34 12
发新话题

我是新手上路,请大家多多指教!

我是新手上路,请大家多多指教!

我的hotmail是[email protected].大家一起来聊聊啊.

94??表告诉我你12岁????><
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

也许生日是9月4日?

有趣的诗

我们不如就造诗.就由我来说先,[天这么黑,风这么大,你好色,我好怕!爱迪生,爱女生,吃槟榔,吐花生.]

94??表告诉我你12岁????><:对,我12岁!

好小哦...
: v) b9 J2 j: o* D% `怎么知道这论坛阿???

我1994年1月11日出生

那你怎么知道这论坛/?
/ F7 g* K4 d, h% m$ j6 f7 k( x现在读哪里??
0 Y- ?$ f, f" h应该问明年读哪里??

我哥哥告诉我这论坛.
1 X3 o* v, c" d7 N* }( c, ^明年读Taman  Seraya.

那你呢?Anotrher姐姐?

我?
# r  o, J: Q8 {# {
) r, R9 \# ^% F) j; s4 a. T- R我是中华独中的...
* ]; J, k2 }. ^; E
& d5 i2 G3 o- f+ P" Z几年前就混这论坛了5 r- S7 \) K( q1 k0 m- V
4 Y- R7 B( A' D6 d
那你哥哥又怎么知道阿??
. b1 J4 \- x- `$ W" s' b) y9 b! o- }4 ~1 y" U8 r2 `& l+ i
哈哈...

引用:
原帖由 Anotrher 于 2006-12-30 01:29 AM 发表
) m( ?+ u9 c. z* {" ~$ h我?
- r+ n: V7 s$ a: |! T/ o% }  v+ ?* k( w+ F# _0 f. R
我是中华独中的...
, g* f; i) i" q4 I# V- C; ]1 N& V- ~1 Z# `% ?3 J- {9 z
几年前就混这论坛了5 D( y- e' A' {3 Z
) l7 o4 g+ L% U9 n
那你哥哥又怎么知道阿??
' N' s" A1 e( p: H5 R9 ?# g7 |  J
+ v- J& o2 n, J2 Z哈哈...
/ E3 v! ~/ J# [+ x3 ?6 t

# m5 \  i8 g- i9 R原来你是女的
$ q) Z6 I2 M3 O' [0 r

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

你的诗不错,给我写那些好笑的诗,有点困难。
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

我还有一个呢:[博士满街走,碎士多如狗!此处不留爷,自有留爷处;处处不留爷,爷爷逛马路!]

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-30 02:38 AM 发表; M7 t5 E8 u: S" o3 h. S7 ~

5 W+ Q6 T% y5 C" w: o$ ], I! P
8 r# u0 d: R" c7 f+ {. L原来你是女的
9 v4 N# ?% i) s/ j
3 U+ k4 y9 Y! t% s' d% O" [5 z! j% N4 A
北北...><
. ~4 J9 R' [, W) h" u& `+ q上次我贴照片的时候4 J3 _2 u& b. v, ^6 b' p. i
你该知道了丫...><
  U1 m( b( N. H- s7 }  d难不成我长得像男的...><

引用:
原帖由 Anotrher 于 2006-12-30 10:41 PM 发表
* |2 W* a: w2 R! Q% x. A$ s$ o8 l& J1 d
4 a, l  Q! f3 j. l
北北...><. @; Q4 Y. o; G& x# i4 ]. z
上次我贴照片的时候
0 x. J5 ?6 _9 ?4 [# o0 H你该知道了丫...><
" m2 @2 k+ T( h" @! s" h: |# j难不成我长得像男的...><
) @1 r: s7 H" y3 }* R4 u  x
: \' L5 Q. [  Q7 ]; k不好意思( ^1 @- [4 z& u  ~' h
我老了建忘
" ]' A8 I1 b- ^. N2 O/ G' ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

看来我们的论坛越来越年轻了!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

是吗?好像只有我12岁.

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-31 01:20 AM 发表, o" `: |$ N$ o
9 Y/ `0 \+ A& R' k

+ |7 Q1 ^1 l- s1 |2 P6 a8 W: e5 h不好意思- o# Z3 B7 a; `  w2 S2 R
我老了建忘
# [! ~$ Q- N! z" a9 T
7 J3 p& m( H8 g& Q5 h

- {4 Y# F) F0 T, F* s呵呵...  ?5 X6 j5 U) d* m3 q) p
没关系.....9 d1 ]4 I" F8 H( u1 G4 U

# m/ A2 }  d/ S* ]" u6 c我不和老人计较的..* e/ z# E5 |4 w+ O9 g, L7 u6 |$ R3 w
哈哈...

引用:
原帖由 loong 于 2006-12-31 03:49 PM 发表
  q& @5 i  s( `3 j是吗?好像只有我12岁.
6 r! X, X$ ?- h. d) ]  J) l
: E( A. A2 d' |$ a( o, ~
" a# Q. r' X5 Z2 o( s
3 D' ~! i- w1 z0 @) m  R/ z) }) e/ s0 _+ ~4 j% T+ H
看得出很年轻下
: M, H1 b0 D5 A+ K$ J! O8 F. ]% C/ A# D! N; Y$ b, I% P
3 {- ?% U! _  U! {5 v* `
引用:
原帖由 Anotrher 于 2006-12-31 04:39 PM 发表/ _! P/ ?2 i: B* B5 z% F: M6 r

1 S5 k' ~. K( w9 T5 F2 n- V. Z5 V* U6 x
呵呵...
% y) L/ y4 w( q' B2 l. n没关系.....$ Q; Z0 _" Y. C3 z" y+ u

) B. z# h5 \  ^: X7 a我不和老人计较的..# L/ N3 Q$ k3 _% w
哈哈...
9 i: b1 ~0 ]1 f2 i- l
9 d6 I: `/ M' s# U) ]你个头! c3 U' t6 o. M
表欺负我这个心脏病高危患者的老人; O) d! {& G7 O: g' \# V( m3 H

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊