发新话题

【我的照照】 一连几天的一起更新啦~ * 第 193 楼 加 新 **

做么酱快公开身份了?& F* z  d0 p; Z4 ~+ L
你的兔牙还是那么明显

我等你请我吃饭的
) H4 o0 L- H* l1 B/ ~( r. t) z不要谢到太早
1 k6 E% G- b+ U) Q: u1 }

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-4-8 03:43 PM 发表
, D; v1 Z' S+ M2 \4 k4 i/ k5 y) q- @% |( T" f
我很穷的,请你去kopitiam还可以; N" r1 Z- @, E, O
. R0 b4 D& n- s; K# p: c
- q& y4 Q2 K' g" b

) T3 v( x' ~7 i% W; l7 Kkopitiam 更贵# G# ]$ N- j$ r% E: e; b! b
普通一餐有要 7 块了
/ z+ |' x2 @: w& ^/ h照杀

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-4-26 11:14 PM 发表' g+ |1 S1 V3 _1 x
当初北北告诉我,我也不信
) U- P. t& G5 f# n+ P/ {现在我相信了
, e* c0 X- ]+ _6 F  k& ^, D6 W$ G
$ h1 q' ?  Y- ^! I

3 q3 Q/ V& e& c5 A' ?  M我当初告诉你什么了?  L' \* [0 z$ m5 n0 T3 q
我老到不记得了

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-27 05:05 AM 发表
3 m3 S" K) z& I/ s! H5 P% c% G什么!?& O9 z9 O) U* j5 A! i
你是女的哦??6 V; p5 ^' }/ M( a  [! }
我一直以来都以为你是男的。。。. P# L& T; R2 D1 k4 b% d, h. {
连头像也是男的。。
" v2 k' r# l) s' M- H  h, y. w3 K/ i" q9 m2 i' {; Q3 S7 C

& x% F6 r* Y5 m3 b* t% o  L" Womg . n( T4 x5 M; |9 b
9 ~  B" i0 Y- h  `$ R1 E
这个也叫男的?
: [' A( x; r. \% e; J, E鸟咯; z4 r+ `8 h  U( s% B
世界不是很多 BBM 了?

下次要拍埋那些身份证明书上来了
) u! g! i! s+ L1 H- s0 y- r每次都问
. V. [, b4 ^5 k, i) `% R  ?% L/ X我都看到眼大大

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

1 i; ]; M4 N  z+ m
: O4 S% K7 |1 T, ^" @9 _. K
* S, ]& R) `6 `# p3 n; S* Y这两条么水来的
; j+ ?' @. k0 h; g" m0 t3 d3 tak kena 7

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到一些字眼很敏感* m1 }3 J! \4 Q/ n+ n0 o9 D/ M
还是 diam diam 表出声好了
4 ^3 _# n7 k) p0 `& V! l

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-10-26 05:32 PM 发表
% g; W: U+ X# p3 r: g* {5 I; \0 i, B$ Y- a9 M( G
小心diam出病来
3 h7 H! v4 F7 Z

8 a8 O2 j/ o4 U. U7 h  O$ g% n3 k" f& f
没变
& D) A# m$ h5 v  ]5 y0 m酱早有人酱来晒我0 n7 z' e- p. Q; K7 M8 c1 c
我还是 diam diam 比较好
; J, M5 e% q, N4 m6 L+ q潜水避难
6 |) J5 @7 Z( U+ L) v

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

, m. G5 J; V3 M. M8 |) L8 j. N' ^/ x# Z" G8 q

( D/ ^# W' p: t' R3 G4 f) g- o6 [哈哈......!!!!!, 笑瓜我2 k$ C7 I- c" f4 G3 F0 K' Y, N7 I
爆牙双金刚

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-11-30 06:02 PM 发表
4 O& M9 Q: n$ f, I) ~& E! l6 s! o; t% x' G+ f- p. i8 S, L2 Z
= =6 D+ z/ ~( F$ d+ A0 D
笑我还可以理解jerr....* h& i  [; D- o" v% D3 @
8 }2 ~5 j0 |6 J5 q7 w% a2 q' j
他酱可爱也给埋你笑...
- D3 B  Q/ H' e1 c* G6 J, Z: a
9 k4 @2 \# U& ^& H3 F8 Y
表酱
2 ~, F  [1 [% c$ ], K' \我的直觉告诉我的字眼
' o9 _! L- _* u- p; V

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋