发新话题

你如何舒解压力?

我的很简单* k5 A+ b$ I6 x2 N3 l/ u' Q% ], |9 r
去打泰拳5 T" J4 w: y/ @; M
打到站都没力
, q: }# [) ^" s全身伤的时候
6 G' |. H0 U  q3 R. u$ O你都不得空去记得有压力的事情了
7 ?& m0 d- l5 V! T7 A% w" O3 W, z% ]- W" K
1 W8 A: n/ }; B
再不然?
6 r6 R  _$ }9 L+ y飞车?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
会全身伤啊。。自虐啊。。
0 Z4 T! j* z* @  B在乎你的人会心痛得喔。。
4 p: G- y6 v0 {: ]0 v
1 H' o8 t( L) w2 G! t
我的爱人还是爱我的人?
' T  c- E3 e) [. G) X* e5 K还是我爱的人?
2 U# S3 k% h  ^: G! D# L
0 `/ G( }5 J, {8 x' T2 O/ A) q如果是爱我的人
$ s8 Z7 _) n, W1 p' O1 Q* L8 A( B我也不懂有谁, 最起码没人表白
! C2 x" d4 B& C% P$ ^; P* ?0 @0 O
我的爱人? 更死
- N3 A# |# T3 N' s$ o* z8 `没有, 自摸奶奶 ing
9 y7 w9 e( Z9 a0 n3 j
( P  t5 J. R, t) x
4 ?7 f, N0 `$ N0 o. \我爱的人?
1 e& I- e; P( @* X& u9 z9 Z谁鸟我哦?
, V0 R0 |3 Q$ |4 C! M# C1 S  Q% ?  |4 K4 H1 U( u! T9 b1 U
3 i* s% a5 v# l3 _
引用:
原帖由 yy 于 2006-7-25 01:54 PM 发表. U; u& `8 j8 P3 O$ _3 Q% I
通常我是不出声。。(压力大一出声就骂人嘛。。免得杀害无辜。。)
" p+ s) m4 T( J& ?( z- J

) V: D' K7 _7 S/ x" J. T5 Q$ Q下次直接来句
: G$ h4 x+ x- [- r) Y+ a/ U' q你有壓力,我有壓力,你做乜挑釁我呀?唔渣手即係未掂啦?未掂即係要搞到掂啦!係咪啊?
& i4 W1 J7 A/ d4 L" o' _5 q6 {! J+ Z" W+ ^$ e

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-10-20 09:28 AM 发表, u0 _! j' H, F& x
干吗撤到巴士阿叔那边去啊?0 t8 |2 I. f) h$ G% m6 v
怎么还讲什么的?
6 R$ w5 J8 u4 {: t% ^9 c, A$ ~2 V# M( q0 R& ?/ w. X" w. P
我是离题水王! S% b: v, w4 T/ {6 R

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-17 02:04 AM 发表
  {8 ~6 I* R( r1 [1 d8 S- [3 A" j+ g$ c2 I( E1 _

- r2 Z6 l6 g# |' c0 m7 o, i  X- w这有离题吗?
4 Z  r/ Z! h+ b巴士阿叔是一个“很好”的舒解压力的例子呢
: Q1 A2 f# L- o  `7 F6 ?4 C& {
* P" t8 I' b+ m& E, b' ?但是
: z& ~5 H! o2 `. C8 r7 T偶不在香港
$ M7 x* d7 m7 ^' B. h万一对着一个马来婆骂的话7 ]& L- y* Z; G
她一句 "bun tek "我就输完了
. O' k0 t/ b; c6 f7 Q1 a0 q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 08:23 PM 发表
" m+ V1 ^. e8 _+ P/ B$ c
! T! ~. ^$ @" D) t2 O% d. E9 D) c+ Y3 z  Y+ O
3 A3 C6 x4 L, h6 c' D
bun tek 是印度话的俗语哦,就是粗口。。。别乱用
% D5 b' a" V) s0 s% n% o; e& y7 G6 r
看来我们论坛的人都很嫩下
  b4 @' u! }$ C, U下次骂他们他们都不知道什么事:rf:

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊