23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題
/ n& l/ i4 I* K  i" d: }# k
, j9 q# {! r+ T- t" c# r[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-4-23 11:41 PM 编辑 ]

好久不见的面孔  
& Z$ d/ c! d2 Q- E
3 V9 }  |, U9 L; q! \: R. @2 E3 o沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下, x  n/ g9 K: [7 t
忘记那里见过鸟, E" |0 e1 a% l0 P" M0 H$ g

" f& ~$ b- p0 o* U) z. i* G; P* ^! k3 Y- M9 R( c& x
一张照片我加不下手/ T% |$ B; t) H0 a. A$ u

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?
5 ?6 F( `8 e9 \6 U* H7 m( O生气了

( N& V, e- [: ~+ c+ @  I- H; ~
! L7 o# R+ ?+ ?9 `0 v0 h) [
fuiyoh4 l- d, x0 q0 s' `0 `
表酱
) }/ P# g! e6 A我很久没看女人了; n1 l  S* V3 v+ a* u" x, u
表酱挑引我
" }* L- x2 G9 E4 s% m

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks." v. V* \3 \0 a9 ~

" F4 w) w, o: w, o0 m[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-8-22 05:37 PM 编辑 ]

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表) Z3 S5 {( l. d& q* ~

1 h% s# d, [- N: ]3 P那有啊?$ R* p1 h  c: r$ v( l7 I. f
真的没有在装可爱
( P, `2 u& y6 y- }' L5 g& {3 O
- B, ~/ V2 g- K# h+ ?" k6 r9 y! e
, g. W7 G8 ]6 N! @" |- G; `我爱吊带- I0 E: g" }7 D9 C5 z, B/ J
; \: ~" ~8 \: Y" Q( D
5 i' B) k1 b% A, Y* X# q
公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱4 W% B' T/ T! W  g

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈/ [+ W) }: B* M) `; Y8 y
7 ^5 L$ I" b- a
马来西亚治安不好嘛7 ~. q0 B3 _) f8 \0 O* q

/ H5 T5 e" W5 ]8 B. `2 S2 ~' C+ E' M& y而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

' C; e  {# s' Q谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表6 z4 W) c7 ]: `
哈哈) {5 e4 u; g7 T$ C8 @8 T& [7 x

4 K5 T, y/ ^5 r6 o6 Y. h. }! |- o马来西亚治安不好嘛  h6 h3 S* r! I5 \/ \# t
- S8 W9 p1 N  @1 q$ S- ~: X
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
3 M; M3 w! i4 Z. w; Y9 K% X" w4 p4 S' r6 g; p5 _/ u
我们全部都很想看下
. a' D% z1 F# o  C5 m
# n: H. F! ]$ v' i8 n. |1 v+ ^+ b  z% w2 u% |
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表( z  `' e: [* d  O: Y3 B

: T  x3 J( D) ?! b' i$ R# K谁会讲
5 t  p; }" C: i) _& G- O  ^: ?( j
. J4 m, E3 x8 Q+ ^" X# U$ ]
我讲水而已$ H1 v9 t* N, y! |0 m

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表! ]- b. K' D5 ~; O* O
讲求自然的一面 我和我好朋友
: F% [+ X/ D, F5 ?) q5 a我,笑容不会很僵硬吧?
# Z. X* u6 ^! y1 Z6 v6 A第二张,有点像林嘉欣也!. T2 T( B) l6 K) ?
很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................
7 L  R( L* l! a$ G( z3 k' x& d3 i" K% I+ V; m4 K8 {2 _- M" R

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表
% {! g# M  s" t7 m0 G死罗+ w; v* w# {9 A1 w
5 y9 u. z2 g0 O; J/ w
被你们赞美道真的觉得自己很美了。。1 |0 h1 y, n5 i/ B3 _

2 |; m  I9 Q! Y  y# R现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
* c1 f) ?0 D( s1 Q3 M

1 B3 d. G8 S' ]* D" D- ?1 A2 I酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ? , b$ L9 p3 U5 _0 o5 C

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生
. u5 Y# H! f' m/ q你真的想用22年去接受男性 3 [! c9 _' |4 e) D# N" s4 m4 V, ]  ?

哈哈
; C) W  P/ C, r) E& Y  G6 i% _& W$ K结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表
6 b4 T  k0 ^! P: r' X$ M哈哈" t7 t: c/ ]7 ?, s: R
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
# |4 s* I4 g8 b5 q% q1 h: P- H
, z- F' r1 V0 K" E0 U$ L! t
没关系啦3 Z$ C$ y5 F% ?
美女就素要拿来泡的! Z$ W+ I! l% z4 {! p
6 S2 ]% I. Z9 ]5 q0 u1 N
) a3 Z$ A) A+ ]; L( w- f
偶泡下你受不受泡- F7 u  I  q5 D' p- H

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^
5 C+ D) c0 ?6 J2 z& K3 L8 A- _- C. n9 B) z3 ~4 e5 B
人家是好女孩来的$ }  Q1 Z9 P* S: u. B
你可别乱来....
2 ]/ e4 b# x/ E8 o  n) l+ V7 S8 i: z% y. E! _4 X  c. }
(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表( p+ J, z# u8 n* |0 ~$ N8 m( |
哈哈...风北北加油^^9 W9 h0 p1 b. s3 P- {
6 a; ^3 x6 E5 m
人家是好女孩来的
& T. ?7 M) F. d+ F/ k) a你可别乱来....% C. E( w# a9 Z& @/ T& p
# D; r" r9 M, _9 v- e
(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
1 j5 c5 v) P9 {! {  Y
$ f0 b: W; M: L! x" X: G- V) F表傻啦; U9 B, G9 Q! `7 U7 O9 ]0 u) E1 L
她酱的样子肯定名花有主了的0 Y- F. t; _* m6 Q, m# y5 c7 a
. H. x6 u# H- Y9 g) W
- y/ D- ?* [5 y# y8 ~7 r0 H
而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ? / A: F; G. }5 _* v
而且她是好女孩( y8 @: g8 L. _6 }! w7 I) L
我是老男人/ H; `4 r3 q% w0 w5 |$ R4 v; J
听都很明显了咯
6 [  V7 s0 `. R! X) g4 h; a
& L. l- J, u/ Q# q0 z
, ]+ H+ T% \5 N0 K  R5 d最后
6 \$ u2 ?; ^! ^# Z( k" Z水瓶出名博爱( F% `& L& `* S4 R
就算死剩把口也爱口花花6 y3 m$ a1 e3 @
对我没足够的信心会以为我劈腿的
4 T" H% V# U3 _4 M1 |

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚