23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題; }9 h6 I8 Q3 u  k

8 ^9 U8 f. X6 o% `/ ^, F[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-4-23 11:41 PM 编辑 ]

好久不见的面孔  6 i6 |& ?: r: L1 E/ p& {

" @8 a8 S! k  S7 F沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下
9 e5 A0 p/ Q) U忘记那里见过鸟& G4 n  J0 ?+ f+ {6 Y5 V2 X

! [& |/ q' r) L4 q" T& m! a/ T; @8 U6 v! K
一张照片我加不下手/ q: u6 B3 @) v/ ]& E2 h) B/ M$ V6 ?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?
0 q8 \* s" i" B5 a$ H) T生气了

# D, u% `3 C7 S. R2 T  _# }9 z/ P1 u3 u! H
fuiyoh0 N0 R2 K. b3 d4 a/ s4 a
表酱% B4 U' N  k$ b8 f# r+ W5 @
我很久没看女人了* V+ e: L7 Q2 `! i( I, M7 o
表酱挑引我( l% G0 P$ p7 X

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.
+ v; l6 o* o* \0 u  E) ^, G
7 e- ]5 E' k: L  H7 S( l[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-8-22 05:37 PM 编辑 ]

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表: m0 k9 ~& y5 g+ v4 A0 A% {

! F3 W, S- D! e" |+ V5 X' l那有啊?4 }; s- l  M( f( B- n4 j
真的没有在装可爱
8 ~1 p4 [4 y+ }4 Q) n7 g( o' J9 D% k, B* |7 `, h& y; Q
, L7 ^9 L9 j  I8 [; m2 T
我爱吊带4 N% u4 B* v% Z. D: A; \4 j
/ @0 w- \+ N8 f& E+ t  w
% [( Y8 G; m3 b, X) i5 Y5 Q
公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱
- _( `( k7 g( z9 _4 S

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈. R9 ]3 Y3 \5 r  E

4 [: r1 \  P# b" O& A马来西亚治安不好嘛
# c) n) s0 A. ^; M
& Q( E$ Z# Y+ ]  H! r而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

% V/ U  K% e0 l" g谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表
+ i! A" f0 R( i哈哈
1 A2 I; p9 X2 q5 C$ i! T6 j9 d% q8 P/ ?- F7 k" {! a
马来西亚治安不好嘛% J* a3 M8 e* H) h2 x

( U3 H4 U+ Z8 j) t' I! j而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
( o  Y$ N" y- ^4 N7 d6 Q& q
, K  |4 y$ U1 q& q: N- W7 e
我们全部都很想看下; r& q; W+ I- I0 f& x
& m8 b6 B( l: B1 f$ ?

: _' U9 f1 L- h5 y" _
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表
# b+ A% P9 T% ]1 j
7 d3 I' A! G# {4 z, u谁会讲
: E7 o$ O7 _# d& G' C6 w4 ?* O% ]$ y
我讲水而已
" t- \1 Y7 q" }

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表
) j1 i' q9 G$ n' W% E+ ]* f讲求自然的一面 我和我好朋友
; O: e1 }$ I; J& Z4 e4 [我,笑容不会很僵硬吧?
( j) h2 H" P& N9 q第二张,有点像林嘉欣也!2 f/ t! `1 k1 Z8 P
很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................
, e' W4 x5 _3 ^7 b* B6 c$ n& c: L1 E0 ^

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表; P& E9 w8 Y1 r  y' ^$ c: f- R) q
死罗
4 p: Z8 p5 _5 z( i: I
8 I/ X9 {! K# {2 A% G* u: B3 I被你们赞美道真的觉得自己很美了。。/ ]1 L0 S9 w5 v3 j4 K
- J6 x  M: f& y8 J2 g+ ]1 g: s0 k% u) \
现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
4 b: f/ n! h9 r" \1 f! k% a) `
% k$ D' `1 E# K* \2 c/ X) F酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ?
& C. [1 z- b' }. _* z6 y

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生 4 w  z* B+ p3 [  b2 |) v
你真的想用22年去接受男性 / D; ?' b- T# Z; o+ {2 E$ b

哈哈
. T- M) O) e: C2 G结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表+ T% d; c8 w* Z4 A( D  F$ J! L
哈哈. C" I# l! H( B- ]4 c: j+ D; l3 P
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
/ A; h2 }" v$ m* o
1 C* G% v  t9 V$ t- ?) q3 H4 p1 L没关系啦5 w8 u9 Z8 m1 ~* A
美女就素要拿来泡的
5 q1 ^7 ?  M9 s; p
7 Y6 ^* Y& L) t9 J; h2 j* D" Y
5 O3 r* ?  W( Q+ z) X3 J1 F! S偶泡下你受不受泡  v0 x* [; l. D/ t% W

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^! R% ]+ S  `/ o# ?

- w* E7 I3 N  k  [5 j人家是好女孩来的
% j/ ?. W2 l' Q6 }6 ?, c8 z" @你可别乱来....% p' ^4 R7 F$ E: m) q

6 ~8 Y# s2 B7 ?: s* n5 U(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表! ^. X7 W. j; ?1 f4 R4 s
哈哈...风北北加油^^4 M2 n# J! B& P) `8 h. v9 M% R

! l* D- Z& n/ [人家是好女孩来的' x% h8 w$ Q9 N$ q+ y+ o5 E
你可别乱来....
+ {" B: ~0 P7 E8 c+ q' u
1 X/ v/ _* V: t7 M& v/ X(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
; Z$ O5 t7 f# N: _) C* z2 p4 b- p
# a3 X! q. m% O- k" l1 }表傻啦
' l" z/ T, W) P) f5 d她酱的样子肯定名花有主了的
' `. W; t) R2 A3 `) t/ r
5 h" s9 [9 c* `  [- a; Y! d. d/ ^  I! b/ e
而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ?   H' D' I4 v% Q& W7 b' S" d3 P4 K& a
而且她是好女孩0 z. a: Y  G( E; S' h% P
我是老男人
+ a, h0 d. G/ T& o1 _, k  M0 J听都很明显了咯( |( Y# i$ D2 K3 s  y) f

5 s1 E. L# C6 j8 {1 N- b% c$ L& f( {% O
最后/ R9 t' l2 U7 i2 r1 O
水瓶出名博爱
5 a" K! ^4 X! x! Q7 R, H0 p! w就算死剩把口也爱口花花
$ y( k% p: b1 k( o对我没足够的信心会以为我劈腿的
' v( Q9 @$ T) I. N' x% a

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋