发新话题

你如何舒解压力?

我的很简单
  x& [# Y' j, G4 @: Y去打泰拳
4 a3 L& j/ y  B. w打到站都没力" H5 t# V+ u( f! {; n& Z
全身伤的时候
; v- B5 d  N2 Z$ X你都不得空去记得有压力的事情了+ K' p' @- w* ~+ A/ P4 X9 J

+ L2 B# ?% @1 O3 k, _+ p+ S' |3 K. P0 p4 C, E1 P
再不然? ' I: p( m4 i& m. d* H; p3 o
飞车?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
会全身伤啊。。自虐啊。。
7 Y. u& g! {- X, k: m7 x在乎你的人会心痛得喔。。
/ ~9 z* y- J! d5 [' C+ ?
5 ^7 ]& W3 c, M& A0 O( c我的爱人还是爱我的人?1 R& b3 [" q0 U# B# y) y9 z+ r
还是我爱的人? / w. [8 _6 u: S- `7 _: P* n# H
0 M; |5 E7 j- Y' a2 X. B6 F- y9 m
如果是爱我的人5 s" Q( D4 Z" W3 V6 d
我也不懂有谁, 最起码没人表白. \& ~. Z% y  J0 \7 W! F4 W: o% q
; t: B5 n) ^, Q  z
我的爱人? 更死% G8 c" d* x: R6 H, W! r) c
没有, 自摸奶奶 ing 2 }3 d: l8 A" L7 s5 g+ D& F% [

8 t; A1 @" V! C, b: j! p. x
& Q" T( c, ^& y* N我爱的人?
  |: v/ r% E0 z& z1 T谁鸟我哦?
; S3 Z9 I2 M# p  m' Z5 ?1 V* p
1 n, W6 x( _1 ~2 S. B$ b4 U$ }/ W2 V1 Y3 M. c9 I
引用:
原帖由 yy 于 2006-7-25 01:54 PM 发表
  j5 c1 m7 d2 _; U" g8 l: F3 B# L! M通常我是不出声。。(压力大一出声就骂人嘛。。免得杀害无辜。。)
1 E# G* v' r# V" m+ a6 R5 ?' t  Z/ l
; e+ [0 u$ h0 R+ j' X2 `/ G" p
下次直接来句
8 Z8 U2 _2 R! c4 A* J6 ]1 X2 t你有壓力,我有壓力,你做乜挑釁我呀?唔渣手即係未掂啦?未掂即係要搞到掂啦!係咪啊?/ i* r3 q+ p1 J" D
5 N& S8 ?; c4 k8 T4 D' A7 ?9 ?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-10-20 09:28 AM 发表: K) @* e8 _" T$ Q7 V+ q
干吗撤到巴士阿叔那边去啊?
* H! g+ F" B3 K2 M怎么还讲什么的?
, e0 e. j) i+ ~7 M6 T2 p3 p' m- o
# b8 |0 u% I! _  |* u我是离题水王
! w/ F% i+ O6 J) B- e: h  \

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-17 02:04 AM 发表
( x3 U: Q# F7 h& y& F; {; j3 X0 H. M0 ]

0 F* p' q* R# d5 S, o这有离题吗?' g% H5 E2 i; H
巴士阿叔是一个“很好”的舒解压力的例子呢
* I( c& \# b& V- X

" H; c5 {& n9 I但是9 H' G2 h0 |' B& h/ |# j
偶不在香港; h$ J* g- A) {0 V2 L& F
万一对着一个马来婆骂的话
3 x8 E0 p* ^2 f) H* N她一句 "bun tek "我就输完了5 |% Q& Z  V" X3 ?7 I( r. n6 A

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 08:23 PM 发表% n9 o2 |4 J& P' E& i9 Z% G

5 s- L5 f- m0 G6 b
  A1 j* _! [& y4 t8 ^ ; ]( b! m! O* {& c: P
bun tek 是印度话的俗语哦,就是粗口。。。别乱用
3 W; C% t. H! k
2 s; Y- c  r9 i; B, k
看来我们论坛的人都很嫩下
* D, T2 [) [* ?& ?9 H. U下次骂他们他们都不知道什么事:rf:

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊