发新话题

【我的照照】 一连几天的一起更新啦~ * 第 193 楼 加 新 **

做么酱快公开身份了?/ d1 Z% C" {! i0 W
你的兔牙还是那么明显

我等你请我吃饭的
+ X# ^' j& b+ }& g" r不要谢到太早
) e; u8 D$ G, q4 |% B1 V4 A0 ]8 R4 i

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-4-8 03:43 PM 发表0 N/ S+ l5 x0 l6 j

8 j5 l. k" n. h, P0 w2 Y5 h我很穷的,请你去kopitiam还可以
$ j" l& E% b) Y0 ]; W9 j+ t6 g4 M
0 j$ [0 h2 @" [& P2 k7 W3 ~
4 H$ y% E, Y6 z3 C

; f  Q. p; C  P2 s8 t) d' H4 bkopitiam 更贵
- ^- q: ^; v' J0 q普通一餐有要 7 块了
8 R) ^& C' d/ C照杀

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-4-26 11:14 PM 发表( ~8 L6 o; a/ S7 P
当初北北告诉我,我也不信( i5 _6 ]0 U; g7 G
现在我相信了
9 S2 f4 k6 r$ R* P- S* w( H, E; _. t; m+ T6 I# F
8 o. l9 j0 O* s
我当初告诉你什么了?- x; H" b) w3 k9 q3 |9 }0 I# t, f
我老到不记得了

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-27 05:05 AM 发表1 D  p4 W1 I  Y* C
什么!?5 v0 `/ E; W& V; f. Z! ]7 \
你是女的哦??
6 U) }/ V# M* @: D1 l我一直以来都以为你是男的。。。
/ Q3 r0 N  r* M连头像也是男的。。
  i. E4 _: d4 d
' @  Y; T( k, \( }) j9 ~6 B- I% O+ b/ {3 \3 O2 A8 U3 n7 p% S  F
omg
" k8 [2 L: v; u6 D9 p+ d3 j
2 ^# {* u/ h4 n, c: C* U这个也叫男的?1 L2 T# S1 j7 Z4 R
鸟咯
; }: c9 x: s. D2 @( d世界不是很多 BBM 了?

下次要拍埋那些身份证明书上来了
$ w5 o7 @3 D& \6 Y: J. [- p每次都问, s" u2 J9 ~# [3 P
我都看到眼大大

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

, ^5 |- \9 \0 i: b3 q; f: E
0 P, |5 `! t3 t& L
9 `, c; x1 m# d# Z' D这两条么水来的
. i( x7 {; V) s8 l3 tak kena 7

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到一些字眼很敏感
7 |+ K* ]2 x" T! X) [: U还是 diam diam 表出声好了
3 h% Q1 b8 S2 G

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-10-26 05:32 PM 发表) x" M/ g- K& x+ R, P
0 s/ a0 K8 o% h* x" t+ ]
小心diam出病来
, l1 {9 n. _3 I. G  Q
6 O" U2 N0 K* J' e% [6 C3 s7 Q/ N/ ^# ~
没变5 M& q; c( S3 p/ @. d1 |
酱早有人酱来晒我2 R: v' W0 K0 l4 C/ _9 {/ c8 \
我还是 diam diam 比较好2 n( }+ V: ^# q5 E/ O1 ?- j
潜水避难+ U: e" d' D1 u0 C8 N

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

4 y/ y7 k3 `+ j' r3 J! C# ^, \7 q$ u% M( Y+ ?4 o! u' y

# k; d$ ^: z$ o. _* O+ w哈哈......!!!!!, 笑瓜我+ O; h  I' X/ }# D  J/ P
爆牙双金刚

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-11-30 06:02 PM 发表: n8 J2 Y* ^2 c( e

4 o4 a1 j6 j, @8 r2 I= =4 i7 O( v! ]/ m; i  L! w
笑我还可以理解jerr....
: s3 N6 S5 }2 [/ ~
2 H" G; ~# r/ s$ ^) J他酱可爱也给埋你笑...
1 j9 {# C# o( }0 |
  a1 E; d3 I/ `
表酱+ P5 @1 b) O4 X
我的直觉告诉我的字眼
& z' C8 o2 p9 ~, _

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开