标题: 曾经在KennyP的回忆 [打印本页]

作者: memento    时间: 2009-1-20 03:31 PM     标题: 曾经在KennyP的回忆

没有想到突然怀念起以前的kennyp论坛8 G, J# p: e7 I9 m
然后就在google寻了一下
1 D# B9 t5 Q5 b; s7 B$ m3 z很意外的竟然出现了一模一样的肯尼封帝论坛
$ P" N6 O/ W* G1 F1 j4 t, e0 P6 a我以前是中华独中的
4 e' a# R, F* m7 T2 P, O0 h8 _依然还看到几个以前常出现在kennyp的中华生
1 W( ?6 {* F  U很怀念以前的生活
2 V% a% M; O' P) z时常在晚上的时候,大家就聚在这里集体灌水 XD
3 W7 J, Y3 m( v1 f: g7 x% B3 A那时的自己才初一& S- v) P' l+ c' x5 R4 H, ^% d
记得还很流行ICQ
2 b5 j* v# s% }; }  V现在都已经毕业了3 C4 n* Q" h& ^0 d" G* J
时间真的过到很快, i! N/ y4 S4 Y. }1 u5 K
看到这里真的让我想起了很多事情7 r7 t  |4 a9 v
kennyp不知你还记得我吗?) [) L; ~& w4 b
民众小学的同学XD; S! P: [- X  Y! U# x8 D$ Q
8 P; \. s9 }, h, U7 h5 J
, Y) a- F" [% k$ n2 X% R) E" ~

9 t( T6 @) j- J无限回忆
% F5 ~7 L$ ?+ ]在中华
: |+ E. l  [! o% }在kennyp
作者: yingxi    时间: 2009-1-22 04:28 PM

虽然我不是中华生# c6 w, Z: O( K8 P4 P% b
但是还是想告诉你
' M! i" ]8 [$ E5 a: O3 U欢迎回家!!!
作者: haha    时间: 2009-1-23 12:17 PM

民众小学的同学?) Y2 l6 D$ _- l
may i ask wat is ur name?
作者: heidelberg    时间: 2009-1-23 03:46 PM

引用:
原帖由 haha 于 2009-1-23 12:17 PM 发表 9 F; h: b6 ~( I# v( n, |
民众小学的同学?
( I+ F# K, f) z) |8 [+ ]( I1 Amay i ask wat is ur name?
- t& i8 B, P% M# ?( W' dhaha,你也曾是民众小学的学生吗?
作者: Sanctuary    时间: 2009-1-24 01:13 PM

呵呵,的确...kennyp算是我第一个网上论坛吧,中学回忆啊....
作者: haha    时间: 2010-1-28 03:05 PM

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-23 03:46 PM 发表
8 p1 H0 j+ Z4 [' f( f
! V5 ~- C8 J$ U0 v$ ohaha,你也曾是民众小学的学生吗?
6 I! p! Z5 }/ @2 C+ t海德堡,我到现在才看到这个回应= =: j/ D, M8 c9 R: u& V( p8 `% X
对呀我是20006U的=]你也是民众的吗?
作者: Sanctuary    时间: 2010-2-23 01:15 AM

哈妹...你几时回来的啊?还是...我太久没回来了呢?>.你近来可好?
作者: 凌白麒    时间: 2010-2-24 12:22 AM

还有人在吗~~~~><
作者: yingxi    时间: 2010-2-24 01:19 PM

hohoho....
6 }1 R  Z7 u3 c  Z; N没什么人在。。。
作者: Ice~@ngel    时间: 2010-2-27 07:29 AM

哈哈哈~~ 回来很惊讶有更新呢~~' a# L9 T1 o! Z+ s
之前一段时间停下来了?
作者: yingxi    时间: 2010-2-27 09:35 PM

哈哈,這裡的人向來不習慣規律的生活,浮浮沈沈沒有固定的時間方式,你呆久就會習慣了。
作者: Sanctuary    时间: 2010-2-28 09:57 PM

呵呵~~潜水久了还是会上来呼吸一下啊~~=)
作者: yingxi    时间: 2010-3-1 12:54 AM

最近空气受污染程度有没有更严重了一点啊?看你潜那么久了,应该比较容易察觉,哈哈。
作者: memento    时间: 2010-5-13 05:21 AM

近期又想起了這個論壇
0 x8 V  h  h% h& u3 I: @對阿 我是民眾的
' v- Y& |: H& U( \+ a我以前的ID是 肉骨茶
* V0 i: H/ f8 D應該沒有甚麼人記得了
- J" S! `! g, Z) F" I! D, C4 B好懷念以前
& m, ~7 p8 Y8 X7 |9 }真的
作者: cheng1986    时间: 2010-6-4 02:37 PM

回想一下,已经5年没有来肯尼了~
0 @2 F# G# Z+ E0 V# V; N; z: r6 L* ]. a还记得那个时候肯尼面临关闭危机
- p- A% m  E1 g  R! y4 p, T2 r* D虽然成功把肯尼保留了,大家还是捏了一把冷汗; I6 e0 g9 U5 H0 [+ [
) h& d: E: H% c: w) E; Z
网址变回KennyP至到现在,我终于回来了=)+ o# y5 s) ?; y- A
没想到我连账号都还没有激活=.=
作者: yingxi    时间: 2010-6-4 04:54 PM

这里也已经不是当初那个样子了吧。
+ y7 |, y/ O# e& M6 v3 b2 A7 {完完全全变了个样,
0 r3 G/ ^! {2 O/ j几乎只是个废墟了。
作者: KoKoCrUnch    时间: 2010-8-12 07:50 PM

我也好久没上论坛了,看到这里寄来的生日祝福,突然想起以前和大家灌水。
! ?5 h+ v3 d& y' `0 z我想记得我的人应该不多吧。
作者: Sanctuary    时间: 2010-9-18 04:17 PM

被功课学业压到喘不过气了,突然...回想起这个地方。' B/ c6 C2 J. Z- K
虽然心境不同了,若现在要再写些东西...心里的感觉、键盘的触觉...都会不同了吧。# Q0 w; z2 R7 p4 l5 o/ a: C! c
但是,依然...喜欢这里的味道,熟悉的味道。=)

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0