发新话题

分手说爱

分手说爱

真的需要这样子吗
1 v" i- b  }1 Q) R面临无言以对的尴尬7 M9 t: X( s, Y* h2 `" \2 G; \: u
雨终于可以停止落下
) D: O- O9 d' [" `, A墙角的野玫瑰忘了开花' h1 l% {* i3 z
还要装作不在乎吗4 v$ e1 D$ d: V8 g
我是在等着你的电话
2 Y5 ?; _8 x8 j8 R+ K不理会别人笑我的傻: G( D8 \7 q; T! p; Y6 {: l( D6 D
睡梦里期盼你动听的情话
* t- z. Y& H* L. g( [2 `4 h1 }不要到分手才肯说爱我% I$ x6 H5 I- b# ]: [+ F
这时候的我只想享受自由
% W" b$ ~. z, E. u, A) u$ A) j不要到分手还敷衍着我
2 Z* f+ @: \0 x( z我已经拥有受不完的冷落: T% K5 @  t0 F9 f' I
想爱就说出口
% J' c3 a' U/ |$ ]6 A伤恸总好过等候
) s4 _4 _5 c/ p, y干脆满足我小小的要求) u. i8 v9 a/ q/ _+ h+ z4 w& N% E
不如纯粹做朋友
本帖最近评分记录
  • yingxi +6 真是太感动了…呜呜… 加油! ^^ 2006-7-8 05:22 PM
  • SilverMoon +8 原创内容 2006-7-6 08:55 PM

你的文笔真得好得不得了!
6 V7 g  u# u2 }$ x5 k/ X6 L6 r; o: `% j/ a5 I# E" d3 G4 D
很赏识你,
5 P; G2 [# ]# F0 t. J最衰不能加你分。。。T.T
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-7-6 03:58 PM 发表
. n2 x& V  J  ?4 I1 d6 r你的文笔真得好得不得了!9 P& D% C6 g9 h) t

% k+ q: e. |% B5 j很赏识你,8 l: t6 w6 Y% Y! ~2 _1 A
最衰不能加你分。。。T.T
* X+ P. P  q4 [. r. q0 J9 `
+ y$ m. N% u/ z) d% @6 r9 m
你有在暗示什么吗?% k& Q& p* L/ Z
哈哈~开玩笑啦~
# T, R: H" W; {7 I% U; G我加了哦.
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-7-6 08:56 PM 发表$ L. M3 u& v$ R2 {0 w9 F+ S  G1 }
9 [/ [6 b! Y8 N6 b, b& W
6 ^  Q# v! e5 ?- S% D0 J5 E
你有在暗示什么吗?) F: F3 \9 I+ b) w( z! [& M* u
哈哈~开玩笑啦~* E9 _9 M  M$ E! [* v  X
我加了哦.
: H( w9 N& k6 g5 X" X& n
知道我在用暗语哦!不简单。" v: `0 B3 y9 H0 M. X" D% V

# q# J( z) j1 {( S7 F! {0 P谢谢你加分
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-7-6 03:58 PM 发表
: L. p) x, h, m/ k你的文笔真得好得不得了!. N/ \3 Y0 s7 \! o3 C- z
  P- @: Y1 Z4 j7 ^  A; r
很赏识你,5 K) T% o1 p5 c% Z' ^# x' R$ n. t
最衰不能加你分。。。T.T
; o& M9 ^) V7 ~! k7 }赞成…$ A3 m  Y% C8 b
不由自主地加分了…
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

看了這首......詩嗎?我不由自主的想幫它譜曲.# C' Y: _9 e1 }6 B8 Z2 b7 ]7 U
希望有一天我會成功.
! `& S8 U$ m% Y0 ^0 m' k1 w' a有機會讓樓主聽到.

....

...........
9 M7 T. I  l& h) C: U) y1 O& e
! z! n8 q& z, r! A" W0 L$ `4 v[ 本帖最后由 Mp 于 2011-7-3 05:14 PM 编辑 ]

很简短很简单,就表达了很多。
+ G7 E1 e, Q- t6 T; R7 b我很喜欢,至少...我现在有这样的感觉。9 i5 I0 t( Y8 M5 N
开始觉得...爱情根本是不需品,多主观。
潇洒一点,忘记爱情。

发新话题