发新话题

刚刚飘回来 世界变成什么样

刚刚飘回来 世界变成什么样

醉生梦死了数日 猛然发现这样一块宝地
1 S2 {; z, k1 S2 N5 y2 K! s; M原本以为已成为失乐园... 想不到从现眼前!!2 j  u1 Q4 u- j- H" t% l1 {
但岁月无情 人事已非 不知朋友是否安好??8 q% v' M- i( }1 b! ^- G; I, K
...
2 S% [: N3 }; r; _文言不下去了6 B; @( h1 B3 S" j" T" U3 u
跟大家打声招呼....^^
3 e  ], Y1 Y- C% _新朋友你们也是
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

看了那么久,我才看到主题
) V' e* E, Q# r(1)新界面' {8 P( v* k: z$ x
(2)好久不见
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰
( C% R# {8 @! N8 v
! F  @# u2 D( @, J/ q' ?3 m生活还好吧?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-17 06:25 PM 发表
$ Z5 t- e& D- t看了那么久,我才看到主题
& n8 u% B7 q' C# Z(1)新界面
; g" g/ h3 ?$ x# H(2)好久不见
. _- q) I9 V; E- [" {
哈哈
$ C* w4 u  D' M你不说我也忘了新界面...: @7 z/ H, T2 ?( S

0 S: @; j5 Q# A0 [: g, G" r4 b你好!! 真的好久不见了...! {  y) S  ^% F* s* B! w
( g8 P8 T4 }' e
引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:44 PM 发表- t' g7 h! j4 T
哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰
8 E. p3 c8 V" s5 m) O% P  `, n  s& ~0 r* |
生活还好吧?
; U8 E0 x: c1 Q! U还不错
! ?4 d5 I" B/ \5 y" \: \" Z6 D3 T不过刚毕业感觉有点空荡荡.../ J$ K3 b" s5 ?% i/ ]' ~$ M* T# ~
生活突然没了寄托
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-18 12:02 AM 发表  `- ~' S' w) f3 c/ i' w
& Q2 x! L. x7 r. t

1 J# O0 |2 a8 f  d7 z) A还不错& N# n% L3 a$ m
不过刚毕业感觉有点空荡荡...' y! ~6 K# @5 A$ T
生活突然没了寄托
* ^$ }! a0 P8 Q
- L+ C& I) x4 h8 E$ r% p
( N. p( ]( y( w- @, ^
过渡期而以,寄托是要慢慢寻觅的,支持你。
% D5 F( K$ g" O1 l' ?0 m' H目前可以去享受一下咯。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

知道第十八地狱里有什么吗) c2 D) i/ }( \
第十七和之前都是些酷刑
0 Y" Y& u2 e' ^+ `但是第十八什么都没有9 v% L( C" I0 ?8 C6 @+ N! w
是无尽的空虚...
9 c& y: i( S6 c% y$ p' [7 f2 T) z. H3 }5 U1 q9 d
有少少这样的FEEL& g! B$ V7 E, W+ l, l  R, {- _
就算还有很多事情做还是觉得生活失去了重心
胡言乱语是我的本能

你好!回來真好!

哈哈
8 \! d% M2 U  U, Y  o回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-24 01:13 AM 发表! S3 u3 E" G' c
哈哈! Z6 R2 h1 P: p" N
回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
" d: g' _8 b; }% W' o. F# C

" Y1 N# B5 ]8 k( Y/ o$ {# Z我有什麽招啦???
1 @* Z1 H* ?+ r: C從來都沒有???

楼上的贴很像幽灵贴。。
+ p  B* l" ~$ W3 X楼主你好~我对你没什么印象,所以我想,我加入这个大家庭的时候你大概已经不常上了。欢迎回来。, P- L$ i% h6 a- q6 ~' g" `7 m( |

- u6 n3 p/ Z9 E% H[ 本帖最后由 yingxi 于 2009-1-5 04:26 PM 编辑 ]
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

欢迎风沙星辰回来……8 ^  m! P" [) h/ o
我也刚刚飘回来,最近工作比较忙,所以不怎么能上来。
海德堡部落格(注:很少更新)

你太牛了

怎样祛除青春痘

发新话题