23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題
, ]: ?. }8 y1 C! \  d+ }8 V2 J' d/ r$ _; u* t

好久不见的面孔  
, D; y8 T- i! L0 n6 X$ `0 M0 M, x$ K. F+ f: a$ f7 c4 W
沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下! ~; |0 p6 f# f# ~
忘记那里见过鸟: d+ J7 I) o% i" E/ d7 ]
, m+ O1 f( P) i# M
$ k, v; T+ C9 D6 S5 r. ?- ]
一张照片我加不下手+ [/ A$ C& E5 a! ^  w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?, t$ E# F* h* F% c* \
生气了

7 p8 c/ J, ?3 R
. m1 p( t5 K2 {# x% J/ W" j
fuiyoh3 d) P  D( g. g3 g  ~
表酱
& ]; d& g6 i9 i我很久没看女人了$ @1 R2 s4 c/ M. m
表酱挑引我" x! L' h+ {5 V1 G# F  j  E" J

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.
( y0 C2 X# h" z9 W0 b2 @
& V) v" d, h0 g- c  ][ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-8-22 05:37 PM 编辑 ]

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表: g7 F+ F# n2 s+ Q6 D& j# ^& ~' q: Q

( _6 o. V% R& z+ U那有啊?: x! r4 p5 q. q. l& A: g
真的没有在装可爱
- i6 t/ Y7 M* s) v& h( w
" p+ J0 w! @, x; f

! t" Y7 @8 m" w. r+ J  I' [我爱吊带  l6 g4 A, d# F5 S% j6 t+ n# q
" _  f3 u& [& j7 K# Q% A9 p' n

! s6 H* V) H* ^# B% I6 A公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱
- w  j0 W+ _/ K: P  ?) B

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈
+ \- ]7 ~0 }0 r1 l( e+ G  [
. ~: x  ]: h3 ?6 e马来西亚治安不好嘛
- N) [$ w' O, c
( }4 o) }* _$ W( }/ z' ~# @而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

) A! x. J/ x6 E+ z+ G' L
谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表
$ e4 u8 _. T, [哈哈$ v! ?; G6 a; M- P+ C+ [
+ h( D5 R) y' d2 M9 q
马来西亚治安不好嘛
0 ~; f* P. c* Q; H0 J9 g1 U2 L) F; u; u0 h
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
" b6 \& k* m; ?- n
; o8 V' v1 J1 ~* F3 I0 m3 ?我们全部都很想看下
) e2 ], g8 O9 y' e* C& m5 P6 w% k5 ], m  I5 V( T, B

. [" t/ b+ e8 g' i8 u
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表
) v* C4 m4 d/ z! f; I* V, q& q4 ^ 9 I) g" \; a7 `0 |5 {
谁会讲
- n+ i- q6 Z0 s. y
% Y  v+ a9 y! V% A2 ^5 W- T
我讲水而已) J/ V2 ~8 P: t! _

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表+ y- L1 g0 j2 n( A$ T8 u
讲求自然的一面 我和我好朋友
# o; }- [& {; C  q9 O+ J' d我,笑容不会很僵硬吧?
! d1 ]8 ~0 J# l5 I( {) Y6 X
第二张,有点像林嘉欣也!
( S0 D3 V1 Y+ {, s很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................7 b$ O- z3 J1 ^$ U! b2 \
# \( y+ h7 e; Q+ J

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表) g7 e- N1 ]% H( l
死罗4 p0 X6 r4 i4 g2 ~

1 c+ |4 b6 O7 j被你们赞美道真的觉得自己很美了。。/ h" T- O6 X7 a  |

( p9 N2 J" E! h( f  d8 h现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
6 v) I: A4 o$ F$ V" ]0 Q. X
! l% u) }& e: h* A
酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ?
# s  B& X3 E- h- d

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生 / R0 b/ }$ y+ [; N4 s
你真的想用22年去接受男性
! ^# F- S/ q: c* f$ e

哈哈
" s: m0 x$ R: g- ?3 \结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表
/ q7 \: {& u; n哈哈
+ f8 u! M# x6 |- v  K3 @2 I结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
; n9 V" p, Q5 Z2 C
" p8 O0 n: R; i7 q% R
没关系啦
& `8 ?8 a+ _" O5 N美女就素要拿来泡的, K: [, v  P3 A8 I( l7 g! a+ @

0 N8 O8 E1 ~7 d* T* P; o6 u. ~: t+ O+ ^+ T( v
偶泡下你受不受泡; u1 i0 w: c* {# S$ J- I

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^# q5 Y7 ?# M. D" p9 s% p

9 ?% |  x+ M2 n# Y; g: f  U. }人家是好女孩来的- ?; X5 \2 K3 _* \. Z! Y$ C
你可别乱来....
. e: M& u# T- R" E  [1 V. O3 g/ K/ d0 C$ _* T4 @% T
(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表
. l) B! y9 p9 H2 ?; j, S5 [哈哈...风北北加油^^
, k5 x6 |: d5 [$ ?8 {$ F' ]; p5 ]& p: x; o- {0 n- Y7 M, g0 e
人家是好女孩来的1 Z! _  o1 ?. V! m; ~4 O8 B( E
你可别乱来....
2 R, d" o- ]: y9 C  _
; `; i4 G4 I/ N* }. m, {(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
5 X1 |/ C( b0 c: c! [8 Y: V
+ P, b6 n$ H* A5 o: q2 v! ~% E
表傻啦
/ A) z1 S8 A3 b1 p/ g& e* t2 z( N她酱的样子肯定名花有主了的
: |! f* Y' Z. p) a8 z, W1 r5 c& {3 R# w

0 ]- G0 E4 E& X; l& b* H: e而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ? & b' X4 s+ v9 J9 _
而且她是好女孩! K3 [5 O$ b: @! _/ O9 _6 j
我是老男人
% f$ B4 H' O0 W. k听都很明显了咯7 x, X5 {6 H8 }

, F7 j/ Q. ^/ n& t* L
4 u) U  ]& H1 E  h* V% `' p) C/ [最后
9 B! |& e- S6 h水瓶出名博爱
2 I+ R* p6 A: W  O3 A就算死剩把口也爱口花花
" X  H! U# h) G; B2 a! X0 \对我没足够的信心会以为我劈腿的
4 v2 t* V7 Z) t' i" t

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋