标题: 回来看看 [打印本页]

作者: SilverMoon    时间: 2006-4-8 10:02 AM     标题: 回来看看

由于这个板块是全新的, 我暂时不想用很严肃的条规束缚着大家, 而且我还在等着与我以前的搭档取得联系>.<"...1 k$ |8 u+ w1 h- S
我想请calvinwk帮个忙, 如果你看到这个帖了, 可以帮我联络到莹汐吗? 因为我等她上MSN很久了可是她又没上线.(如果她不介意的话我可以得到她的手机号码吗?整天等也不是办法...)- W; ]  w% K8 F

- l# c$ e7 n) n% R8 B& f, C) Y+ c小小归纳一下[创意文艺社]基本要求好了, 之后我会看情况随时更改版规.
! o3 c8 F( t% m: r- Q& b
& T, v: L6 t/ X+ D2 s1 ^8 Y01)尽量别灌水.
3 s% f0 A3 a, J0 F' M1 u( {/ k$ ^02)请用中文发帖, 还是有人要用英文的话我会看情况和该英文文章水准决定要不要删贴.
7 p/ s( p9 Y" E; J% O" y3 ]4 I% v03)大力支持原创文章, 转帖的不会禁止, 但是请注明是转帖的.
8 a4 E. y3 ?! a* h04)原创帖会加分以示鼓励.
4 ]3 y. E( A# w/ T/ f; n. e( h3 C! b; C/ L3 U: b) K+ y, Y3 G
就大概是酱, 还不会很严吧? 不会让大家感觉窒息吧?
: g1 {7 B" A; f& m3 l' b
& K% z, `  K' L3 l2 M3 U本人绝对接收任何评击, 意见, 投诉, 问题, 并会试着改善, 但是我有个小小要求, 可以尽量用短信息告诉我吗?

: H5 N; T* i+ ~( F( r; _8 E) _1 O0 p5 P; x# E1 `0 W
作者: yingxi    时间: 2006-4-11 03:03 PM

得空的时候翻看着旧讯息发现到…银月=SilverMoon…' s. h% h3 r; Z: a! `- E' K% a
该不会那就是你吧???
作者: 凌白麒    时间: 2006-4-12 05:24 PM

她的注册名称已经出卖了她
作者: yingxi    时间: 2006-4-12 09:35 PM

不太明白你指的是谁…
作者: SilverMoon    时间: 2006-4-13 03:41 PM

引用:
原帖由 yingxi 于 2006-4-11 03:03 PM 发表
% ^7 U" M9 v+ y; L( Q  a% i- ]得空的时候翻看着旧讯息发现到…银月=SilverMoon…& W& ~. ~. {' X0 I
该不会那就是你吧???
% l# s+ W6 ^) h! l6 f, t  D

/ M5 p5 e; |+ F8 {/ \1 F不然?=.="...我懒惰用电话打英文字的...
2 d( A9 n# o5 h% i那天找你你都不理我...T-T...
6 ?: \3 B5 ~9 c. o你说不记得的时候我难过死了.
作者: yingxi    时间: 2006-4-13 05:45 PM

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-4-13 03:41 PM 发表2 \, m9 b0 }( \0 w6 W

- X: q' s3 }% R3 w# K8 B
% D: P6 }: C/ {/ H  w) K! K+ W8 ?不然?=.="...我懒惰用电话打英文字的...: G6 E$ ~6 t6 C2 u8 g8 e' S4 l+ a
那天找你你都不理我...T-T...
3 U( N" N/ X* Z- V8 R6 y7 g5 _你说不记得的时候我难过死了.
- k) R5 e( l) g' U& @4 B
抱歉啦!阿汐我本来就是酱迟钝的…
作者: yingxi    时间: 2006-4-22 09:33 AM

关于加分…
0 k4 Y" I* t9 k# U  Y7 W: R" n- }0 w/ H1 [& M! o! _. o

, W/ X6 \4 q7 b: f  _" \- w7 m1  诗集文集随笔集加6分$ g! i9 `1 A& T3 x/ V
2  精彩原创或转贴,能感动到斑竹加6分3 G- z0 X" {2 P. l: O
3  原创小说连载,加分依带给斑竹的感触而定
" o: H3 ~3 p0 T" j
3 k; }% R7 s: G; Z" R* C' B$ R
( C$ D' s: j! W% {/ h
( P7 U3 d; o. c/ z; W$ S& X9 S5 ?斑竹可随意更改此贴。0 [3 u$ S, e/ l- |2 q

5 _# U# i# k: ]$ R* Y[ 本帖最后由 yingxi 于 2006-4-22 09:38 AM 编辑 ]
作者: SilverMoon    时间: 2006-12-22 10:02 PM     标题: 关于本人的行踪

明天开始我会去西马旅行, 相信你们也一定会乖乖听话的对吧?^^~& _; U* _! G2 }. E+ `/ m' r
别皮皮在捣蛋哦, 也别不听yingxi大大的话哦.5 k- {/ g1 q0 t4 ?
(怎么感觉像个老师酱=="...)) Q1 S  X  |3 J
) [, o$ u8 X2 b; {2 u( O1 |: @, z3 P( E
反正我尽量找机会上线就是了.(还会突击检查的sia~)" ]2 w) p, H5 l
如果我有什么三长两短的话, 我会通知yingxi大大的了.(听闻我很有可能一去就很久下,各位会不会祈祷我能单纯地去旅行了就能快快回来呢?)

+ X/ N  u' `4 f: }1 A+ T3 A3 j' O- a& j/ D7 `; N9 g7 M
/ s  \3 I3 h* O) o7 x8 K5 Z+ ?2 |
引用:
) O9 H  [7 ?0 ?- b6 f9 ]. f7 [, r
莹汐:竟然一个人跑去度假没有约我…9 u8 f# A* l' E$ [* |# T  M
) W5 [, m" F& ^7 x5 u* ^8 r

" Z; P1 e0 j$ ~9 x/ c
引用:
突击检查行动开始=="...竟然趁着我不在时讲我...

# }2 z( p$ x1 E; b* p3 q8 ]* @2 W5 ?6 _8 P0 @
作者: yingxi    时间: 2007-5-25 11:54 AM

在这里为我们马来西亚难得的一年一度的大型书市做个简单宣传.5 |. v  c" w9 x! f: X& U4 O

6 q/ E% Q" O2 V# _/ ^8 d% }( Y
2 m+ e1 {! _* l1 ?0 L5 N. G# v% e5 D- `2 {8 z( X& Q5 K  G5 V3 b- n
引用:
众所期待的华文海外书市明天正式开始了!!!!(26/5/07)
3 R. A+ f! B( N+ [5 J大家要去看看哦~因为本小姐明天也会在那里呆一整天~~

作者: yingxi    时间: 2007-6-15 08:04 PM

突然想起KENNYP是我第一个由始至终都没有放弃的论坛。不管是自己还是默默无闻的潜水员、口水多过茶的灌水会员、还是到最后当上文学版版主,也无论论坛经历了多少变化和风雨,我从来都没有放弃过这里。也不懂自己哪来这么强的坚持,这实在有反我三分钟热度的个性。
  [/ f6 G+ Z+ q3 G( I/ U
0 i; C+ G- ^, m7 A所以今天我想谢谢我们KENNYP的坛主,谢谢他在经历很多事情之后也没有打算放弃这个论坛。即使我跟他其实并不认识。我也要谢谢我们文学版里各位勤劳而且有才华的作者,还有那些看帖(回复与否并不重要)的会员们,如果没有你们,这里将会死气沉沉。重点是我发现,相较与其他每天都有很多新帖的论坛,我们每个帖子的点击率都比他们多上好几倍。这就表示我们论坛有很多会员是很喜欢来这里看帖的,大家都很有文学气质哦~+ I5 z2 r7 L! P* C

1 j: Z! s$ g  c7 Y. {6 k6 J3 @' g0 G最后,我希望这个论坛永远都不要没落。不管坛主、版主、或是普通会员,永远都不要忘记KENNYP!, I: x( v% z1 c' U8 _8 m

8 m* ~: i$ Q: a% J* \' V+ h# a$ U) `7 L2 V) A5 u' f
: l1 i# g$ x( u* G; t! z

( u% V8 W+ n1 m# s1 e今天的莹汐有点感性,可能是因为发高烧的关系。
9 E9 o- I& S9 j0 M1 y * B  C) w; U: `
引用:
傻瓜瑩汐^^...
# r/ ^, r, L  E7 @9 ~; k- C  b$ r* L, p0 c/ R/ y: Q+ J
作者: 影无痕    时间: 2007-7-26 09:50 PM

calvinwk?似曾相似的名字啊...
作者: yingxi    时间: 2007-8-20 11:34 AM     标题: 小说风

最近我们创意文艺社似乎又渐渐热闹了起来。从前写小说的会员都回到这里来大展身手了。这让我觉得很欣慰。IRUMI、影还有公主,都曾经是我们版位相当受欢迎的写手。真高兴又见到了你们的文字。好好写下去吧。一起为这个论坛加油,为自己加油!
作者: Sanctuary    时间: 2007-8-21 12:04 AM

引用:
原帖由 影无痕 于 2007-7-26 09:50 PM 发表8 y) A  Z- _$ y
calvinwk?似曾相似的名字啊...
& o- Z5 `# o$ }5 s$ \* ]- l1 e3 d6 q& n2 d3 ~; y9 x4 ~
欢迎回来~~~$ P# ^. H  ~2 F
(唉,难得我有故事可以看,自己本身没时间写...)
作者: yingxi    时间: 2007-9-21 05:03 PM

两三天上不到这论坛,真是吓了我一跳。心里想说这次坛主该不会真的就打算放弃了吧?还好还好,最后还是上到了。几天不见哪,大家也和我一样每天都来查看吗?是不是也都在发现一样没有答案的时候觉得失望和担心呢?嗯,希望不只是我有这样的情绪吧。( _: \2 L  {, E# X: y

9 V/ O' b0 k8 m. J6 r% a斑竹我现在考着SPM Trial。大家要为我祝福哦。
作者: Sanctuary    时间: 2007-9-21 07:51 PM

呵呵~~~我第一个祝福你噢~~~考试顺利。嗯...我当时的心情情绪,与你是一样的~~~ 3 A6 E! n' f/ j% ]) t8 L  b
(其实我也正考着STPM Trials...悲哀啊。)
作者: yingxi    时间: 2007-9-21 07:57 PM

谢谢你啊!也同样祝福你成功~
作者: ^mao^    时间: 2007-11-7 06:42 PM

引用:
原帖由 yingxi 于 2007-6-15 08:04 PM 发表
$ K6 O0 \$ w- V- V6 @突然想起KENNYP是我第一个由始至终都没有放弃的论坛。不管是自己还是默默无闻的潜水员、口水多过茶的灌水会员、还是到最后当上文学版版主,也无论论坛经历了多少变化和风雨,我从来都没有放弃过这里。也不懂自己哪来这么 ...
3 `- h. R7 W) d, Z; A只想通知一声,我回来了!不知道你们还记得我吗?以后我会唱来这里泡泡的!呵呵
作者: yingxi    时间: 2007-12-7 01:37 PM     标题: 加油

引用:

) O' b4 S- ?+ Z8 E2 T- n: b7 _因为忙着玩线上游戏还有生病,所以也好一阵子没有回来看看了。真是有够不尽责的斑竹。
+ [2 f+ \4 ]+ u2 L
# ~1 n9 b3 b! n# V# @大家好吗?喜欢写和喜欢看的人都还在这里吗?我希望大家的热情都依然不减。别象懒惰的斑竹我一样尽写些小品日记张贴在自己的部落而已。而且逛我部落格的人竟然没有几个。哎。4 [; L, J6 y" g
" O; \8 }; v3 [
大家一起为生活加油,为自己加油。不关写或不写,都愿你们,找到生活的乐趣、和目标。这样就好。
5 M. [4 d+ y# w7 U8 Z

作者: 凌白麒    时间: 2007-12-18 12:56 AM

我考完SPM了..
% j5 R, W; J  F+ F这里是我第一个家..^^
作者: SilverMoon    时间: 2008-3-11 05:56 PM

終於回來了=.=||| PLKN 讓我闷到很想念你們>_<~~~!!!
作者: yingxi    时间: 2008-3-12 10:34 AM

原来你去PLKN啊!现在换我去了……
作者: Anotrher:)    时间: 2008-3-12 04:18 PM

我没得去。不懂是福还是祸..><9 l3 B% o& D! B8 j0 M

& m. Z) Q6 A* F$ t3 O$ J8 h4 V祝你在那边过的开心,充实。加油!/ p: p8 c$ ^5 [' V, Q$ m+ _9 i, z
SPM成绩出了吧?希望你得到自己想要的罗!加油!!!
作者: yingxi    时间: 2008-3-13 12:12 PM

我SPM 5A1 3A2 3B3
4 W1 x& i  H1 F! F" I9 k- v值得高兴的是,我中文A1拉
# C/ A6 y6 ]+ u" n5 Y+ Y2 Z: ]银月呢?来报到一下~
作者: Anotrher:)    时间: 2008-3-13 08:10 PM

哈哈,恭喜恭喜!!很好的成绩了...
1 X' j! H2 a0 @( G4 l: ^3 @7 s+ b0 R; J2 y% m
提起伤心往事,哈哈,因为我华文拿了个A2回来,哈哈...# X8 o1 B* W! T  W0 Q1 P; F
' E1 ]- e2 u( f! Q! @
恭喜拉!!
作者: Sanctuary    时间: 2008-3-13 08:37 PM

引用:
??? yingxi ? 2008-3-13 12:12 PM ??
* u- ?/ e5 [8 A; A9 X
4 U4 R! _/ A5 ?' V7 X1 d
5 n9 W( S1 q  o0 u7 n+ z. E
呵呵,成绩好好啊~~~恭喜你噢~~~想当年我的华语也是A2罢了...嘻。
作者: Anotrher:)    时间: 2008-3-14 03:14 AM

引用:
??? Sanctuary ? 2008-3-13 08:37 PM ??5 [  i( i+ R. e0 ^/ y
5 j# Z# ]$ c8 y& p4 h哈哈...我们“同病相怜”...
3 j9 b) g* ]9 k& A# D( n不过都过了,好像都没什么意思了...哈哈
作者: Sanctuary    时间: 2008-3-14 06:49 PM

SPM也好,STPM也好,到最后全是一场空~~~呵呵~~~~
作者: Anotrher:)    时间: 2008-3-15 03:05 PM

对吖,想当初pts,upsr,pmr初中统考,到spm..现在统考了
4 _, Z2 o" ^- e9 J: u) L最后,也还是一样一场空..
作者: Sanctuary    时间: 2008-3-17 10:00 PM

阿夕,NS加油~~~开心点~~~~
作者: SilverMoon    时间: 2008-3-23 12:57 AM

汐: 我来报到了~这几天狂煲网络游戏>.<MSN也懒得上(歹势歹势.), 原谅我几个月没得碰电脑后的疯狂吧~几时入狱? 今年第二期? 记得带把小扇子进, 会用到的.
! t+ H. h" Y7 A4 B; q* N
! l  {- D$ S% a; t1 M干嘛提起让人心碎的SPMT-T"...我除了中文和数学之外全都全军覆没了...阿汐够变态==原来你功课那么好...还华文A1...(羡慕死~!!!!)
作者: yingxi    时间: 2008-6-5 03:15 PM

突然有一种错觉,就是这个论坛,这个版位,似乎是专门为几个特定写手而设的成长专区。. q, H6 [7 [1 Y+ o

( r7 c# Y5 w- r) L" _# S! ^8 g* R
引用:

: h  j7 s9 K" d. P  w莹汐
& T4 ?% V- b. r6 b; j另一个微笑; y! L* s5 O. l5 k: ]  L7 k
凌白麒
' Q1 [/ _; N$ G9 ?* u银雨# U+ }9 Q( d4 l4 {0 q
Sanctuary! f0 \' n0 j* o2 D
byyoong(有在写吗?印象中我没有看过你的主题,回帖倒是蛮多的。)
  @- W  }% S& }5 V银月(虽然越来越少看见她了)
2 t9 {8 J" ~* P  }( z) ^) R8 I
3 Z  n4 y6 r; f# `  q' h8 X: t
然后我就忍不住觉得骄傲。原来就是在这里,我们都把自己隐藏在文字里,然后暗地里互相炫耀,互相竞争,互相欣赏,互相留言。(我知道我很少回帖,别介意嘛,习惯了。)
* I' }: w( E7 F7 p' J 4 L0 i0 g3 T/ H" C7 ~, l* k
总之我们就是这样记录着我们的成长。
作者: Sanctuary    时间: 2008-6-5 11:04 PM

引用:
??? yingxi ? 2008-6-5 03:15 PM ??0 x, ]' y" g+ r9 v, x& b
/ s' E+ P* L4 M  ]3 n

X6 c, R1 H, M
9 [0 c, J  p% d$ F/ }阿夕抱歉,我很懒惰写...呵呵。但是,我们大家就是那么喜欢文字所带来的情感,不是吗?
作者: 凌白麒    时间: 2008-7-27 12:26 AM

引用:
??? yingxi ? 2008-6-5 03:15 PM ??
% u9 Z; t* V; c7 @, `
( C' Z0 a. Z+ P+ @我为此感到骄傲。1 q) w% r0 {3 h% t. t
感谢培育我的地方。
作者: yingxi    时间: 2008-12-14 07:20 PM     标题: 給曾經用心寫過的你們

逐漸的,這里剩下我一個人的蹤跡。看起來有種秋天的蕭瑟,只有我在無人小路間,踩着枯黃落葉繼續往前走。路越來越窄了,我呼吸着略帶着寒氣的空氣,對過去有一絲懷念。回頭望望,盼望有人看見一個旅人的孤單,但終究是失望了。
: v0 K, @6 |$ L, Y3 |% O# f, T8 z( N, t7 W" x
腳步是有點沉重,但林悅前輩說,旅行就是一種修行。所以說,我不能放棄我的旅人生活。我的藍色原子筆和適合用來涂寫的白紙就如和尚們的木魚,是平靜我心,幫助我完成修行之路的輔助器。我仰賴它們好繼續呼吸。不是電腦鍵盤,鍵盤無法與紙筆相媲美。唯有紙筆我能無時無刻帶在身側,記錄我的心情。4 i' }4 b$ l3 B
% a+ n6 g; m" |
不知何時,你們不寫了。
% V3 a8 J0 t) ]8 d9 [6 g1 l) ^" }2 Z9 a. \- f+ E
而我卻依然期盼創意文藝社得以重開昔日美麗的花朵。: ~$ c. V- e$ N' @( x
, A, v1 P% \1 W: ], p1 f* n
作者: 银雨    时间: 2008-12-15 10:50 AM

或许是我太久没有踏上一个人的旅途了2 K$ k8 e, }( S7 i! n% V2 ^
渐渐地淡忘了我原有的文字触觉# `" s9 v  T" p, w
现在的我只想沉淀 找找我遗失的感觉
7 }7 u3 x, ]- u* K/ c; r" R6 |+ h/ A2 b1 R8 X3 |
相信 一直是我很坚持的信念
% a" v, X3 c4 ^& ~# _. ~2 A现在我们能够做的或许就是继续我们的旅程
/ i: l; C! ?4 y" J! o- ]* O并且相信我们所怀念的曾经 会随着文字的味道一一归来
7 t( H) o. N! Z& ~6 |, T
$ ^  p% z* @# V9 m0 p阿汐 我相信大家都会回来的
1 ?' g% ~! U/ g' Y/ \; A1 P; T' ?我想你心底深处也这么相信着
作者: heidelberg    时间: 2008-12-15 04:10 PM     标题: 回复 34# yingxi 的帖子

不是秋天,是冬天才有这种感觉的。
作者: yingxi    时间: 2008-12-16 07:06 AM

還不至于冬天那么悲凄吧?7 u/ Z. u2 m% [* c1 E+ h, E, P) ~
至少  這里還有人偶爾經過看看
作者: 凌白麒    时间: 2008-12-23 11:16 AM

引用:
原帖由 银雨 于 2008-12-15 10:50 AM 发表 $ a5 G( M" |+ E9 f  ?% n( Z8 H
或许是我太久没有踏上一个人的旅途了
) G, E& f& {/ K5 u+ U+ G  S0 Y& R渐渐地淡忘了我原有的文字触觉
! c! t: V0 O$ q9 ?% M现在的我只想沉淀 找找我遗失的感觉2 x0 i! m( {; B3 i. f# F

" t- \* k7 ?- R# b: i& r相信 一直是我很坚持的信念
* W# D4 A# t; \0 C) y现在我们能够做的或许就是继续我们的旅程
8 N. t6 H% H. \! n/ H并且相信我们所怀念的曾经 会随着 ...
; K9 w/ v5 j- e# E0 E% e: ^
以前你还常sms我的说...XD
作者: 银雨    时间: 2008-12-23 07:52 PM

呵呵 真是抱歉8 F! k4 y' p5 F& [- R
来到新国读书就比较少发简讯给你们了. `# U/ C& j, K, J( z9 R
但是偶尔偶尔我还是有发发简讯给你们啊3 j! D* c$ H, o7 L" O# v
倒是你们 很少发简讯给我
2 J. C4 \- e2 s' M4 T! q凌白麒 多回来这里写写吧% Y! c& w7 n& w' r2 {7 v" p: w
我们这里现在缺人手 帮帮忙吧
# y6 o7 J0 p: ~4 ?6 |加油咯
作者: yingxi    时间: 2009-5-28 07:34 PM     标题: 歡迎

很高興最近又有人回來寫了。本來我以為,漸漸地這里就要變成我的專屬了。還好我沒有那么孤單。
7 S5 I* ?& `% r  _# D5 `5 G% J" J2 X9 X' F
不管是誰都好,歡迎你們回來,歡迎你們加入。
作者: SilverMoon    时间: 2009-7-13 05:43 PM     标题: 世界真小

前一阵子发现... Anotrher 竟然和我小学 -> 中学的同学念同一个大学 ...1 f- a  {) ?- g0 M" I0 N
- O) j: j$ t2 `: t6 g' r
其实也不是什么大事啦...想说说而已>_<...毕竟很巧...
作者: SilverMoon    时间: 2009-7-23 05:42 PM     标题: 回来看看

就只是回来看看.8 o, z0 d# B6 L* p% y5 b2 F
  y$ a8 H! Q; z5 Y/ C8 H/ n6 i! Z2 m
貌似很多广告贴咧...回来第二天就删除快十个主题了=.=...! w+ }$ z6 _: Y; i2 Y9 h! K
移动不了, 所以干脆全部砍了~
2 C3 `; L& }/ T( s" q6 C" l9 _8 s) C$ ~% \
那...还有人在吗? 大家还好吗...?
; Q+ M$ Q6 f$ W9 F
1 `. P- G6 c- y3 M- x5 m4 ]! @; @[ 本帖最后由 SilverMoon 于 2009-7-23 05:45 PM 编辑 ]
作者: yingxi    时间: 2009-7-29 03:18 PM

月好~我STPM念得快吐血了。。
  O, S. G/ K! u: z3 m6 I" ^8 R" Q這里真的很令人頭痛,我整理的話通通都是砍掉的,從來就沒有要移動的念頭(還是月你心腸好。。〕呵呵。大家,快回來吧。這里一團亂。
作者: Sanctuary    时间: 2009-7-29 10:34 PM

STPM要加油哦~~我明白你的心情...我也是过来人...唉。
作者: SilverMoon    时间: 2009-8-21 04:36 PM

STPM啊...我身边有人念过, 但好像都很痛苦咧...

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0