76 1234
发新话题

kikyoの相片本 更新••Lacus Clyne••

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-5-11 08:55 PM 发表
8 }8 I4 l! w* m' E/ s2 ?3 u一个两个手好象吸白粉酱7 d5 ~! k: H+ N7 i/ C7 I; S* T
震到看不到
5 [! q) T% [: b# E
: W/ c& J( C) W) Q6 j8 p
吓? 哪张? 说实在的 , 我看不出啊 & ~7 k7 o4 ?1 r' H! w5 f& e* s
最后一张就蛮移的 , 唉~ 反正就是捞回来的 , 没好料的啦$ }/ j' K+ N, L
2 \2 ~) }+ s6 U+ H9 [
明明就拍了很多张照片 , 可是 ........ 我真的很想骂他们蠢啊 !!! s! t- @* }2 a; |* k$ H" W
摆好姿势 , 你们难道不会找个好看点的角度拍麽 ?
1 z5 \: x8 y0 p  i还有 , 没脑的吗 ? 放闪光灯只会拍到更糟 , 金晶火眼什么都有 .....: l. ~, W: L/ ^: u$ u
干麻不尊重下我们 , 我们还没准备好就按下快门 , 我们会很为难的耶 ..... TTATT

那是什么比赛哦?
$ e9 v# `6 g( s4 g# B9 }# `0 I在那里举行的?
幸福已毁灭!
要的幸福,
却得不到!

cosplay 比赛 , 也就是角色扮演比赛 , 在金河

哦哦~~~
. X. k2 q7 N. ^+ h- u看起来好好玩哦!
! I: m2 ], y5 {, g+ P/ v那是几时的事?
幸福已毁灭!
要的幸福,
却得不到!

4月时的活动4 |/ U, ]+ \6 x$ T0 I
# o# J  o2 s4 E1 ^
最近的活动会在 6 月 10 日举行 ,( T$ o9 D$ d' N; {$ E) [$ [% i
要去凑热闹吗 ?

上周六和友人出外拍顺便拍的,1 r  @% r' k) B/ k  z
基本上那天我已经沦落为摄影师,9 ]3 \1 ^& m3 e7 S  l; C) N
因为我的角色实在是个大花瓶啊 =A=
" N4 E7 w8 A) Z9 o
& l! O" M% Z% ^照片不多,只有 3 张罢了 >.<
6 s7 C5 `6 _1 x  Q* J
2 y- g* B% |) ?8 C' a+ R! b
4 M' n: u" w, n8 o
$ \3 Q+ O! p5 j2 L0 s
: L5 @  ~; S2 S6 [8 i
. R3 p* N. b% X/ x3 l# }/ N9 F4 ?8 t6 x7 p
本帖最近评分记录
  • ~wInD~ +6 原创内容 2006-6-16 03:00 AM

第一张看起来很假) x$ w" h7 D+ i# [2 T7 y
你们拍照真的很不专业下
7 W/ T6 P6 ~' o8 `很会 lost focus

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

第4页照片那个男人的名是Sam$ Z; U. Q: F9 u, h) [* N
对吗??
龍神之子

玩COSPLAY基本上跟MODEL没什么分别吧……" y6 M/ U$ C2 o6 |
要懂得摆POSE……  x0 d# ?! s/ c6 K; ^0 K/ J
北北好像很专业哦……
准备上大学咯?!
还没有准备好!
还有交通问题…
文具、书包、衣服、裤子、鞋子、水瓶等……还没买!!

引用:
原帖由 小R 于 2006-6-16 07:19 PM 发表
4 R7 U/ X6 d& J) G玩COSPLAY基本上跟MODEL没什么分别吧……! y0 N8 r8 [, N
要懂得摆POSE……; T6 M' A: _7 j7 P- n
北北好像很专业哦……
) h. u! e, c/ x6 v$ r' w
; j$ O2 `& {+ n1 y# V# A( ?5 e
/ h  w8 g0 ^; n& F' r; {拍 show gal 拍到变专业了% F/ b4 ]4 H, p: g2 `! [% `

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-6-16 03:00 AM 发表
/ @& U6 `; }# |, E( O第一张看起来很假
% B4 J. G) m) h% K5 w你们拍照真的很不专业下# i. j' j, d3 \- e
很会 lost focus
4 V; k* M! H9 k5 e0 X
很假啊 .... 如何假?
* T- \( g( D$ ], c9 [; y# {本人倒是蛮喜欢这张的,眼袋看起来没酱恐怖 XD
" N$ u' ]! z* F; G: a哪里不好请指点下,下次正式外拍会注意下 :3
9 Y- p  w2 ~' ~) ]5 f
& s- J0 c5 n1 E6 o  \. D哎呀~ 你知道的啦,女生很蠢的啦
9 d" m* Q5 E; O8 A拍照都是爽爽开心就拍的 。。。。 =A=: _! }: \2 i+ S" n( n: m
& n1 W4 v1 j0 g; C# c
9 B) g1 v: m/ q6 _8 ?
引用:
原帖由 龍神之子 于 2006-6-16 06:13 PM 发表
4 K2 A  _0 T9 U/ t5 j第4页照片那个男人的名是Sam
- e' _- u1 ~) A; H6 |2 T对吗??
, R5 d- b$ `) J! B* t1 @咦?现在这个是女生来的啊!!
2 W6 R4 Z, w6 j$ x: z5 M% N不是男生啊   >口<;;;) U2 K5 u: ]9 X: u5 d- M4 u8 {# t
  A& f1 E4 T  ]+ O+ q* |
, n; h5 ]; `! \
引用:
原帖由 小R 于 2006-6-16 07:19 PM 发表
  O% F' X9 S, Z! ^4 ~! O1 O玩COSPLAY基本上跟MODEL没什么分别吧……8 \7 g. s- E- {' \4 ]+ [& r3 H0 ^
要懂得摆POSE……
+ M& H5 N1 B0 n: X4 k北北好像很专业哦……
& X2 z# C* U. u) R% ^
嗯... 可以酱讲啦,不过cosplay其实是要带出角色的感觉,这点和模特儿是不一样的
5 O: J- G6 N. P# a& }抱歉啊,本人还没到这个境界,cosplay纯粹兴趣罢了 *笑*- T# @: }1 _9 P( h
专业??!没有啦,其实认真看的话其实我的动作很糟的,都是角度问题啦 XD
) ^) [. X5 m% Z) t+ Y( n( m: F2 h8 F# J! j! c  \& s# I1 b! U
% d1 g" e- e  U# `. a$ K
引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-6-16 08:26 PM 发表
& z  X5 A4 P8 g% s! x5 U9 v9 [. E) z" k5 j8 t9 D( ?
4 T7 n8 L. w7 c$ u
! Q6 v# F' a0 Q
拍 show gal 拍到变专业了4 q" L5 ]- M& L
- ^' l8 T% Z- A# r0 z不是在讲我吧?

引用:
原帖由 kikyo 于 2006-6-16 11:16 PM 发表5 b' `% U% w, T% Q

2 ]% X6 h3 e( b$ r) A& [- z8 G3 Y不是在讲我吧?
: {: [8 |' z/ ]+ H# a; k* _* Q9 d( f- x# D1 H

3 i! v* |: C% A$ U; j% }如果你不介意跟她比的话
# I. W4 W4 Y6 Y# D没问题
+ e& L. z4 b, {3 I6 T) O; l4 y1 {8 O3 Z- q( N
2 Y# S, A, j9 g2 k

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

嗯.... 跟本不用比吧,她酱美又专业 ............. >////<

KiKyo 内面是不是有一个女人金发的 名是vicky
: {$ F% R, m) a5 u9 C' w3 e8 @" {8 N对不对 昨天才看到她而已 她说你是他的好朋友和sam 也是
龍神之子

引用:
原帖由 龍神之子 于 2006-6-18 05:05 PM 发表
% K2 H; V/ \7 `' v7 n4 WKiKyo 内面是不是有一个女人金发的 名是vicky " `- l% t3 s2 M8 g6 V+ `& y0 t
对不对 昨天才看到她而已 她说你是他的好朋友和sam 也是
$ l' v1 N) [! t' u( e3 w( a/ E+ N) }- T7 Z
0 D0 I3 D) V7 o: q& Z
哦?阁下是.....?
7 k6 N6 P- Q# d) b' D& s' [你说的都对丫,vicky 和 sam 都是我的好姐妹啊~
$ o  x2 G# `: a9 A3 Z" O我还有另一个碍眼的身份 --> 电灯泡  =A=- {) u; b! U/ P& |+ C. G6 a' \) R; k( ~
1 ^4 w/ Z. {/ a8 e' [1 q
请问阁下是哪位?我们认识的吗?

LOL^^ 我是sam的朋友拉
龍神之子

76 1234
发新话题