37 12
发新话题

目前是中华独中的请进..

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-11-15 03:05 PM 发表! m3 Z5 c6 U1 b: W& N! I) t
谢谢afterrequiem在此宣扬我的存在。
% [* F6 f/ Z( A+ n我明年三月毕业,毕业后回马来西亚。( i# b0 O7 |! p6 _
离开马来西亚这么久了,恐怕会不习惯马来西亚的生活、天候……
: V5 i# d- _% n; g4 B$ @& l, H( p- ]3 Q( h
放心吧,依然是会有回家的感觉。
0 ~3 J6 k/ s& _/ W" v1 H4 @预先恭喜你咯,祝福你~~~
! N8 G. i, }7 w  g2 g" i
4 C* J3 ]+ J' v- }: ^我也是中华独中的学生,但毕业于巴生中华,派谢~
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-15 07:19 PM 发表
% c$ e" C7 o' A4 a0 f+ G7 @! [8 o
2 x! N( d3 H4 Z1 a6 N2 Z
  P: C1 U# S9 g* P* `" a0 ?/ C放心吧,依然是会有回家的感觉。
$ s, W- L- n, D+ }预先恭喜你咯,祝福你~~~
5 m4 B: O7 Y" a% j* p/ t
% i$ n( {$ g# m) p4 ^* w, B我也是中华独中的学生,但毕业于巴生中华,派谢~
- A: l; h2 n& ^9 V( ~+ t$ x/ Y, h7 E) y: O9 A" G' o5 h; I
有啥关系,一样是中华叻~
+ O) s- x8 b, A; z巴生那里好像不错。。。很少去。。
清幽无目的。。

刚刚加入毕业大队' g' v, D: M4 p: a3 j
哈哈; X) ^+ S  @  R; l
我也老了
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-15 09:42 PM 发表" w. b- R/ T1 }: w* w7 O' v

9 X# y! D4 v% R7 o! ~( q; X  b+ {! j; ?. j, {
有啥关系,一样是中华叻~* e: @( d. E1 S3 m
巴生那里好像不错。。。很少去。。
! E& ^! p+ Q' z  F0 J: l0 }" e7 |2 i
$ _; h* t3 \% L: G& C
千万不要去,会被马来同胞火烧垃圾的烟雾攻击薰死。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:46 PM 发表) D: O* {: g2 o+ K  t2 \9 h

; b$ F1 A, Q1 E% t7 P; R1 Z! S2 o2 x3 x1 V7 K& O# y  \1 y+ P

8 D' \! l% t2 X+ C, }) r) b千万不要去,会被马来同胞火烧垃圾的烟雾攻击薰死。。。
- {! y; e# @0 P  D) V) c7 a" M; [9 t
原来我完全会错意。。。。* r' w* w. d& @# R2 d
多谢警告
清幽无目的。。

我也是中华的...

我是你们刚离校的学姐^^

我是初一的!学哥学姐你们好!

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-6 06:22 PM 发表, r" J% T' M" ~" ^+ A
我是初一的!学哥学姐你们好!
1 b0 f7 v$ g- L5 H9 |9 t+ n" c3 d5 d
欢迎学妹到这儿来... ; w4 ~  R9 F: G$ @
请问是谁介绍你来玩的啊?
0 h9 z5 b8 c/ o% g  \# l3 \# M/ n
4 c3 P. a' _6 @1 R1 V0 R) t

有人跟我讲过这个论坛,然后就试看上到吗,之后就酱子咯!

初一吗?* U$ r  C1 F; W2 ]
。。。。。好像是十年前的事了。。。
; E- j! t  H1 t9 j8 e, \3 V1 P突然间觉得我好老哦。。。

表讲到自己好像个老阿伯酱啦!

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-8 05:33 PM 发表( w8 r( V; j) Y" F/ }5 A* W
表讲到自己好像个老阿伯酱啦!
. d% [! k7 @% C3 j# q) h没错..  D/ ?2 G! c1 `; ]
他好像初中二就给人叫uncle了... + K4 `! V: m' k, Y
(Mr.Lemon别打我...)

wah。。。好可怜哦。。

没关系,也因为如此,- S+ l1 I& @# N: h
也有人被叫aunty,半斤八两。。。哈哈

哦。。。。
0 K+ r3 K0 X; N+ P1 t幸好很多人都叫我妹妹。。。哈哈。。。

i'm in senior 3 now~~
4 v7 N7 P) q: e/ Q; {& |高三罗。。。要毕业了。。。
http://yaplog.jp/yagamisa

37 12
发新话题