发新话题

晕.......

晕.......

为什么每次上线都只有一个会员罢了的 ( }' Z4 Y/ O1 ]* c. ?3 [
可是游客却有10个左右

引用:
原帖由 老百姓 于 2006-11-22 07:09 PM 发表1 Z$ k1 ]: e, X+ y
为什么每次上线都只有一个会员罢了的   ~3 x7 L: k1 F, H0 y7 }( d
可是游客却有10个左右
  u; L9 b/ K/ R) D3 {% {0 y

, x7 d0 g* Q- @/ u, d
8 R3 J! T1 H! G0 K4 v! Z
/ n# @' E3 Q. Y0 v! \6 {% ?/ y是咯! 冷冷清清, 冷清得令人有点害怕, 我天天都有望电脑, 但是不一定每天都来留言, 我也是刚刚注册的新会员。
嗨! 马来西亚人这里

呵呵呵呵,我们都在看着你哦~~~~  C2 Y1 H8 {  K7 R# E5 J
we are watching you......
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

醒!0 c5 |/ ]- k  j8 n6 x3 s5 T
怎么我们的状况不一样?
1 X4 v' d$ g0 @' N  [一上网就看到很多人在线. b0 `/ k* w& Z; R/ R3 j
就是没有人发贴
- z% S' w2 u; E; F3 J5 K7 v难道撞鬼?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

這個現象我在老早前就說了& P: h  p* @& k7 U
爲了表達,我還開了死城!
/ i! \! i* v$ p4 b% P9 O. z唉。。。9 ]. t9 ^7 _* c3 _% l
希望日後會更加的熱鬧熱鬧啦!!!$ S. W: G0 Q( d- h; J
新人們很歡迎來死城閒聊!

haizzzzzzzzz
# V& J/ z4 z% r4 u- w$ n岁月不饶人啊
4 g/ ]; M: W7 J9 c. i) x8 y+ e以前的kennyp跟现在的

比较奇怪的是,固定有10个游客

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-23 12:58 AM 发表, I, F0 z& {7 ^3 o
這個現象我在老早前就說了
$ l! ?% p* X8 Y3 T- T- J爲了表達,我還開了死城!4 q0 ?( B% F/ Q$ U( ?# b. ~
唉。。。$ h7 o. J! x7 j9 G7 U" ^
希望日後會更加的熱鬧熱鬧啦!!!
; i/ y+ c: \; Y* q4 ?" e新人們很歡迎來死城閒聊!
# |1 k4 `% c5 L

& C7 [4 h* e4 U你在帮自己的话题打广告!!买药噢你?2 e- y5 h- d& G: m1 h1 {. E

9 z  D# Y6 G) m
6 j  j; U* g2 T3 N9 L( j; |p/s:其实大家讲了那么久,不如大家天天上来回多多贴就好啦!

引用:
原帖由 iluvcraby 于 2006-11-23 06:17 PM 发表
2 ~7 ^) S4 b1 H" Z' F# ?. [" l, D& n* i5 m8 M6 }
. t! C$ v" X7 U! f% D0 f
你在帮自己的话题打广告!!买药噢你?
" o1 J5 x; [' m  \2 Z# F6 \
' R. |8 V) k! q
7 h! s  N& a7 ap/s:其实大家讲了那么久,不如大家天天上来回多多贴就好啦!
5 W8 l3 [) e; M9 r% ~) X' Q/ C6 N( v3 n% Z# o  `
哎呀!我以爲很不明顯了,還是被發現了。。。哈哈哈
! S/ g& s  A$ |少少啦!。。。
  i" z. J/ o  d6 G, M% [, \
/ I" Q6 ?8 o* f* g3 d就是説啊!。。。要像我醬,繼續的發揮個人精神發帖!(注意:是有内涵的帖)
0 y* I: L; J) i6 Q* C# p自然就越來越熱鬧啦!自認我的死城和潛水員都蠻好的。。。都榜上有名!不錯哦!

你又在帮自己的话题打广告!!

引用:
原帖由 iluvcraby 于 2006-11-24 05:01 PM 发表* @' `% U" I- q, U$ Q
你又在帮自己的话题打广告!!
( ]% g9 m" W. k; A- v% j5 Q* k" `

) o% R, }) }6 \( S3 J* V4 f% _# w6 }哈哈,paiseh。。。. M5 Y/ z; g( T) v& l4 }0 f
打開門做生意當然要打些廣告啦!哈哈哈

等我们的头出现吧,, b6 A$ g9 b) e" m( ]
他说在想办法了?!

引用:
原帖由 老百姓 于 2006-11-22 07:09 PM 发表
* y# h0 E6 S6 t+ B3 q为什么每次上线都只有一个会员罢了的 . l3 L' t1 d1 ?% R
可是游客却有10个左右
1 C* a0 A: E' m2 [8 |
) X& |* U, i/ p; \, m' ~/ X1 Q难道你是在说我? ) h; e8 I+ D) K! x
突然脸皮很厚呐~
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2006-11-25 08:58 AM 发表! j3 }8 |0 @: ^7 R9 N5 y
等我们的头出现吧,! J  V7 E, u2 W7 U9 N7 Q
他说在想办法了?!
' ^/ x# i) e' [* f) [
+ V7 C" h/ t' D8 `: d2 {一直以來都在等!哈哈。。。$ P3 |" V0 W* ^4 v) K* K- c3 O; Q% K
- B* E4 U8 l0 X$ {
引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-11-25 12:57 PM 发表
+ B4 y6 L# R3 J$ D- @/ @4 \9 r' @/ `" o% d' k7 a; T4 `
# t$ x2 G: G: D9 P
难道你是在说我?
, N$ W0 R% |% W! P. ~- u突然脸皮很厚呐~
; ]! I$ W( i$ S% s3 L9 Y$ o
" s5 h. A% F* t: Y8 U/ v) ~/ J! D
其中一個就是你!

我也有试过那样的经历8 k/ _  d; Y6 c: u6 S1 h: e
大家都是过来人
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

发新话题