发新话题

【我的照照】 一连几天的一起更新啦~ * 第 193 楼 加 新 **

做么酱快公开身份了?
0 N$ h9 e7 p! J; Y你的兔牙还是那么明显

我等你请我吃饭的
* A! b3 a" ^/ {- F0 U不要谢到太早
; a8 p# o2 y) p. P% N

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-4-8 03:43 PM 发表
, `7 q0 w- d4 O5 Q& Z& w' ~( q7 U! S6 x$ ^
我很穷的,请你去kopitiam还可以9 m8 C* [0 K8 u6 y
6 u; v1 d5 p& W' B  N) P" g4 R% v$ M& Z" V. O& s& c8 n2 A

6 r( G1 n( [5 U$ l& Z) Lkopitiam 更贵
+ C( a9 f' ^. \  z. ]5 _. N普通一餐有要 7 块了7 \' ^- `: u; H" g- V- r  M( |
照杀

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-4-26 11:14 PM 发表3 M: o  z6 w' A9 A; S' |' c
当初北北告诉我,我也不信
2 @4 l- Q8 e3 k现在我相信了
4 T$ S+ U7 H, d  U/ I+ `5 N& u6 h' m- w( F* W+ h
$ F- t( z6 j" W$ N& ~
我当初告诉你什么了?4 N) q% x: f) w
我老到不记得了

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-27 05:05 AM 发表7 q, B3 B/ G' P/ [& J& {5 y; o
什么!?
  m6 {, m5 i& k" A+ {你是女的哦??
7 K+ w6 w- i% P, q# ?; t! o我一直以来都以为你是男的。。。' D. Q# t' }0 ~( n" S5 {4 _
连头像也是男的。。
, B2 A" P1 @- h# g
4 [% h5 R/ e  o! c8 ?5 i+ k! w1 o

: O' ?1 Z. x3 Yomg
4 h- ]; u& {- |5 ^; `0 i. h0 `8 K' X9 L0 {) M  G- S5 E+ a* d& X4 f
这个也叫男的?' h  A) U& y6 W- [
鸟咯
; U; {4 ~- U2 O5 h4 P% d8 R世界不是很多 BBM 了?

下次要拍埋那些身份证明书上来了1 ]  Q" c: V$ K
每次都问
1 n: a; S& s' H* ]- C4 ~- R1 X我都看到眼大大

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

/ ^+ U3 S+ }9 E& u) q3 w5 K! @) r- e

- n/ ]2 x% A3 W, @这两条么水来的
/ ?0 k- o! P5 \: }3 k3 tak kena 7

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到一些字眼很敏感
: p  {0 x0 u- J6 }* \$ Z3 k# V还是 diam diam 表出声好了 9 A( `% \- q. O  ~3 r0 {9 p

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-10-26 05:32 PM 发表" Z/ d3 y0 N$ K
4 r7 z8 }/ [) w5 U2 x
小心diam出病来
' ]4 q+ |7 D* F+ ^, k4 u1 f

8 y0 V' M& m! e+ O, K( {1 y, u2 y9 O8 |) V, C  x0 }: w1 {: z
没变, P' }. n& o, ~8 M" B5 W
酱早有人酱来晒我# W5 L+ [' z2 @; H/ m
我还是 diam diam 比较好
6 z5 |0 A: ~  R, n1 g$ n6 [潜水避难/ a( G% R9 |$ L. u+ ]2 b0 |

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

% u1 _# h! b( M$ Y
5 S# [  E' v$ F/ e: j9 ~" U
5 g4 k& ^( i  ~. H+ g0 {! `1 i  F哈哈......!!!!!, 笑瓜我9 y. \6 D: s# a8 h7 y$ \7 N9 V9 L2 m
爆牙双金刚

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-11-30 06:02 PM 发表
. ~. f- J9 ?( a* {) {: @
: ]7 D4 f$ U& y= =
* G# T" U! |. f9 `& |4 F. c) g' x( n  u笑我还可以理解jerr....9 H' _: E4 M4 K' J, U
  G# _7 c/ e" Y4 r8 l9 s4 |1 J
他酱可爱也给埋你笑...
. ]) j  n3 f% A
% d+ M% n9 _. h" B
表酱
0 m9 k/ H8 y5 {1 Q8 [我的直觉告诉我的字眼4 o7 Q7 q, \0 S

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊