21 12
发新话题

找工真难!

找工真难!

现在找工真难啊!找了那么多分工,不是太远、就是要等电话!
0 C( t" z" t5 D1 B! y  P有谁知到哪里有工作啊?1 {' c$ ~$ \. s4 k7 I( q- h+ U8 y# W0 M
介绍给我...

哈哈!1 s% c& t4 E- B5 P3 S
毕业lol
" k) b5 L3 ~! R4 T恭喜你~不打算继续读书?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

引用:
原帖由 小伶 于 2006-11-5 04:41 PM 发表
( a$ f" a5 ^& m+ ?3 h& s现在找工真难啊!找了那么多分工,不是太远、就是要等电话!
& s+ s5 D3 u& v+ A7 l$ U9 l" g有谁知到哪里有工作啊?' Z0 n. P& j6 D9 H% X
介绍给我...
1 c3 s* ~0 |0 ^/ Z9 L7 }3 r, i
, v: @5 j2 R/ e5 a  `- w1 h
u live where?

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-5 06:04 PM 发表
9 |% r% R2 o6 t7 {哈哈!
( _: u8 k- v8 n, v毕业lol' i2 q& q* Q. z# g% i' }
恭喜你~不打算继续读书?
+ I$ E, V4 m6 l$ }0 C( @
& f5 k6 d: D- Z, s: e
我还要继续读书的啦!" b1 `/ M0 R' i( k5 A+ B" W
只是打算明年五月才凯克嘛!, ]7 U. \. x8 A% U* j
所以不是像打工赚零用钱咯!

引用:
原帖由 cuteboy 于 2006-11-5 11:03 PM 发表u live where?
! `: V4 f& f) _) y" z6 n: tkepong

去买一份中国报..里面有很多..看看哪些适合你

我可没尝试过找工
7 s' O  F  v0 j/ e4 Q% N; V; V帮不到你。
* B- B+ o, J4 }& J- d! ?你自己加油啦!
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

过了17吗?过了可以去云顶打工,有包住包吃的,薪水应该不错XD

云顶哦?) @( H+ R6 E0 `& G2 ^
我爸妈就是不给我去那么远。。。只限在家附近而已。。。

那么就去帮忙爸妈吧。这样父母会觉得你听话不少而且又有钱赚,不错吧XD

这样一来没有成就感的...
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

跟自己家人做工很 kek水的。。. v$ M) S' o/ u& W5 L$ }
朋友做到快受不了。。: @  e! V; L) G6 _- s! H- j* g

/ d2 @7 m4 {/ {6 ~0 `2 t, t/ x, c# ^无论如何,因家庭而异。。
清幽无目的。。

我做过packing, 8 |) A! l5 X# \" z1 r* Z) l. E
在同一间公司做到accounting  ( @' E% o+ x, C$ f1 }, w. h5 k4 m
目前在家里做庶务。。。

我的天啊!本姑娘的清閒日子快終止了。。。7 Q9 u1 x7 i7 x8 F7 N" ]
不能再做廢人了。。。4 `8 V+ x/ q: y3 P8 w5 O/ k) q
爲了達成某些事情,必須開始找工作了。( m% g6 z# w! m- U/ G. F
否則一切就泡湯!!!2 r, R. o& F8 y5 j2 o1 J! U/ |% R
頭痛啊!!!!!0 N/ @) ?6 \+ T) z( d7 Z4 |
什麽也沒有的。可以幹什麽啊?真是死了。。。resume裏不夠精彩。。。=.=

我也要做工!!!有老闆要請我嗎???

可憐的牛奶。。。
5 w5 y: S  G4 t6 K; w/ Z2 u6 n5 C  _負擔太重。。。要干兼職了。。。累死了。。。- A6 x1 C( `8 G) S
最死的就是沒時間陪我的寶貝了。。。他一定很不高興了 : X) L$ ^8 s6 L
沒辦法啊!

現在關在監牢先!/ z$ H! z$ m. W# G" Q/ \( g
你賺了大錢在買個王宮(大籠子)給你寶貝住!!!( ?# v, c: z& _1 a& ~
在賺更多錢就買個女朋友送他!!
3 u0 ~: V6 u' Q3 h1 a2 K到時候你寶貝想氣你都沒時間羅!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 12:46 AM 发表+ Z3 l# h  ?/ I9 ~$ ^5 Q6 S+ v* r* |
現在關在監牢先!
+ z& y" f2 ^1 G- K" U4 E你賺了大錢在買個王宮(大籠子)給你寶貝住!!!8 A. {$ j: a9 K
在賺更多錢就買個女朋友送他!!
! @0 {+ q( n$ c1 i) _% w到時候你寶貝想氣你都沒時間羅!
6 K7 b( @! R9 M
9 A4 @, e3 y. ?8 _$ o6 G
我要買個少林寺給他的。。。。" n/ r' z- I* F" n
女朋友就省了啦!

去那些购物中心、市中心大把!

引用:
原帖由 千子村正 于 2006-12-17 08:49 PM 发表1 u2 B. N3 T# S$ m1 J
去那些购物中心、市中心大把!
: \. R! I/ k, a5 M
$ ?9 T! i* Y5 ~* g8 P顯~ 做到不要做了。。。。 不過還是不要跟錢過不去。

21 12
发新话题