发新话题

如果我忽然死掉,你们应该很高兴 XD

讲到真得要死了

回复 #59 ~wInD~ 的帖子

谁要帮你带!! 难道你死了吗??

结论

我们的北北到现在还活得好好的,死不了!
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-4 11:39 AM 发表
$ O$ ~7 M, O# b! b' @) W1 I我们的北北到现在还活得好好的,死不了!
, Q* ~) ~. Z8 b) J" r. r  h9 Q/ H

/ M& ^7 l  E  W# i% m爸爸教我的# }! S" }1 Y* i' }; r3 H
烂命一条
6 I, X9 Z( P5 E5 z5 L5 P: N没什么的
6 K! q5 h& q. i0 M/ n0 f, c

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

很懒得看前面的。。$ A# d% k$ a' u3 N8 \, ^# N  m
但是以前他们都想要你死大概只有一个原因。。哈哈
1 X9 c0 ^( F( s& q4 ^6 E* k" N% F6 y应该就是你太严了。。

怎么严法?禁帖?
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

回复 65# justine 的帖子

我觉得是跟他说话(msn)有时候会有很欠打的感觉。

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2008-12-5 11:33 AM 发表
/ i& K& V0 _$ U0 [) M+ J1 v怎么严法?禁帖?
8 n4 |/ K5 b) t

7 s8 z6 N' b( ^5 K& X这个嘛……你最好问问北北本人了。
: d" h  @. O% Q想当年,论坛很多人灌水,灌到不象话。
5 j% r7 t' E5 h$ a3 v% s! {我记得洛洛死命警告+砍帖,0 c: s  c) w/ x* w$ i0 y
然后北北讲话带刺。2 D6 Z# u: }; g! x
不好意思,人老了,没什么记得清楚……- K. y# n* q3 D, ^# G: R

% _1 m" i) ]5 I/ e' U  o. [/ e
引用:
原帖由 于 2008-12-5 11:53 AM 发表
4 u: I9 m  Q% P3 t  [我觉得是跟他说话(msn)有时候会有很欠打的感觉。
. Q* p/ {6 l; c- S5 H

# L& m5 q* \' h0 j2 z9 R可以举个例子吗?是谁欠打?
- s  X7 M( s5 f* ^* F5 w& |6 o  f+ g8 ?) h

引用:
原帖由 justine 于 2008-12-5 02:57 AM 发表
+ ~+ l- L0 T2 q6 _$ k. i很懒得看前面的。。/ D2 P* l: w( E* O
但是以前他们都想要你死大概只有一个原因。。哈哈: O% V2 [# T5 R; W& |+ f
应该就是你太严了。。
- B! C9 |4 W: Q2 K
( k8 G$ A# b9 G* }: W
我.... 我......我真的是无辜的
, {+ X, p2 F# c  c2 K$ Z- n* d; s9 t

$ k$ ^9 M+ |" y; [. f) u! @) Q(那时候 gu lin 把我的 风叫成疯你大概都可以想象到我有几头疯了)

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2008-12-5 11:33 AM 发表
( c8 {" E0 Q$ K+ H怎么严法?禁帖?
( d6 f9 b) [+ Q
2 o4 w, I( h! F# d* d" D我什么都没做其实
/ k- R$ p5 y" y# I% h

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 于 2008-12-5 11:53 AM 发表
5 n* q7 E# c0 b" s1 A+ w/ Q* G我觉得是跟他说话(msn)有时候会有很欠打的感觉。
# F2 i& T) g! ]$ }9 ~
0 t8 G+ |! u8 t1 i. fEi hello
* f" z4 B$ `, |9 O9 ?  \我都不懂跟你讲过几次话而已 neh: E/ c- v# h" ?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 71# ~wInD~ 的帖子

你自己说的,
" i; x: S8 _. g) [5 ^你说,跟你说话的人都觉得你很欠打。
9 y3 |; P) l8 h, \& s0 Z4 ?4 l' j 我还记得哦~

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2008-12-5 11:15 PM 发表
- S8 F9 Q/ j& K" y5 U5 T3 j- A
8 N* r, ~- G: ~4 F' ]
/ U+ \2 o' g' N1 `" V0 |  ^我.... 我......我真的是无辜的% R" Y' ]( s6 a/ ?

: o' i! l# u% F9 I$ d  [' |! c" v
9 i* y4 s- o$ m  T, b/ C% H(那时候 gu lin 把我的 风叫成疯你大概都可以想象到我有几头疯了)
& L* R) F) u( g5 z) w6 _* u
2 w3 \6 `* o. l8 b2 y( n
你才不失无辜的咧。。' g+ k4 }0 F7 |# F
但是我没有中招所以我不懂。。9 k: e3 J+ q  V$ I6 H6 h# E
可是我看你鸟人的那种方式,真的是很恐怖的!

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-5 12:05 PM 发表
- F6 R4 W4 _7 O5 r, Q% s& n
/ B4 S, W' M. I+ c# j
0 c2 J8 m& s6 \这个嘛……你最好问问北北本人了。
5 b' C) J8 d2 A# z, V想当年,论坛很多人灌水,灌到不象话。
- [/ c$ q) M$ j% c! D5 `7 ^我记得洛洛死命警告+砍帖,# @: _  n4 D0 D" O2 h6 m
然后北北讲话带刺。) u& V5 K  q( S( W4 y1 o
不好意思,人老了,没什么记得清楚……
  t# L% H0 e" a3 {% F; Q
5 M7 F- m( ^1 p6 g
& d9 x) v, W. i% {  e5 a* o! P0 b% S  @  p1 U" }* h5 f) D$ S
可以举个例子吗?是谁欠打?
  g0 K" f, p* R$ I
% F9 f; C1 H2 [难得你还记得- h1 t/ a* l& n) {
我都不太记得我讲过什么了
0 w2 ?7 M2 r1 \5 P: ^当时大家年纪小 (小的时候拼命认老, 老了要认小 )* C7 D9 X9 Q/ G. p( h# Z
比较血气方刚而已啦1 m) t; L3 U1 _3 p

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

结论都出了
9 v. G! l+ I* R+ k9 I+ w0 ^  ~/ x人还在,心还在2 ?4 Q" a4 k# R; k' z  B7 y

, x+ }2 M7 j/ o$ |5 \别想太多,就活得好

回复 67# 昕 的帖子

阿风讲话有时候真的很搞笑的
' O$ T) t' s% l9 _1 |8 Y* n证据:
5 x8 i; B6 Z4 F1 G* `! A$ d$ t8 O: p' W$ m
: t) v; b7 u: Q
$ R# J& n8 @  E/ S
http://www.pigudabian.com/2007/08/20/when-lion-meets-rabbit/
/ \) C  Y) O4 g8 p7 U呵呵呵
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

回复 76# aLExpikachU 的帖子

是厚,; i" `( d: y  H
我看过的。 # y# R' a8 d$ S3 i
不过我的电脑format过很多次,
, Q2 q" o0 K0 b; Q) `$ R: I没办法把一年以前的证据拿出来。

回复 76# aLExpikachU 的帖子

强化修辞法是什么冬冬?

笑到我2 L; ]- p: K6 m; h9 k* F
要酱 meh ?9 p$ p0 }* ]6 ^: p  P: o; J
陈年旧事要搬出来' q, e0 }9 i% y5 x% ?: C) J
我 paiseh 下8 I; q- A* A) |/ W+ _

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 78# heidelberg 的帖子

摘自:http://blog.kokming.com/2007/08/ ... BE%9E%E6%B3%95.aspx $ [- j; @: r: u" B6 ]

9 t. F7 ?0 q8 Y! C兔子是温驯的动物,可以说是弱者的代表。来看看我如何将兔子给强化吧!! C& q1 R4 h9 c9 _. o9 i1 g
----  i; \* [; q$ H" t

b2 U# x' d8 `- O, e# i% P在一群狮子中,有一只兔子过着无忧无虑的生活。  @, ?# Y. p' P$ E( \
0 [$ y0 w* J4 R- [# L% U# X5 B; A
----
! L; d( n# l: \' P; ]+ Z- |( \& I& C1 |1 ]/ s4 B7 f
这么看来,感觉上兔子和狮子一样强了!

发新话题