21 12
发新话题

找工真难!

找工真难!

现在找工真难啊!找了那么多分工,不是太远、就是要等电话!7 ^- K- x% o- V9 j3 X( o1 V
有谁知到哪里有工作啊?' b$ S  r; g) {2 |$ j! y
介绍给我...

哈哈!
- C8 P; K4 a* e0 g毕业lol
% L( Z5 N5 Q* r- ~4 G2 m3 `恭喜你~不打算继续读书?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

引用:
原帖由 小伶 于 2006-11-5 04:41 PM 发表: V: W  J  S% E" u' Q1 E
现在找工真难啊!找了那么多分工,不是太远、就是要等电话!
+ A# |5 s% Z6 f" ~; m有谁知到哪里有工作啊?# b  H/ e9 p# m6 R! X8 N, Z6 |
介绍给我...
6 A( X# ~0 g+ P3 T" ~  m" F" R
! C# x: |1 |0 q
u live where?

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-5 06:04 PM 发表; K  Y) d/ }+ U
哈哈!
  c& X/ r% P% i4 I8 d3 ?4 K毕业lol
; l. u9 K* [3 q8 S恭喜你~不打算继续读书?
% W! j. p- i( Y9 i
" @+ H6 E6 w! c. v( f1 n
我还要继续读书的啦!
. S3 D( J' g% N9 S- b7 ?: J只是打算明年五月才凯克嘛!) D9 b0 t2 W- |! u/ m! ?
所以不是像打工赚零用钱咯!

引用:
原帖由 cuteboy 于 2006-11-5 11:03 PM 发表u live where?
9 a: o5 Q9 ~( D" a6 S
kepong

去买一份中国报..里面有很多..看看哪些适合你

我可没尝试过找工
" S6 Z! E2 L5 c7 l* u' B8 f) n帮不到你。( O" L7 x/ V% O
你自己加油啦!
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

过了17吗?过了可以去云顶打工,有包住包吃的,薪水应该不错XD

云顶哦?
0 e: N/ q! {& ~4 E/ ]  r% i我爸妈就是不给我去那么远。。。只限在家附近而已。。。

那么就去帮忙爸妈吧。这样父母会觉得你听话不少而且又有钱赚,不错吧XD

这样一来没有成就感的...
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

跟自己家人做工很 kek水的。。
- h; `4 l7 c+ a朋友做到快受不了。。
4 r) G7 ]. C( M' g/ |* @' ^  a! n5 q4 O" M7 L$ L9 C: `; ~
无论如何,因家庭而异。。
清幽无目的。。

我做过packing, ! h" ^- y+ v; i- B. V
在同一间公司做到accounting  
1 \" C# ~* \1 ]9 p' ~7 M( S5 Y目前在家里做庶务。。。

我的天啊!本姑娘的清閒日子快終止了。。。
! n3 ?, i% s9 C& S9 I. n  {+ l不能再做廢人了。。。  i4 H0 r' z, z) J/ R. q
爲了達成某些事情,必須開始找工作了。  u& R! C) y# ?1 c. S8 \4 i
否則一切就泡湯!!!/ @7 ~2 G/ G" m, s: j
頭痛啊!!!!!
) e$ k$ e5 @7 O  S% o! H! y: ?9 Q( g什麽也沒有的。可以幹什麽啊?真是死了。。。resume裏不夠精彩。。。=.=

我也要做工!!!有老闆要請我嗎???

可憐的牛奶。。。1 H7 Z) G7 `# {) T, A
負擔太重。。。要干兼職了。。。累死了。。。. S, ~& f$ q7 i& ?% d4 |9 A
最死的就是沒時間陪我的寶貝了。。。他一定很不高興了 # W. ^* k4 A5 B" B
沒辦法啊!

現在關在監牢先!9 E& v" N3 u: }1 g: K6 g
你賺了大錢在買個王宮(大籠子)給你寶貝住!!!1 Q% P9 p2 M6 G8 `% P
在賺更多錢就買個女朋友送他!!
/ ^) K% t& N+ d  \6 A9 M& z* X6 @到時候你寶貝想氣你都沒時間羅!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 12:46 AM 发表
! }' Q$ o( {+ W. t. A6 r7 W* a現在關在監牢先!) t1 q) K8 d4 L/ T7 S* I& W5 ~5 F1 R
你賺了大錢在買個王宮(大籠子)給你寶貝住!!!
1 U% j8 I- C. H, s$ }) }8 m# ?7 Z在賺更多錢就買個女朋友送他!!; |* E3 i0 f) y
到時候你寶貝想氣你都沒時間羅!
8 T9 ]1 v. d# D3 S" U) I
( t8 v" G. ]0 y  b- E1 W% x
我要買個少林寺給他的。。。。8 z0 X! n2 n4 U& w
女朋友就省了啦!

去那些购物中心、市中心大把!

引用:
原帖由 千子村正 于 2006-12-17 08:49 PM 发表8 ^. c4 L. b% a5 y  k( [! H6 \
去那些购物中心、市中心大把!
( m. m) B+ F4 m  Q6 ?

# C- ^  p4 A' ~- u" E% Y, c顯~ 做到不要做了。。。。 不過還是不要跟錢過不去。

21 12
发新话题