发新话题

如果我忽然死掉,你们应该很高兴 XD

引用:
原帖由 aLExpikachU 于 2006-12-19 08:55 PM 发表
  T. ?- `0 L, f! Z4 a+ b) d. ^
6 `" @1 d9 O% p- f
) ]% M* C6 Z, r) i% N$ \% [我会出席你的丧礼的
7 ]$ b. a( j$ o; s8 y0 {
: Q! I) Y, y- S, {
0 l: l3 r% k0 R菊花 pls$ F: Q4 ]- y" E* d  T
没有菊花的话烧两亿给我8 @) k$ m  o  k& \9 y& o3 u
我面前接受' f2 i1 `, ?7 q& u6 y

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 老百姓 于 2006-12-19 09:05 PM 发表
; P& u% E! `: Y# S  J" `- {, K2 r* u5 X3 O+ v, _1 I( r9 w) I" W' W
3 f; g/ b( ?* t- A- Q6 i

9 Q( E6 u( k. ~; ^: H当年有酒肉和尚(不懂什么名了 )+ Z( S; {( I7 E. ?% [* l3 J2 G
( B6 W9 q# M" |1 t* i/ X0 }
现在有酒色和尚(风)
, @/ a8 B! W) [: d9 I. h4 F

: T' p$ ?2 L0 [8 u+ k2 T9 G9 X* }( [! D
够力% c: q$ ~2 i' `& l
想问那一个男的不要肉色6 ^4 {0 E; [6 K; K

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

想好要入土的,还是回归大自然的?( B/ E* N* C; N7 e. E
6 @, V1 M# h# B0 {) I0 a% B
坟碑上想好要写什么了么?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-12-19 10:10 PM 发表4 j9 R, z7 M% \9 s" q% P/ z% p
想好要入土的,还是回归大自然的?
4 Z( ?. U' r# o8 E3 _* ^; i# j6 O% ]+ m
坟碑上想好要写什么了么?
+ e1 y. f& Q" g% K6 A

o- i0 Q" X& B5 Q4 a) W: P( t
& M6 N% @+ I0 q" e目前为止还是............ 不想死$ I# X0 X/ M9 w) b! n  d# T
' {' Z- d# }# E" H6 T/ n
偶还没混够
  s, r$ q; m9 z- y  J

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

就是死不去的說咯!==''

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-20 12:50 AM 发表
7 |0 e( D0 n  y8 w- k7 D* C就是死不去的說咯!==''
' m( _! H& y4 t/ [7 O
  r2 ?& l* ]6 X$ y8 S* f* g( Z8 O; R# ^3 D- M- A1 @
SALAH% H7 _8 o5 q5 E; h: E

8 r" f6 p: l9 n4 H5 H死不掉和不想死是两回事

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-19 10:23 PM 发表; E: J4 d* v% }* J1 L( e/ {% b$ ?
: P; q. f  k+ d; v  A% l

' Q/ c2 w- `/ K) I/ h# g; g" q/ _: k3 x
目前为止还是............ 不想死' l0 M6 e: c8 o9 J  H: d
- Q% H6 t9 O7 t! V
偶还没混够/ B* ]5 e. x0 R3 T, u
2 U3 e$ F, x: L. R- u

! r$ n' P0 d* a& Y" s- A6 j用报告把你吓醒,现在开始进行健康饮食不就得了?
# _' g, ]3 v0 W加油啦~
& i1 W3 c! i; X' A/ ]* m1 X菜比肉还好吃的。。
清幽无目的。。

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-12-20 10:03 AM 发表3 R0 v5 x* N7 J5 q. K

9 y5 ~8 _5 Q! _+ I2 \4 o
. Q' e; ?$ P. `用报告把你吓醒,现在开始进行健康饮食不就得了?
$ [5 ?  m5 G1 a/ ]1 B2 u加油啦~/ v8 n) Z& R  p1 R% M9 C/ ~
菜比肉还好吃的。。
! B6 x) B+ t  Y) |

, r0 J! j) C* t: K- y/ e7 P6 k. l: S5 q- w4 ]6 m
表傻
$ k' _3 u/ s) z" W0 T$ q$ T就好像你爱女人爱了 21 年2 [2 u& E6 u' Z
你忽然要我去爱男人- {2 Q& K% y: t1 h
你杀了我比较好$ K# `' [* r6 c; M- }8 Z" R

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-20 10:59 AM 发表
( O- D3 f# u) p; B4 b
: k+ L" r0 J: [1 \7 \' S% L1 B. g+ {0 b" u2 |
; W; J# z& t0 p9 t* |- l- h4 [
表傻6 @- p4 g, H, H1 q" N9 G0 [' p0 ]# H
就好像你爱女人爱了 21 年% _) B0 A8 U* _' m7 f
你忽然要我去爱男人
- N( ?# I9 J. U  W) j" \+ t, K你杀了我比较好! B# n; i1 ]7 D0 v& v! d
, G4 B8 @; V0 j2 `6 {/ Q

% P8 N% [/ W$ \# q! ^$ {* ~" G5 o3 k你可以慢慢去接收菜......
5 B; J; v; Q: n% q/ r可能22年后你会比较喜欢菜了

引用:
原帖由 老百姓 于 2006-12-20 02:47 PM 发表# A9 ?% N% ?! P. U0 b. d

: `: J, s0 B7 u
  d& K/ c: G0 a4 m* t7 S. A, Y你可以慢慢去接收菜......# Z& ^/ u! f3 t( N( y
可能22年后你会比较喜欢菜了
* y, q% o3 X: |& k0 ?! d
1 i! W9 q6 X. X原来你要我花 22 年去爱个男人/ }# e6 ?0 S" j1 d8 w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-20 03:07 PM 发表
$ f. y5 n/ |- _+ C) C* i6 b- \3 S! z) d& p/ m* s# ]
. W7 R! a% `% i0 U* t
原来你要我花 22 年去爱个男人
  h: @) z- y. u' z8 M
- W7 V; W1 h8 ]5 l

8 m( Z. [* i0 j% K4 }& D" P  e ( E# }. {- \  Q! q, k
你大可以选择自恋。。。不用烦要找怎么样的对象。
+ @' H3 Y( o7 m  q. r5 S3 i 5 h* m% U" R1 A% c9 k( ?6 H4 q6 e
放心啦,死不去的啦,我不相信北北会安安份份的“香”在床上。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-12-20 09:20 PM 发表
# u8 N# Z4 U. h4 e% _( Q9 b$ X: R; V3 ~) ^& _. E

) H( d+ ]+ X- Y8 J! Q+ f9 C" _- N% Y
% u7 W' S; ]- S5 A4 s1 p& K7 i你大可以选择自恋。。。不用烦要找怎么样的对象。
! g% m+ B5 y' M. m& T+ B
0 g% J8 O7 B1 ]9 ?7 f放心啦,死不去的啦,我不相信北北会安安份份的“香”在床上。
2 g/ F& V$ E  n" \% z5 {& C1 |
8 e- _7 }! Z3 X
也对0 x$ l1 \$ ?3 r& t, C
可能我某一天驾车给人跑 200 tiong 着后面的时候忽然吓死掉
; G; L. l  `- B! C; [

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-19 21:06 发表5 X9 }* z) `& F' |! Y/ n

" Q) K; r( Z* i% J* L
3 i% k4 {) p0 Z$ \* Z& H: n7 B9 n; j  Z3 L5 s0 v
菊花 pls) P/ g# X; d) o( }9 f
没有菊花的话烧两亿给我
6 o4 x: }# S$ u/ x. ~3 ]2 b4 C我面前接受
& q0 N- G4 c5 d! m. f2 m2 I8 A
6 ?1 A) ^7 D' j$ b; E
% g) V0 k: q: S( A8 i9 D
我送百合可以没有?7 m& [% U  m" k9 @
我比较喜欢百合
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

引用:
原帖由 aLExpikachU 于 2006-12-22 01:10 AM 发表
# Q" c; ~- Z- q! Z5 U- ^' N
0 \+ V' l# F  W2 B0 S$ s3 n0 s, L4 \0 D8 R6 `5 ?
我送百合可以没有?
' a4 L! D0 g  k我比较喜欢百合
, \8 n8 y4 _# G
# K% B& B# D( O6 J& n: B
你也很麻烦下
0 V7 E% a% A2 u: h( z% Z
, d' J# s3 R4 C: z1 L+ L也可以/ F5 f8 {+ F- j+ Z' Z
粉红色的
/ {7 u, d8 S! L) \% a6 ~* l

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-22 01:38 PM 发表& c' D+ `3 \% T1 s+ r( \+ x0 _2 c. m; g

% ^' e8 I: x+ e) _( l2 H
& Y) u1 K/ S1 m1 L你也很麻烦下
7 h3 S, O$ c6 g3 ^8 V# n
6 g' d# Q; ?# `3 f也可以2 j' F; `/ u! o: |6 S
粉红色的
7 M% ]" M3 G9 A7 E; _2 e) C+ ?
! Y0 a7 y- a9 X  Y
- ]- s8 G" I7 j1 Z+ \4 w
9 y$ ~# G0 N; f2 t紫色可以吗 ; f8 [2 f! M4 W, P) n* j
粉红色很难找

那我送你紫菀, 紫色的菊花 4 `4 B1 L5 _( k) O4 }3 z, o/ L
我的最爱

我最近受到很大的刺激
7 F0 ~1 x  Q/ Y! h# v没想到来这边更刺激 6 |% j4 }: ?. z' C  \
北北,什么时候入土?1 n8 d, J+ l6 L
我应该会来拜你
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-12-22 13:38 发表
! }. Z: v5 u8 z
. L2 Q  Q: X" ~% i- ]2 G! R
7 b2 W" O: u# S6 M, H7 |. }你也很麻烦下
$ H0 ~1 }; U/ ?+ N# E" i1 B6 Q, k) |* w" U) P9 D
也可以
" [' [" x7 s2 W粉红色的! v0 @7 n8 z- {5 @5 h. X# q+ `: ~. ~
% V# A$ q$ N" D3 y8 B* z( z
4 c* X, w, l% n粉你的屁股
. b( q# r, Y: f7 m我喜欢白色
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

引用:
原帖由 老百姓 于 2006-12-22 02:43 PM 发表
5 N2 I9 |0 c  e! f$ y
& ^4 R. w2 A! j1 o5 f2 T8 b! p
/ Z" D( ^4 k( x/ b2 q) O1 H
1 ~4 T+ f! S+ N, ~' f, C5 ]$ [紫色可以吗
5 o/ b" X! V9 g( x. ]- A粉红色很难找
" Y3 n$ T( ~, m# j
* z, u5 k! @7 k
引用:
原帖由 于 2006-12-22 10:50 PM 发表) a: V  ]$ _8 S  P9 n$ @9 v
那我送你紫菀, 紫色的菊花 ; f+ \+ f0 \; h5 b# D  O
我的最爱
8 c# V6 ~# |# o6 w- B  ~
- b" ~5 Y- R; O' O0 N* q
% A4 E5 f! V6 X, L$ n. {: H你们两个连我的遗愿都不能满足
" \0 V6 ]5 g* E6 B! @我死掉算了
% ^# X# Q1 s5 G; P* A1 g

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

反正花送上的时候你也看不见。。
1 ~" f, ]8 k4 g! ]随便接受啦。。
+ L# y* Z7 F. T到时我带鸡蛋花,你也不会知道~
清幽无目的。。

发新话题