发新话题

【我的照照】 一连几天的一起更新啦~ * 第 193 楼 加 新 **

做么酱快公开身份了?
7 K' ^; C; h% `$ m你的兔牙还是那么明显

我等你请我吃饭的
7 B" C1 D* o: i不要谢到太早
* ?2 r1 }8 Q+ j" N

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-4-8 03:43 PM 发表, ^+ M. y; O8 ^( y* ?* x1 u

" F; {4 a$ a1 [$ p8 ]我很穷的,请你去kopitiam还可以
3 x) N) D) s6 F9 M0 X& I: v% z. v+ U
4 @& k7 g9 s6 @" ?1 K

# i' L0 ~( ^  y! U- H" s" Z1 W2 Z, h
kopitiam 更贵/ y( }8 q, Q& E7 }2 V
普通一餐有要 7 块了
( @* d6 Z2 X* @+ W) o+ C5 ]照杀

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-4-26 11:14 PM 发表
$ x7 f" y, i6 }  Y% v" j+ g5 [当初北北告诉我,我也不信
- |' E( t+ r% _, W/ I/ {现在我相信了
; d* s, K0 C2 p6 t1 \$ E3 R$ g7 O+ H# v# Y2 d% g* X

+ h' }! s+ M% A我当初告诉你什么了?
# [2 ]0 y/ y( u  _, ^% u! i我老到不记得了

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-27 05:05 AM 发表
) w4 P. c& x* x什么!?
' q9 g' D. z5 e- D6 a% p你是女的哦??5 T% n5 \: Q5 d4 r
我一直以来都以为你是男的。。。
6 ?4 a! |0 i* O7 n' l连头像也是男的。。
7 i8 N- W  O  I; M0 H
! P8 f- v. {1 f4 T

# e% b  B5 n: h# Q1 gomg
- H7 g4 U# E3 ]/ e- p( X6 U1 \  G. j" U# j9 j7 q7 `7 N
这个也叫男的?- T3 R' [, ~& I( u8 c2 c& O1 O: u
鸟咯" Z3 ^1 ]5 ~; g
世界不是很多 BBM 了?

下次要拍埋那些身份证明书上来了
) u9 ]6 l" I% x; v5 f每次都问8 i. ^/ O- R+ ?" {# S; o# u
我都看到眼大大

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

/ J( w  E7 w7 _2 b* l/ k" R! p1 N' c
( m4 s% @& U9 g7 _1 x! k2 K

3 s$ l' h  s% c& [4 E8 P1 M) V这两条么水来的+ T7 u' _0 Y$ p- Q9 T( i/ l, t& z6 n2 e
3 tak kena 7

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到一些字眼很敏感
# C- h! C* J! S- }' N0 l还是 diam diam 表出声好了
. s5 l4 S0 Z2 g; |# i

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-10-26 05:32 PM 发表4 i& F. d6 ^( N9 z

- R+ L) l; b; \% F小心diam出病来
( ?% {0 |1 S0 F$ [; D. ]  F
( g/ R8 _( T% }8 V+ {4 d4 C% b1 K' E+ \- \
没变
# V0 w3 M& e( ?/ g3 ^酱早有人酱来晒我! |' J4 S/ M( i5 f
我还是 diam diam 比较好9 E% s0 s8 _: ]+ e; M' p* K2 Z
潜水避难
: D$ `4 x! C# {5 S6 A7 C$ W" W

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

2 _' p3 |" u( h  d/ H" |8 B5 K' M( Y! o9 y3 ^3 F
1 R! }, ~, }+ t0 E
哈哈......!!!!!, 笑瓜我1 U5 {. _. E- P# u+ }" D
爆牙双金刚

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-11-30 06:02 PM 发表( x! ]# Y# z8 J9 B% H

' D$ n" s9 v/ e: R= =+ j9 f& n8 h# ^" R; @& i" u
笑我还可以理解jerr....
$ l5 n, o' o! Y! Q8 {+ U # l7 U& S; F# B) \* P
他酱可爱也给埋你笑...
1 P8 U' a9 X9 ^# l$ Z! c1 v
' X  A" {6 ]* M+ Z1 {表酱8 n& q8 Z7 t3 E; N5 ?7 x) Y
我的直觉告诉我的字眼, U! d& p+ F1 ^8 F6 k  i

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊