发新话题

你口以用一首歌名回答楼上的问题吗?

引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-7-27 03:31 PM 发表& m! ^5 O6 W/ Y" ?* a4 V6 F4 v# ]
0 r9 L" g/ w; K, s8 W" t3 Z6 v8 [

8 _# @4 ^$ y2 {! d/ V* O8 d我会唱--你没有好结果--李蕙敏! r# ]* y# A" ~) ]9 G
楼下,你呢?失恋了会怎样?
5 o4 t3 M/ B. I
4 S# C# D+ v7 e哇~要酱咩?( Z4 |4 R5 x8 ~3 D0 ]

, \: U5 h- ~" @/ w. rWaiting For You - 胡彦斌# H) G& i( R1 Z
楼下de,你最喜欢什么样的装扮?

潘朵拉(的打扮)--张韶涵4 x% s: u% d, t# q% j3 F0 ^
+ f4 U; d9 o7 t4 U( g
楼下的,现在你在想什么?

如果没有你在我身边的时候。。。。  [郑中基]0 m0 X* ?  @7 o- P2 g& ]- z1 \3 z
楼下的,你最爱的童话故事是什么?

又来童话故事?+ K, y4 y/ f  G
之前是cinderella1 J3 @' o' K) W+ f8 f
那我放“被遗忘的睡美人”-Stephy
/ Y& @% U4 Y1 w  P7 s4 p( H想对坏人说的话

自作自受   ----李克勤
, u' Q8 q% e% K5 I
+ H5 v( M* W, q! _; F[抱歉,我不知道。。。因为我最近喜欢郑中基的“美女与野兽“。。。0 }0 B. C& [$ o; u% n
所以才发了这道题。。。]/ L! S& ~2 l& |5 k

- _  Q; ]9 W* m( U1 Q能鼓励别人发奋图强的一首歌是?

海阔天空——beyond
3 s+ e* j8 S2 X; ]8 s- B( E, n楼下的: 明天是世界末日..今晚你还会做些什么..

一口气爱你    [宇恒的新歌!要支持哦!]
7 ?& D! o, ]" Q/ [5 b若你与另一半的恋情,都不被亲友祝福,你会如何?

恋爱大过天——twins
+ ^! l+ ]) l5 I) m0 m# j* e楼下的,你晚上都会干什么?

画一个梦    -- [洪俊扬]
9 ^3 Z- C1 N$ H( Q/ v: D4 d5 B: m* C& @; F7 Y3 x+ k
晚上都在做梦。。。为自己画一个美梦咯!哈哈。。。
6 [+ G0 \8 B; U2 I/ w3 M# y/ d: P3 g
7 ^) Y7 F# a2 E用一首歌的歌名来称赞人。。。

Beautiful Soul--Jesse McCartney/Kenny关智斌+ w8 P, E# V0 ~& n5 B+ Y

: }: z- K' z' f4 F9 X& `楼下的,最讨厌怎样的人?

口是心非——张雨生# `1 [6 T. e' C1 R% A
你的心到底在想什么?

XD你爱我还是他--陶吉吉
8 L. j& s  T  _4 w! o/ R/ t  l
" M; Y, g5 j, G" f$ y6 a$ t% h7 q; K5 I: ?/ h; {, I; {: F
楼下的,很闷啊。。现在想去的地方。?

日光机场    ----许茹云/ q8 o% }) d- f2 R+ o6 G
去飞机场参观,体会下咯!
$ |1 T* S. p: O0 L' Y3 l, @2 _7 `" o1 c6 F
楼下的, 你呢?

园游会-周杰伦
0 z9 H: v" [$ @8 l
; w/ N/ p' R$ f! @道别的时候会说什么?
& @5 C4 L6 i* g" d: s/ `
: Z: K' d. h# l+ ^% n[ 本帖最后由 薯條XD 于 2006-7-31 07:02 PM 编辑 ]

祝你一路顺风---吴奇隆1 v+ o4 G  j) P
楼下的,分手后,你和旧情人再相遇的心情是如何的?

引用:
原帖由 yy 于 2006-7-27 04:18 PM 发表
( p  z5 }# j9 L! C5 I9 [9 e/ v: i( T, u
' w- n1 n! q7 ?- c  u9 M1 d7 u
哇~要酱咩?+ ]" Q2 P* q4 Z1 L8 \/ z4 D
" K) f" M" n, B7 S8 p- t( ~  ~' {
% r0 H% t0 n+ I
' D7 L! _( M) z; e- ]% O; D
当然
* X# |2 G- e$ ?& W% J敢爱敢恨$ }* [  ~. P# P$ q+ I% u

4 d% ]" X8 a# G6 U3 Q/ Y/ P$ f4 f# j- h1 \* h
引用:
原帖由 Courtney 于 2006-7-31 09:11 PM 发表* a( j8 N* s/ B; A. w
楼下的,分手后,你和旧情人再相遇的心情是如何的?
1 X) P/ z) y& F  u8 P
# [. ]9 Y  Q! j2 |3 {# ^想哭--陈奕迅
* p# t' Q7 r: U  \& O0 w- m5 x( l2 N; L' W; _
楼下的怎样形容旧情人
$ M" u. J9 i4 G# S* Q' I1 S4 c! L; o) s% C% I
一日,你地一定會買股票,係呀,你緊係會話你唔會甘蠢買股票,我細個夠話大個唔同女仔玩啦,而家咪俾女仔玩囉

so far away-张智成 (远距离恋爱嘛~)+ K1 Q3 c- \2 J; [1 J% F7 V5 G
楼下的对你的初恋怎么形容?
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-8-2 01:12 PM 发表* x- k0 j( F9 L2 {
so far away-张智成 (远距离恋爱嘛~)% O* M1 u, v2 m( t9 |9 `2 A* n
楼下的对你的初恋怎么形容?
( _7 j0 m& p7 p1 O$ i. C
$ ^- D4 p7 l2 B0 A* W, W

! M0 E* e! [  [% T- ]) l4 a/ g我们都寂寞-陈奕迅0 h& {  K+ L$ B+ k5 B- o" o" \

7 h1 j) h' b  Z3 Q楼下的什么日子最不习惯?
一日,你地一定會買股票,係呀,你緊係會話你唔會甘蠢買股票,我細個夠話大個唔同女仔玩啦,而家咪俾女仔玩囉

孤军作战的时候最不习惯咯!   [孤军作战---洪俊扬]7 U- v( L7 g6 @9 e# U
楼下的,形容下当你和情人吵架,打冷战时的心情吧!

他还是不懂-SHE) N8 V: N. w9 v  c& U! {3 Z
楼下的,最喜欢什么童话故事?
~~我不是天使,我是安琪儿~~爱死安琪儿~~

发新话题