发新话题

表以为比中指就是鸟人, 我证明给你看

表以为比中指就是鸟人, 我证明给你看

很多人以为一比 就是骂人的意思4 c) e' }' t6 ~+ n) l* c/ h
令到我觉得原来这里的人思想很肤浅下
# g1 L4 z  ?" g5 ^1 U' K( 忽然很心虚 )' Z! r  I2 u$ I- C) D4 }
/ Y" z$ e- ~) Z7 l; Y1 Y+ u9 B  G
不给你们看证据你们就瓜瓜吵: a, t  k/ Y8 y. `' j
自己慢慢研究
" c3 l5 U/ Y7 x" a

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

不是很明那些文字
6 c1 P8 s$ a  Z- h8 ]9 H可以解释下吗?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

意思是说:在手语里,比中指是指“哥哥”的意思。
4 t9 m7 @; ~: Q0 h5 M7 F& O/ g阿风,好久不见!

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-10-31 09:43 PM 发表
7 h# @+ @- e* [4 n意思是说:在手语里,比中指是指“哥哥”的意思。
. ~* _. F( \$ ]3 u; T阿风,好久不见!
; T  y, @3 F* M8 @6 c2 n
% ^4 q+ {. d0 M$ t1 `8 J7 @的确很久不见
3 u; R& a7 s7 d; j最近发生很多事情没有回来这里看下8 u( D1 `1 `. }; K

1 z) a/ s# X" a' P1 f6 ^& i6 v8 y又车坏, 又车祸
; }) _1 V: F9 `0 {: |5 _又不三不四的东西一大堆( v5 |0 f0 _- s. B
想到自己都显了
) P9 Z8 A# L: @# d0 N0 y你最近好吗?3 i  o" v% C& w! l4 }. C  }
我期待你介绍日本 MM

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

可是为什么说哥哥
: D- K( |! w: G要用比中指呢?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-1 03:06 PM 发表2 F) N1 Z1 o0 P+ P+ ]2 D' p" p
( U$ r5 }6 A% y2 x0 s* s8 P
的确很久不见# o( ?: I' j2 x8 S) ?
最近发生很多事情没有回来这里看下2 g% l+ K( G1 B; R2 i! v
5 Q8 f3 T9 l% ~) n# Y" b
又车坏, 又车祸
7 a, w1 y# {" ~! U4 h又不三不四的东西一大堆
% s2 g$ Y, c: {+ _; H5 i( k( B想到自己都显了
  O# v3 @9 |; d你最近好吗?
/ r; B4 y8 [: b% }0 n! A我期待你介绍日本 MM ...
2 e( a# ]* z1 E9 d3 N
$ I9 m! R. @5 M: F# q5 ]
我还好啦!因为没有车,所以没有像你这么惨,又车坏又车货。
3 S# q+ D0 N- ^日本MM就不用期待我介绍啦。
5 ]) }5 _. I  b4 S我读工程的,MM很少。就算有,也是有了男朋友的啦。% B$ @$ }  u2 O; [4 j4 w8 ?

5 }- [+ L4 T+ F2 D5 _( G3 W' H* x4 u2 @2 T
2 L0 U! O/ V. L1 U, [' O
引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-1 07:17 PM 发表7 ]" a+ Q4 ~* P5 a7 g/ m  ?1 I
可是为什么说哥哥
! R' d& R  w  I% U  m% c' g) \要用比中指呢?
& G5 S) O& x) `: B; B( T; |4 C: X, b( W) l- U1 I) w
你没有看到阿风放上来的图片吗?7 w3 y) c# o, w- n! D- ]4 v
那里有说明:“茁壮成长逐成为家庭中心的兄弟姐妹。因此举起代表父亲与母亲手指之中间的中指就是表示哥哥。”

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-11-1 10:00 PM 发表3 W1 D, ^! V, G

# v7 s3 S( q2 N+ t# v+ p4 l# {( E8 ]! v. j0 ]
我还好啦!因为没有车,所以没有像你这么惨,又车坏又车货。
1 W6 y) J; x: t. g2 x/ F0 j, Y9 b日本MM就不用期待我介绍啦。0 n" h% D4 q2 o5 p0 q
我读工程的,MM很少。就算有,也是有了男朋友的啦。4 d6 f0 u: n  s

6 L7 m2 Y2 K; r% j0 M0 i& z0 ]0 ?4 K' m/ x, p- S/ p4 `% F* [
4 p, d/ X4 \0 j' `5 V
日本比较好! l0 L, s$ X) x: h2 O) v4 E
车很便宜 ( 但是汽油和停车位就贵到吓人 )9 D/ |7 k) \! f9 |0 [- b
最近很衰, 好像犯太岁酱
' T9 z) D  O( v) U: D表跟我酱没有 MM 7 ~' M' P' X6 G% p) o) ^$ C
看了 fast & furious 就知道你在骗我了
0 N  b" d+ T) @8 q  B* _& m) `
: Z; s. v/ w1 k) g( ^/ A! ]+ n/ c6 U
9 [  J, b' Y5 M" O
引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-11-1 10:00 PM 发表
' Q6 V# O) U6 n2 H你没有看到阿风放上来的图片吗?* v$ U9 c) A! y% D3 ~8 U0 a
那里有说明:“茁壮成长逐成为家庭中心的兄弟 ...
0 P' z! T8 `( G2 n3 d# Q# ~% o
: b; G4 ?* s) Y% _8 F
就当分享好了
0 i$ K) }2 |) W  m0 u
! V7 ]1 Y0 P% x4 C/ ~反正我出名搞屎棍喜欢找话题搞
4 E) G1 J2 i8 G8 L8 R

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-2 01:32 AM 发表) b4 [/ g2 z# T5 G$ E: o5 Y- b

& H; A( I. f+ J3 X8 D日本比较好8 H( B/ _; P, H0 H% K
车很便宜 ( 但是汽油和停车位就贵到吓人 )
7 |( u; H  T# d0 f最近很衰, 好像犯太岁酱 . q* a' e( z( K* d" G
表跟我酱没有 MM
/ S, V1 }. u2 x! G! V看了 fast & furious 就知道你在骗我了
- v, \7 `; y/ t; K' o0 G
/ \5 s" C0 H8 F, x- T  |  f& y- r0 |: ^- M; m$ }( B, n  A5 j
/ M, B2 d% X6 n7 H
. J# g& S; l* U1 X/ ~: V6 N' x阿风,我说过:“我读工程的,MM很少。就算有,也是有了男朋友的啦。”6 ~3 x7 u0 a, ?6 c1 J: w# L1 ~
再说,骗你干吗?7 L* n* C2 T3 ]% L3 r) \
你说看戏,人家当然找MM做戏,但并不表示这些MM没有男朋友。/ v+ d, g% T/ v
况且日本人语言能力够差,除非你会日文,要不然就鸡同鸭讲。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-11-2 12:32 PM 发表
8 _9 |* ?$ S" J' Y
$ J4 b" _0 P; l3 t: v
) e1 A! w  ?0 \/ ^9 I阿风,我说过:“我读工程的,MM很少。就算有,也是有了男朋友的啦。”
  [: M  ?+ [: q, O再说,骗你干吗?
1 g% P5 y9 E5 Y9 ~你说看戏,人家当然找MM做戏,但并不表示这些MM没有男朋友。, `3 w+ c+ Q& ^' L1 _8 h$ @
况且日本人语言能力够差,除非你会日文,要不然就鸡同鸭讲。 ...
3 a0 p8 T$ t; F$ A0 a; V" g$ i6 |1 m
# m2 m# a  _3 O2 z
也对% h, \! y; G6 m8 Q
工程系的确比较冷门
/ h* _6 L4 D0 L. z7 K. r, `但是你们 campus 没有其他人的么?
, ~) Q1 L$ g0 x9 t( r; K顺便问下  k3 M! T1 x$ ~0 b/ S  Z1 D4 f4 o
你几时才甘愿回来探望我们2 }2 {3 C3 T1 n: B
( 我要手信 )

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-2 12:32 AM 发表4 W  r# E4 @; s

`1 I* b+ {3 T* X  }# z$ u: D日本比较好
/ R) M% p' g5 k! E车很便宜 ( 但是汽油和停车位就贵到吓人 )" _% R4 X: m7 u: M: i4 I9 F
最近很衰, 好像犯太岁酱
, e) M0 }% ~2 v7 I* e表跟我酱没有 MM ' g4 Y6 v4 E# ]+ S2 F
看了 fast & furious 就知道你在骗我了
! k7 i1 X8 M0 B4 W4 x+ U1 x4 e* Z; J- Z7 r5 z, j. p

1 p- R/ E5 \' t) p# e, d3 _9 Q  k/ y  @, ?( e$ T! A
4 k/ j- ^" w# I+ w; G: W7 g
就当分享好了7 @, x5 Q1 g3 y7 f$ z3 \4 h$ |7 u

3 {4 d8 a" y& A4 ^7 n( e1 s反正我出名搞屎棍喜欢找话题 ...
1 |, ~4 U1 G: t! `$ H* Y! P
5 Z2 K4 o# Y1 d% x6 s, S 8 h) x' s  E2 @1 e5 ~
听北北你这么一说,我突然间想到。。。3 U) V% _! Z7 [% {2 c  R$ T
其实,无论在那里,国外也好,很难看到真正的美女。。。0 A5 `( h9 ?( P( f5 n& C
6 R) k9 W- k" a, G* E2 h
感觉上只有在特别的地点和情况才能看到,, W+ r; @4 H' F: U/ Z) c
要在街上遇到,真的很难。。。 5 y+ L1 b7 [+ M& j6 D! K  C
很像全都躲了起来似的。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-2 04:23 PM 发表: M/ N* }6 d3 u7 j9 c) {- E* U

% o0 j1 G. j' X) l
. A8 x% [& U0 F7 X! B3 A : e" l" y+ j7 X- d
听北北你这么一说,我突然间想到。。。
# j  |  w; Y! {. M其实,无论在那里,国外也好,很难看到真正的美女。。。
# [. y) \7 e. O  A$ S1 C' \) U  A
  h: n/ R% g  d: n5 s, O感觉上只有在特别的地点和情况才能看到,
4 B4 [  E* t, q7 m要在街上遇到,真的很难。。。
) ~& h" p2 g/ ?4 a很像全都躲了起来似的。。。 ...
+ i% S! V, |, M# M+ L  O6 u& B3 i6 l" q, T( z6 P  x9 v# Y
坦白跟你讲
# u4 d% U0 U, x+ Z# T去 nite club' H% z! l# [9 l7 g8 B: ]" _% ~
那边全部卖大包给你打包带回家的8 P7 l$ j& `9 _' o% c* X
只要你能够接受到东方人的是牙签的事实就好
0 ~3 z/ |+ q7 ^0 a2 J8 O) ^7 F. v

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-2 06:57 PM 发表/ L6 H+ f- G4 L4 ?% g2 `( K* }

# [1 W: ]1 P6 d' e6 n+ f0 P. w- e1 |8 r& U. \# i4 M/ \, }
坦白跟你讲
; c3 e: A) D" Q* p去 nite club
' W- B9 {- V8 F7 L  z; A% H, Y那边全部卖大包给你打包带回家的
' N. y+ Q$ L5 z$ B' q只要你能够接受到东方人的是牙签的事实就好3 r% H. l5 g, s) c& j
! z1 [2 e! B3 ~. e
  P' x, ]. q+ o; l: x3 m9 o - ^4 l- i! n4 j1 p$ s3 l+ e
walao。。。虽然我也是知道的。。。
& F4 O: ?5 `% V, y看来你也常去光顾吧。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-2 11:17 PM 发表) w! x) c* k/ L- B% [" _$ M% c0 N
- B6 l) ^8 n& e3 E6 w( c

- z3 o. X6 G" r4 f  V9 Z
( T; j) W8 X/ r8 Y' T& \+ U1 t8 r" Mwalao。。。虽然我也是知道的。。。" O; o7 F( n) D9 N) h7 }( r
看来你也常去光顾吧。。。
, s' ?3 w+ d$ U4 j" S$ L/ X% {1 R7 r4 ]/ E
paiseh 3 _" v3 E( |6 e/ r
我只进过去一次为了应酬某些人而已! w# i& O3 A2 L2 q7 }0 N; e- T; {

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-2 04:23 PM 发表
1 q8 O" g* c; o
  U* a3 E1 O. G4 \# U. D$ Q8 a" `$ e0 R: v8 ~" l
0 q2 M0 ]# x% v: M
听北北你这么一说,我突然间想到。。。
  @7 D5 Q* M5 G其实,无论在那里,国外也好,很难看到真正的美女。。。6 q" V4 `1 X$ A
) k* j1 M3 d! h/ n
感觉上只有在特别的地点和情况才能看到,; p# U. e2 }' M
要在街上遇到,真的很难。。。 7 l+ Y& O1 S( {8 I7 H  {
很像全都躲了起来似的。。。 ...
2 Z5 A8 @9 C/ J* @6 `
' G& p1 v9 F! G0 S& J) K那可不一定。。。美国多得很!$ b' q2 W/ D- i; Q" |
我朋友那天才见到Paris Hilton...

不好意思要飘回主题。。。5 F7 s7 n) L( @; i: @
是指“我是你老哥” 还是 “老哥,你好!”的意思呀?
( q9 ?- L! p* l7 q0 u2 I(领悟力较差的人)

引用:
原帖由 于 2006-11-3 08:33 PM 发表% G1 r/ G% _. n, P/ E( V5 t6 h/ k3 J/ M# h
不好意思要飘回主题。。。! Z) p2 j  }/ M7 {  w: y
是指“我是你老哥” 还是 “老哥,你好!”的意思呀?
' p# V1 U2 _* R; F' c$ `3 n: @" J! b, R(领悟力较差的人)
) C: \% P. B8 W/ J1 x$ x
2 e) w/ R2 X! B  @! }( J( v& G; d4 Y. i1 N
不然可以用烂一点的用法
1 T# Q4 b! n. Z& N, J, `对着个人比 凸 ,然后喊"好兄弟"0 o! K/ ]% S) G3 C

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-3 11:37 PM 发表- z. f$ c0 u; }7 B( m# V$ ~
! U% z% u. y9 R0 E% {. N

# n" o' d: `* G5 j! _" c& o+ J
: W! ?8 U( D  ?# [不然可以用烂一点的用法
5 J: \7 z* O6 L. W7 y对着个人比 凸 ,然后喊"好兄弟"3 y8 M, E* L, Y' |1 z+ X# d
5 a& R" j4 [* U
# p1 w6 u. o5 o- O/ }4 C

3 C, q4 Q6 @$ T* l8 y$ ^3 dnani!? 自讨苦吃!?( p. J& n1 T7 b3 {) x6 K8 S
会被人围攻的。。。9 @- e0 z4 y) T' l; v
过后再告诉他这个消息未免回太迟吧?4 F, v3 o0 n5 \9 K. u- u8 d; x

引用:
原帖由 于 2006-11-4 04:58 PM 发表
% l/ [6 q: q' B( e# X
0 d. `6 _6 O. m# c6 ^7 ~+ X
8 P* h- D7 k5 _2 n2 U
. o" r7 d# g7 L8 snani!? 自讨苦吃!?' R4 x* V3 f3 v5 Q1 e
会被人围攻的。。。6 i: L% |  y& j9 ~" ^% v8 L* ?
过后再告诉他这个消息未免回太迟吧?
9 ^3 A' B& _8 O) ]: y
: y: T0 M+ y1 C9 v0 D1 m$ p
) Z9 ~/ M/ I* S2 Q3 G+ W+ [4 Y4 P9 v+ J% Q
那么你就先喊“好兄弟”先,然后他回应了再比中指给他看咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2006-11-4 11:35 PM 发表$ m( ~( b4 v& r" h  E& ^
[quote]原帖由 于 2006-11-4 04:58 PM 发表/ [1 g$ L  k( g: d

$ J# S* s; {4 L8 X8 J1 N! Y$ cnani!? 自讨苦吃!?7 X) K. l4 l; V2 H
会被人围攻的。。。
# Q% G) f! u  j+ B* [过后再告诉他这个消息未免回太迟吧?
  b8 e) r  n% V
0 B. |& G6 M5 f& C4 s  L" w$ A2 r! R8 p
那么你就先喊“好兄弟”先,然后他回应了再比中指给他看咯~~~ [/quote]1 S- W2 c4 ~  I6 n, E, Q" U6 `
) }* g. a8 F7 {, q+ x. i
那么,周围的人都会这么想“什么??你竟然这样对好兄弟!!!该打!”

% A# D; n# |! i: ^2 I
做么你们的朋友都酱暴力的. Y- y8 x; g+ @2 V- O" N
还好我的泰拳没白练/ Y7 m" L' R$ v. O( U

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊