91 12345
发新话题

如果我忽然死掉,你们应该很高兴 XD

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2008-12-11 12:09 AM 发表
# ~4 b& n0 W& P) Y& i7 \笑到我
4 ?7 n9 ~+ C$ f3 k要酱 meh ?
9 ?3 K8 K: R4 [: [, B+ E4 b! b陈年旧事要搬出来
, L: A% j& h( S+ N, M+ ?1 q我 paiseh 下) X$ f" M" D/ _" g4 |1 U3 [) }
. v& q% b( l0 K' Q! B
没想到你也会paiseh下的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-11 11:38 AM 发表
$ A6 ]+ }! M: D/ P! E) U; G* n7 y" j8 X8 {+ h, R
没想到你也会paiseh下的。
( G$ O5 Y2 ]5 a8 A  w
' i" h+ w2 N- m* _2 Q6 u8 A  d6 P; X现在老了% I5 F" N# F9 e1 H
面子没有了) W' a; A0 S3 I! _; k
以前胆粗粗9 {/ S( h# b6 u& Q, g9 ], t' |

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 82# ~wInD~ 的帖子

“没有面子”还会paiseh的咩?
$ }! W8 E' b7 _+ J不是爱面子、不怎么想丢脸才会paiseh的咩?

ops! ]8 _, E7 ~6 b6 X
写错
) V6 L( N" E# V4 q是脸皮没有了
$ T7 `$ ?' p+ n7 w) W& E+ ~: W剩下很薄而已" j. a8 |$ H( [4 e; \" M8 a/ p2 d, [

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2008-12-16 11:51 PM 发表 ) Y; m: `) Q4 y1 @
ops
! m6 o0 j+ q; k2 R1 c* A写错
* h1 v7 z" I2 h6 t是脸皮没有了5 _$ C' g) d4 ]6 k
剩下很薄而已6 ]9 f  Z8 s1 ?- I* y! c! W9 _
, q) p6 L+ j* H7 S3 }  j& W( X
o.O5 U3 c. @6 ]0 t( s
大象的皮便薄了

回复 85# 光翼泪燃 的帖子

你是指阿风是大象?zomok咧?

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-17 09:36 AM 发表
" {6 Y1 o9 {. ~7 H1 f& K你是指阿风是大象?zomok咧?
/ l. ?) p/ U/ ?. F哦~~3 e6 ?( U- w# s) W3 V+ @2 q5 G0 z
没有啊~没有啊~~
  f: ~0 L) ~9 x) }6 d我哪有~~

忽然给你们弄到复杂下
# F: ]/ q3 |  P9 ^  S# J  u讲到那里去了?, v& d5 h3 J7 x9 {" T% V

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

你们讲到什么去了?# K  e$ \1 |; T& t6 I( q
我愿用我灵魂所及的深度,宽度和高度去爱你...

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2008-12-17 09:12 AM 发表
* X* y$ a: ^& n" l1 `, }# ^. g  ]; F. ]+ w" R. D9 P
大象的皮便薄了
! E0 \0 Q; e0 }% |, U# C/ @, I, [& N9 H
我想问一下,大象的皮便薄了是什么意思?

脸皮不厚呱?
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

91 12345
发新话题