6 K" R9 {. _3 s( }% v2 a
8 v, [% S6 p/ s% C3 f8 Q

H# w( j# r8 s4 Y) r  u" t; @哈哈......!!!!!, 笑瓜我4 F2 z4 y9 t  v+ B: x. O
爆牙双金刚

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-11-30 06:02 PM 发表% S' i$ J% T# M

+ i: c: k$ T' W) B* H. k, I1 s$ j= =
4 x- n5 H" N$ i5 K4 B* g& S笑我还可以理解jerr...." ~+ D) f$ x; ^6 b

; N$ ~+ q8 I& h! P3 m他酱可爱也给埋你笑...
! R# Y5 r8 @6 P0 b* i; `: ?5 y3 I% b# N7 S! q4 X
表酱7 V  f) _9 P  w) n2 C
我的直觉告诉我的字眼
$ l: u6 Q) v0 M8 {! P$ S; Z9 I- q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊