23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題  C1 o: E0 k  f& u- M

9 o  Q& J, Q0 S$ i5 C% n[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-4-23 11:41 PM 编辑 ]

好久不见的面孔  . m7 ~% f6 k) e( d4 h- i, w- L( a( L! y

0 {/ Q0 p6 q# {0 I2 d7 F! E5 n沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下. n/ F3 D; D+ u- X
忘记那里见过鸟
/ ^5 U1 c1 c& q8 z
" N7 H2 w* M$ n' m9 V9 ?0 A: H+ n7 Z& G' t! ]" Y  s, g; s
一张照片我加不下手
& @' Y, c3 q' ~; K2 H* V& j

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?
' l3 X# b+ u: m# k生气了

3 Z. ^3 b' U9 y! U3 `3 A* H: X* {0 g  K* M+ g
fuiyoh
; [8 N7 _" Y. f/ F5 Z表酱. l) M" n/ t. I4 p" A' \
我很久没看女人了
2 I' Q1 O7 P$ Y& D/ L! I; l5 X表酱挑引我  m3 E4 x: |' f' @

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.
& F: R% D: {( x* J9 f5 C
% y/ U* s: p9 ?) @6 b7 }[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-8-22 05:37 PM 编辑 ]

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表4 t5 ?6 N  Q' I2 K
0 s7 ~4 V) _# R0 t
那有啊?! _& l! H: C6 P0 u
真的没有在装可爱
- s9 N" Q1 }1 ?1 C, _3 y; c& N

' p4 \& K, ^5 h6 q% q2 v, k- D9 }+ v0 Q$ b6 Q: a% c
我爱吊带
' f" c- M% A# ]) Z" T# l6 a9 Y! k( B4 Q8 A9 Z4 o$ X/ O/ w

[0 Y9 q8 v1 y公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱. L4 @) \; Z: ~; V

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈8 O3 |1 P% q$ j3 b, g

0 M5 ~' ]& t9 |+ T# l& x马来西亚治安不好嘛
+ C4 A2 H! H4 `2 |+ S) b0 C. q% t0 f. b2 Q
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

, y& G- q0 H5 c3 B5 N3 S% C! _4 t谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表
, _  D% t9 M( O6 {哈哈
4 h9 m$ i* ^! a6 w- W. m* Z- a
% M, u) A; B1 g5 Y( X( v马来西亚治安不好嘛! S, J2 a& c; y1 v

* c; t' t9 w( c# B1 |而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
2 B4 [( q8 A$ m9 _( r, E, q# h! E1 ^/ {
我们全部都很想看下6 j6 }0 o1 c) I+ V

0 K+ M- c( C7 |5 H: Y) [& k7 ~( d3 g! x8 z! e& C2 ~
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表0 ^# N# ?% S& J" y' q* b) g9 X

) t" u$ X, O# D% s( Q谁会讲
* E" E: e! k# u- q! F) o3 T5 H' X: J6 O
我讲水而已
+ M3 n6 r- S! A& M3 Q/ I

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表+ r: B* N* @5 x
讲求自然的一面 我和我好朋友
5 Z, b# z' x& {. ~% C我,笑容不会很僵硬吧?
; \" I3 T# n; m# c/ g. N8 R5 K
第二张,有点像林嘉欣也!
( m4 s1 ~- e( _4 T很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................
$ E# Y9 C7 P, T
7 ^7 z# Q1 |, V, O& K1 C[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-8-22 05:37 PM 编辑 ]

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表
3 q/ B1 h5 y$ ?. Q- p% I2 q死罗6 O) B4 s, r. V3 i" e$ O: Y4 T

6 `7 I& F6 F) K4 G# H+ S; `3 R被你们赞美道真的觉得自己很美了。。( y: V7 O3 Z, H! ?9 n( T# E

9 L7 \3 X$ `( i: C3 `. u现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
1 [8 B* ~" D& p& S# H/ ~$ |, n2 [9 \4 z$ L8 i5 M- m6 l4 _
酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ? ( ^0 U! v* {) S& N2 ?$ c! I

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生
) a8 g) P8 o" D# W( h你真的想用22年去接受男性
* E5 E/ @# T, q7 m& q9 J

哈哈* H1 w( |8 M8 u4 C  e* J, Y6 k
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表
* m- K0 E2 E/ P9 o% T, y% U3 ?哈哈4 ?+ Q, _' @! ?& o. N
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
0 M1 S  A! M% B0 W! E7 o& r0 S

3 C8 T  x, `0 _- n4 u没关系啦% Q/ b6 h, a# H4 q$ U
美女就素要拿来泡的
7 @3 [" c6 o8 G( u* [- [. }- K! q5 F3 Z
, {9 z; ^# h. X4 |
偶泡下你受不受泡
7 T' `0 @3 w- U1 q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^( G) o- g5 j; u1 O
8 m+ W0 v0 R2 E/ ]2 \3 n. B7 u/ G
人家是好女孩来的
( F. z; ^. e& R9 ], l! h& w& T你可别乱来....
8 J7 m9 E( J, V6 k9 R9 G/ L, c9 y, X) R1 C8 b2 ^
(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表$ ]2 J: I7 r+ b5 @3 b! z
哈哈...风北北加油^^
" N' U+ M+ E# A9 V& X' g5 N# n4 M5 T+ c4 [, G& a: Y
人家是好女孩来的
6 T/ Y6 H8 M3 H% D% X2 _你可别乱来....) S$ ~- ]: W6 g7 ?; S1 b1 A/ V% J

8 K1 b$ E" G( ]) S8 G5 X(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
1 A4 r) w$ d9 b3 ]0 c
& L+ R& V6 g' {
表傻啦
3 e, O# ]- r* p+ S她酱的样子肯定名花有主了的  Q. {& V: @$ M1 T# F% b% r5 z& X
/ R# H7 H) z3 y* _! D
3 S1 b! T4 a  t5 m# M
而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ?
- w7 a( r0 A' l' H" N而且她是好女孩5 M, x- G) j- c
我是老男人
+ k, f. P- C+ H/ N! J/ ~% I听都很明显了咯
3 D( ?0 [( U" C
' Z# S2 y+ V/ a" i- X4 i
5 }/ b- T- z* U1 S最后$ D+ r7 Q2 J: a# k3 c7 C
水瓶出名博爱) N# U+ l0 u5 n( P3 y0 m
就算死剩把口也爱口花花4 C# W4 `/ g7 }$ S
对我没足够的信心会以为我劈腿的
5 r$ x7 ^- m, f5 k

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚