23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題
1 m% M4 \  u6 E# K$ p
; c7 ]* j( {$ [' F/ d[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-4-23 11:41 PM 编辑 ]

好久不见的面孔  7 a+ p( @# t1 c, k; ~5 e
( ~0 g) G8 @7 e6 |: l
沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下6 b- n2 \& k2 B9 L
忘记那里见过鸟
/ h( }0 Q; ?8 n- U9 x' |6 z! B+ R$ Q( V: ~" ~% f+ D

8 t* v6 F1 @/ P+ C$ ?一张照片我加不下手3 ^1 x7 J0 A- I, @) c

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?
2 e% b1 W& @+ \7 s% h生气了

* o/ s+ h- e" Q" M
, B% T2 T7 F: e" h- L7 Y( n8 O
fuiyoh. t; O! L: d) I' r# p9 p
表酱
+ f% a8 Z% V) U我很久没看女人了
! g' \2 O& J6 O表酱挑引我# E% {% C* v0 }0 F  v; I8 l4 a

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.
5 P. l- f) g. W0 k8 q% c/ ]: f2 Q9 \

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表
. F& j5 V2 a  L7 p" A - J9 o4 f' G0 R3 [: d+ t4 n
那有啊?2 H9 a3 `. f$ i; o9 c* N6 q
真的没有在装可爱
! s) I" H, i4 b+ N
$ N% c) ]6 ]8 B
$ G: H8 v! u3 N: m  p我爱吊带. R" N- J: |$ Q
% a7 {& w5 e: L$ K* l1 I2 u
/ y. s6 a0 s, n4 E
公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱* R' s4 B7 _6 B% o6 W, K% Z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈1 d& O. U* A- C6 h: r$ V/ T, Z7 I0 i
& [  r  j8 u5 m' U- }+ W
马来西亚治安不好嘛
" [7 B1 O0 _' @) u$ `( ]0 D) M2 E  J/ W+ a2 G+ h
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

# r8 W3 w. A) g, h6 J2 Y谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表
- r$ C+ N5 J( o/ b哈哈( q( T: _" g. u" s8 k! p

$ w. i1 A( J9 @# f5 a马来西亚治安不好嘛& m' T5 N9 Q5 u$ [2 B- |& C
# R1 q) h9 m: J3 {
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
# a9 k) N6 i2 w% O6 P
" c' W9 m. n2 `: i% R' ^, t2 K我们全部都很想看下: R; a9 W0 J# Y0 W& V8 Q& N/ Y

+ Z6 P( K8 S2 s3 R! B
5 A7 ~1 G: z8 t6 v% v0 g$ m
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表* \8 g  l* Y7 H

|7 E0 o# Y1 r; `8 C. y谁会讲
8 d# t* `! O. h  A  C! n" |' B/ D4 O" x; h, Q( l
我讲水而已
+ u$ ?4 g. q& b! k7 J9 m1 u

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表' A* h+ G  f' a% t3 X) j9 K2 O
讲求自然的一面 我和我好朋友
# h' Q% i# t- s4 J) C0 G我,笑容不会很僵硬吧?
, t& K* S/ o8 [8 s! p6 Y第二张,有点像林嘉欣也!
2 t1 ?' @! o( m' o9 D4 N& L很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................1 O" c  o/ _. ^" s( C  g3 o
: s! O2 ?$ e) `2 H, Q

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表
5 A. x$ U0 t0 ~4 X; w9 w8 D死罗9 T) R; \. q5 R7 I1 l% B: N' d

5 Z4 w( r2 u; M1 O5 c& w: j被你们赞美道真的觉得自己很美了。。
3 j0 q" W2 v4 `: M2 \2 W% H$ N
7 c/ b. u+ h' A1 f8 R现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
* @( K0 S: x) E; Y, h5 C6 U
  J8 w, E1 O2 m4 c7 f" k% t7 [
酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ? / l0 A- r/ F. Q2 \) r" B0 ^

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生 - b2 \8 N/ I0 x' _
你真的想用22年去接受男性 4 I, ]4 ]' P2 y

哈哈, b/ X( N; o7 j- {2 \
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表
& R( S0 k7 W$ x! c  V; h, t哈哈$ x# w/ g! s+ r6 r# \
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
  V; {+ U7 x; e; P6 N  r
; C- P" R, H2 o1 ^# E6 |/ ~
没关系啦$ _) T+ t7 v1 c
美女就素要拿来泡的/ R! \; z; h3 L3 J
% C' O- ]' _  o8 R) y( Z0 t1 `

' W2 p9 u; V" Z! W* c( g: H偶泡下你受不受泡6 h- D! f4 c6 G' ^8 _9 a

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^
% r0 ]# T# L0 A! G3 b) w, z
6 h! u* h, \1 ?! t5 N& q2 S人家是好女孩来的+ [) R% f% {" o! ]7 ?" G
你可别乱来....- C- O  ^- Z$ |$ a) _3 \3 i

4 X5 S( d8 [: ^$ l# y' S9 r(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表- K; v% W5 H/ a( p1 B4 @( j) `
哈哈...风北北加油^^
# u. a( Y' E* ?+ W, h8 }- }2 y* i1 \- t" {7 x- h
人家是好女孩来的# L+ L5 q1 N) l: N( {, ~6 O
你可别乱来....: t: X- X& [! @% l) Y* b4 r
8 x* {% T: l( j. Y9 |
(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
  a' A0 [; t1 i, Y! x2 [7 c9 V9 o

7 N$ x! ^' H2 r  V' K6 I8 \( Y2 i表傻啦
& V( t9 @0 J+ _0 O. Z, P她酱的样子肯定名花有主了的4 b& n. h2 \7 ?* @

! n3 C8 V- \+ a+ j
' D. u* {) l  i* G: i. z而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ? ( q" W5 h% P  i
而且她是好女孩7 ?9 x" e: h( }( S$ R7 t. x
我是老男人) x9 u& y9 u3 _0 i, w
听都很明显了咯
* s; S9 k2 h/ Q6 A/ z
6 Z. m, \2 ], K  r! z4 c, }4 e! e( e6 v# k
最后$ ^& N2 K' N3 t3 C# N
水瓶出名博爱* Z4 ^$ a9 [# w3 S
就算死剩把口也爱口花花
/ s( t$ C6 V" d7 I对我没足够的信心会以为我劈腿的: j9 ^9 ?* X4 l9 I; g3 Q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊